Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л на хвосте честно написано "Ох, нихуя се!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л А слабо отличить "настоящие" от "силиконовых"? Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Девченки, внимание! секретная и самая важная молитва для нас: "Все калории в сиськи, все калории в сиськи". Повторять много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сиськи-сиськи... Главное в бабе - жёппа. Это - как заряд в торпеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexdan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Сайт посвящен исключительно сиськам!!!... И где тут парашютная тематика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л И где тут парашютная тематика ? Ну... типа — "о чем думают парашютисты, когда не прыгают?" п.с.: Ща модератор придет, и сотрет все непрофильные сиськи нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Infinity по стопам Mirage пошли, "Сиськи продадут фсе!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л После первого прыжка резервным инструктором по настоящему студент расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л После первого прыжка резервным инструктором по настоящему студент расслабился С рюшечками... Однако, какие резервные в Пущино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Однако, какие резервные в Пущино! Та да, приезжайте проходить афф, у нас и брюнетка есть резервная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Водолазег,ща мы тебя за УТС тут забаним Инке надо поощрение выписать,как первой реальной парашютистке в теме!!! От меня очки Гаторз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, как обычно одним всё, и сиськи и гаторзы и прыги другим... не будем говорить что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну не расстраивайся... слава богу, в 21 веке живем пластическая хирургия творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Браво Сергей )) вот и тема для конкурса красоты\календаря\закрытия сезона - продукция гаторз и других производителей) спонсоры, подтягивайтесь. ПС я даже не прошусь в жюри, мне само движение по душе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Mechanic, сиськи, что прыгали, но без парашюта - выкладывать? Это парашютная тематика? нет, не парашютная исключение - если зарегистрированная на форуме сестренка показывает свои собственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 13 л шестым размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А у меня только вот такая фотка есть... "чем могу!" (с) Но это в Махачкале, парни, вы поймите, там по-другому просто нереально сниматься! Зато все подписано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Смотрим, наслаждаемся B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот такой у нас в Пущино Ан-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л короче, Инка. садись и пиши лекцию. тебе не отвертеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Гы! Я даже могу подсказать, ЧЕМ лекцию писать! http://video.mail.ru/mail/waleraa64/6493/6532.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л короче, Инка. садись и пиши лекцию. тебе не отвертеться! все уже написано! Задумалась в каком формате провести. Какие инновации внедрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Формация !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вот вам.бикини-джамп в Дубаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах