Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Формация !!! Блин,ты сиськи в падении видел??? Никому не советую фоткаться в падении.Ужассс получается! Значится так.Зачистил 20 страниц трепа.Устал и озлобел.Посему прошу треп не постить.Только фото и актуальную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л пробовались...(из неотобранного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Финальное фото победительницы. Сообщения в теме будут размещаться админами.Во избежании пошлятины и офф. Если желаете разместить фото или предложения по конкурсу-пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Я за, но не забудьте так-же о Мистере эротика! Ну тут без вариантов-Саша Оверченко! Я за, но не забудьте так-же о Мистере эротика! Я за...В личку сумму.Или своё фото.Я за... И я за. Итого,объявление сделано.Чтобы не было повода чистить тему я ее закрываю. Фото в почту ast39@rambler.ru (конфиденциальность гарантирую) и предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л хороша маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л хороша маша! Отличная вообщееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто крайний на укладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто крайний на укладку? Гусары, молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ну и я стащу и запостю тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ну и я стащу и запостю тогда... Имя,фамилия,адрес,телефон, опыт в этой одежде , опыт без одежды(этой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л валерий s, если ты сконцентрируешься, то увидишь в правом нижнем углу адрес автора-спроси у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л а вот ещё хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а вот ещё хорошая ахуенная. Асташов, где все сиськи?! откройте тему! какой материал пропадает. его ж потом днем с огнем не сыщешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л ахуенная +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л а вот ещё хорошая Сколько счастья! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л соответствующая тема замодерирована некоторыми насмерть. запостю сюда... по-моему гаторзы в кармане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л по-моему гаторзы в кармане! Я против, тема не раскрыта! Такого рода фоток целый календарь забабахали, гаторзов не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Я против, у тебя просто нет гаторзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Тему про девушек не нашел поэтому сюда!!! Весь сет: http://vk.com/nvoropaev?w=wall128314_1912%2Fall Тема раскрыта и прикрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л Неплохое начало! Но предлагаю винг сделать тюлево-прозрачным а модел не одевать вообще в нижнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л у тебя просто нет гаторзов Посмотри за что дали крайние очки и найди несколько отличий. Или ты свою пиаришь? Вон, предложение Гуслика гораздо "весомее"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л По многочисленным просьбам зрителей, и дабы очистить тему про захватывающие ФОТО & ВИДЕО, вновь открываю данную тему! Ещё раз напоминаю: в теме - только женское ню со скайдайв либо авиа тематикой. Не стоит вынуждать администрацию раздавать баны и закрывать топик. Больше качественного фото, меньше глума, и всё будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Тут тема сисег совсем не не совсем раскрыта, но тандем-мастер ни кого не напоминает? Постановочное рекламное фото? У девушки причёска в порядке, все концы ремни на полшестого висят... Зато номер телефона на ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Постановочное рекламное фото?... Зато номер телефона на ногеЧьи услуги рекламируют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Чьи услуги рекламируют?) могу предположить что услуги дропзоны. видимо фото не лучшее из всей сессии: и номер телефона не разобрать, и тема сисег не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах