jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 10 л [:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Дима, во первых это параплан, во вторых я знаю эту девушку, ты ее согласия спросил, чтоб запостить ее фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Антон Шашурин, а там ничего и не сказано, что это парашют. Пилотируемый навес в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Дима, во первых это параплан, во вторых я знаю эту девушку, ты ее согласия спросил, чтоб запостить ее фотку? 1 - знаю. 2 - должен был? ps фото взял здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л тема как называется? ...парашютная и авиа... можно конечно называть параплан сверхлегкой авиацией, но сие несколько помпезно. ну все, Юльку пропиарили на скайцентре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л 1 - могу добавить парапланы, но думаю оно и так понятно. 2 - сама пропиарилась на весь инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 10 л а что у неё с лицом? на колючку наступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л она кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л а что у неё с лицом? на колючку наступила?Шмель, спроси в контакте через л/с jazloj, первая, вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л она кайфует -Сара, то, что мы 30 лет принимали за оргазм - оказалось астмой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 10 л Не, она заказала купол, ей прислали, а оказалось, что еще подвесную надо.. она в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л "подаайте на подвесную..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Кинь ссылочку на её контакт. Там в теме есть же. http://vk.com/julia_lavina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л jazloj, первая, вторая. Ниче, таких можно еще позырить, тем более давно было, шесть лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Садись! Два! Тему сисег не раскрыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л силикон не плющится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 10 л нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 10 л http://vimeo.com/102525628 наглядная гравитация =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Боюсь представить с чем прыгают девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах