ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу представить вам новый Российский Парашютный портал SkySport.su Как видно из названия портал посвящен парашютному спорту. Парашютные ресурсы в России появляются и исчезают, информация разрознена по всему интернету, мы решили собрать все в одном месте и создать централизованный парашютный ресурс полезный всем. Мы готовы работать для вас и поддерживать портал, в свою очередь просим активно или хотя бы по мере возможности участвовать в развитии портала. Если вы рядовой пользователь - ведите блоги, размещайте информацию, новости. Если вы представляете аэроклуб или дропзону - мы готовы помимо каталога, выделить вас отдельное место для размещения ваших новостей и объявлений или транслировать вашу rss-ленту. Если вы имеете какое-либо отношение к парашютному спорту и обладаете информацией которая будет полезна всем - поделитесь ей. Разместившись на нашем портале вы заявите о себе, сделаете себе рекламу, сделаете полезное как и себе так и другим пользователям. Если вы не хотите или не в состоянии сами участовать и анонсировать новости - присылайте информацию на адрес webmaster@skysport.su, мы сами разместим ее. Также администраторам портала скайцентр предлагаю обменяться ссылками, кнопками или баннерами, ну это по желанию портала опять же и сотрудничать на любых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л хм..где то я уже это видел...раз ** как минимум за крайнии 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л хм..где то я уже это видел...раз ** как минимум за крайнии 10 лет Согласен. Попытка не первая, да и не последняя аки крайняя. Но это не значит, что такие ресурсы не нужны и что не стоит пытаться. Почему жив скайцентр? Потому что его не бросили а) администраторы и б) сами посетители. И на данный момент между прочим имхо он является единственным нормальным местом парковки скайдаверов рунета. Единственным! Это нормально? Я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л ink, а зачем второе? если будет второе - там должно быть что-то, чего принципиально нет на скайцентре (и не будет). а если есть просто какие-то идеи по улучшению текущего портала - можно предложить админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ink, а зачем второе? если будет второе - там должно быть что-то, чего принципиально нет на скайцентре (и не будет). а если есть просто какие-то идеи по улучшению текущего портала - можно предложить админам Имхо сайцентр место общения, обмена опытом, место где можно получить квалифицированный совет, подискуссировать и узнать мнение знающих. Я создал информационный портал - место где можно узнать новости, почитать публикации, найти нормативные документы (сбором которых сейчас занимаемся). Да, на сайте есть форум очень похожий на скайцентр, практически 1 в 1, но создан он как придаток к порталу ибо скайцентру тут нет равных. Да и не все тут новости... куча информации болается по инету разрозненной.. новости порой висят только на одном сайте и натыкаешься случайно, когда уже ) прошло 15 лет )). Нехорошо это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Данного ресурса в Интернете вполне достаточно. Он выполняет информационные функции на 100%. Опять же здесь можно разместить любую информацию в любом виде. Так что, Дружище, целесообразности от того, что ты делаешь, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Данного ресурса в Интернете вполне достаточно. Он выполняет информационные функции на 100%. Опять же здесь можно разместить любую информацию в любом виде. Так что, Дружище, целесообразности от того, что ты делаешь, нет. Тем не менее существуют также нецелесообразные ru_jump в ЖЖ, dznews.org и прочие . Если сайт окажется полезным даже 5 людям, для меня его цель будет выполнена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Тем не менее существуют также нецелесообразные ru_jump в ЖЖ, dznews.org и прочие . Если сайт окажется полезным даже 5 людям, для меня его цель будет выполнена . если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно... в любом случае будет польза.. не остальным так тебе :) хай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л от точн . Спасиб. Мне то надо только одно в принципе , приток новостей. Для того и разместил тут тему, а как портал для общения и проч. см. мои посты выше - имхо скайцентр лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л ничего так, симпатичный сайт. только контента нет нифига. вообще, прежде чем открываться, на было бы туда текстов накопипастить, чтобы было чемм человека задержать. а так заходишь - везде пусто. и больше. вероятно, никогда на этот сайт не вернешься. да. и домен в несуществующем уже государстве.. да, еще.. портал заявлен ка Российский, тоесть направленный на парашютистов из России - уже сильно ограничивает аудиторию географически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ничего так, симпатичный сайт. только контента нет нифига. вообще, прежде чем открываться, на было бы туда текстов накопипастить, чтобы было чемм человека задержать. а так заходишь - везде пусто. и больше. вероятно, никогда на этот сайт не вернешься. да. и домен в несуществующем уже государстве.. да, еще.. портал заявлен ка Российский, тоесть направленный на парашютистов из России - уже сильно ограничивает аудиторию географически. Накопипастили из статей пока что есть, новости и прочую информацию будем размещать по странам СНГ ну или по желанию пользователей если будут предложения. Вобщем-то мы еще молодые и будем развиваться нашими усилиями и вашими советами и предложениями. А кст. по доменам )), ru занят, а rf как-только начнут регистрировать открыто а не госучреждениям ) так сразу и ) сдублируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л В свою очередь как Хостер данного ресурса приму все порицая и предложения по скорости доступности и маршрутам =) , Раз в домене СУ будет СНГшным =) Все мы родились в этой стране Ну и к размещению любые ресурсы тоже приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах