Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Класс!!! Это если учесть что там даже мужиков в плавках ...типа не приветствуют около шатров с местными дамами,которые готовят национальные вкусности/кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Класс!!! Это если учесть что там даже мужиков в плавках ...типа не приветствуют около шатров с местными дамами,которые готовят национальные вкусности/кофе! поэтому разоблачались прямо недалеко от самолета. французы, прямо сказать, офигели в пилатусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Natusik, ТАДАМММ!!! (всеобщие апплодисменты!) :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Процесс пошёл! Итак!Призовые Готорзы получит реальная парашютистка топлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Фото только зарегистрированных участниц сайта.Размер не имеет значения.Хотелось бы увидеть художественное фото.Не на бегу-вот мои сиськи,гоните очки А то я тоже могу-надел систему на девочку не при чем-и типа вот оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Сергей Асташов, Фото только зарегистрированных участниц сайта Призовые Готорзы получит реальная парашютистка топлесс Сереж, уже было. Или акция стартует с 31.10.2011 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Сергей Асташов, Сереж, уже было. Или акция стартует с 31.10.2011 ? Акция стартует с 1 ноября 2011 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, приз у меня! Сергей спасибо! Жду лето, чтобы носить в комплекте с рюшечками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Ин, с призом положено сфоткаться и опубликовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Если мы хотим в этой теме достичь результата,надо прекратить пошлить.Обратите внимание,все нереальные фото проходят безкомментов.как только наши дамы идут навстречу теме,тут же появляются ...типа гы-ыыыы. Меняем нас на носителей сих прекрасных объектов,и...никому не охота оказаться в центре обсуждения. Так что призываю к уважительному отношению к потенциальным участницам.И нам воздастся! У меня есть инфа о потенциально правильном развитии темы.От потенциальных учасниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Аниме-сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Дифчёнки! Разбирайте на аватары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л моя любимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л первая ласточка - прошу любить и жаловать гаторзами думаю, что за смелость точно полагается. И! ПОРУЧИКИ! МОЛЧАТЬ!!! (без пошлостей - иначе больше фото не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л WhisperingWind Всячески риспект! Тематически, аутентично, позитивно ну и красиво) За аккуратность в укладке СК отдельный зачот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Реклама файра. Вас должен купить за бешеные деньги В таком случае и реклама сырка и комбеза скайларк. Но тема не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем безусловное спасибо за комплименты. Особенно приятно их получить от девушек. Девчонки, спасибо за поддержку :give_rose: Джентельмены, спрячьте кошельки Это изюм и он не продается Единственная идея, которая нравится - подарки всем девушкам, которые поучаствуют. Не должно быть победителей и проигравших - мы не боремся здесь, а радуем сильную половину любимого спорта. Сделайте приятное и нам, будьте щедрыми и не забывайте о чести. Девушки, буду рада видеть и вас но ни в коем случае не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вот это корма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л Осспади! Только трепаться и способны! Вот вам классика российских парасисек: ©f-e-e-r-i-a.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Почти в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л бойан? тема сисек слегка раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Внесу свою первую лепту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л первая ласточка - прошу любить и жаловать гаторзами думаю, что за смелость точно полагается. И! ПОРУЧИКИ! МОЛЧАТЬ!!! (без пошлостей - иначе больше фото не будет) Итак...К НГ презентую Гаторз. Если до НГ боле никто не решится,конкурс будет считаться законченым досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а на 2012 продолжение есть? http://ru-jump.livejournal.com/690471.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах