mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ты правда веришь в могущество и великую силу чехла? готовь бабло на ремонт... Я верю в могущество "не суй куда попало" готовь бабло на ремонт... КВД придумали не только для того, чтобы лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л "slide Перевод 1. сущ. 1) а) скольжение б) перен. ровный, размеренный ход" Да-да, джентльмены! В контексте перевода ваши речёвки "скользи! скользи!" при просмотре фоточек с сиськами выглядят весьма дусмысленно! Эх, Поручик, все вы опошлите :) Диапозит́ив (греч. δια — «через», «сквозь»), — позитивное изображение на обращаемой или позитивной фотоплёнке, стеклянной фотопластинке, зафиксированное в пластмассовой, металлической или картонной рамке, что позволяет демонстрировать (просматривать) его при помощи диапроектора или диаскопа. Слайд — (англ. slide — «скользить», «сдвигаться») более распространённое название диапозитива, произошедшее от способа демонстрации на экране слайд-фильма, составленного из нескольких слайдов, которые вдвигались в кадровое окно слайд-проектора. Под слайд-фильмом понимают набор слайдов одной тематики, законченного содержания. Это я анекдот вспомнил, про то как в колхоз приехал лектор общества "Знание" с лекцией. На афишах ДК было написано: Лекция о Любви со слайдами. Собрался весь колхоз, вышел лектор и начал: - Товарищи!!! В современном мире существует несколько видов любви. - любовь между мужчиной и женщиной зал (з) кричит: Слайды, слайды!! лектор(л) продолжает: -любовь между двумя женщинами з- слайды, слайды!!! л - любовь между двумя мужчинами з-слайды, слайды л - и любовь советского человека к своей великой родине СССР! а теперь слайды!!! Ну и шоб не офтоп картинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Поручик, жена не разрешает заводитьИслам спасёт гиганта мысли.Вместо того, чтоб развлекаться с живыми сиськами, требуют фоточек в интернет, а потом вопятНе вместо, но для расширения кругозора, а также формирования и корректировки эстетической шкалы для практики. И потехи. Не всё ж прыгать ошалело. Видео прыгов посмотреть, теорию поизучать — оно тоже зело пользительно.Слайды!Слайды!Это я анекдот вспомнил,Эвон! А мы-то головы себе ломаем, всё никак не можем постигнуть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Ислам спасёт гиганта мыслиНе-не-не, 333, в данном случае ислам - это плацебо! По-настоящему спасает только старый добрый промискуитет! Не вместо, но для расширения кругозораДля расширения кругозора живую женщину надо просто перевернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Для расширения кругозора живую женщину надо просто перевернуть! Поручик это напоминает следующее : Как сделать чтобы секс не был банальным? - Убрать букву "б".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Для расширения кругозора живую женщину надо просто перевернуть!Э-э-э… Вокруг какой оси? Ежели лежащую горизонтально на спине (для определённости исходного положения) женщину перевернуть (сиречь, повернуть на 180˚ вокруг соответствующей оси) по:крену, то имеем, pardon, анекдот:— Поручик! Что Вы ищете у меня на спине? — Сиьсге! — Но они же спереди! — Там я уже искал…тангажу, получаем тот же анекдот, только „валетом”.рысканию, опять же приходим к непотребной формуле „69”.Или Поручику постоянно встречаются изотропные в плане сисек женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л постоянно встречаются изотропные в плане сисек женщины? даже если и да - то это не сиськи, это метастазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л Призываю модератора вычистить тему от сообщений без фото и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л из града и тучных волов, и упитанных агниц К рати поспешно пригнали, вина животворного, хлебов В стан принесли из домов, навлачили множество леса И сожигали полные в жертву богам гекатомбы. вот это призыв, а у тебя - фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне показалось или фото постят в основном участники до 600 прыжков :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Призываю модератора вычистить тему от сообщений без фото и видео. www.sxnarod.com И успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л имеем, pardon, анекдот: Цитата — Поручик! Что Вы ищете у меня на спине? — Сиьсге! — Но они же спереди! — Там я уже искал…333, собсна, этот анекдот и имелся в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л собсна, этот анекдот и имелся в видуЕжели изначально имелась ввиду C-симметрия, то как этот поворот мог помочь расширить кругозор (а не сознание)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Девушка неожиданно решила по загорать прямо на борту пилотажного самолёта як-52! Почти эротика Для эстетов начинать смотреть с 1:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне одному кажется, что Сисьге в полёте не привязаны? Меж тем открывается фонарь, а пайлот лихо крутит бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Не привязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Head, любишь привязывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне одному кажется, что Сисьге в полёте не привязаны? Меж тем открывается фонарь, а пайлот лихо крутит бочки. Может, анкером закреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне одному кажется, что Сисьге в полёте не привязаны? Меж тем открывается фонарь, а пайлот лихо крутит бочки. поясной? думаю, если хорошую отрицательную создать - фонарь не особо удержит выпавшее тело... а вот я не в курсе, господа пайлоты, разве на 52-м не в парашютах надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Дык парашют-то поможет тока тем к то в теме как оно работает. А если сиськи не в теме, то тока мешать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Дык парашют-то поможет тока тем к то в теме как оно работает. А если сиськи не в теме, то тока мешать будет на планерах на покатушников одевают и объясняют, как сваливать из кабины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Сколько у меня в Коктебеле сын летал, ни разу не одевали парашют. Должно сильно повезти, что бы чел не прыгавший с парашютом нормально открылся, выпав из планера. Но как последний шанс оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л Обязательно одевать! Ситуаций миллион, когда даже чайника спасет парашют. На тЁле, явно поясной ремень был застегнут, хотя остальные тоже обязательны. Кстати сисьге так себе ) почти как пивные у толстых мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь я понимаю, почему закрыли предыдущую сисечную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах