Snake 0 Жалоба Опубликовано: 11 л unkulunkulu Охота учиться под контролем знающих людей. Похвально, только определись чему. Оставь пока как есть. Как пойдёшь учится с конкретной целью, Тебе там и подскажут, что сделать со стропами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л unkulunkulu Похвально, только определись чему. Оставь пока как есть. Как пойдёшь учится с конкретной целью, Тебе там и подскажут, что сделать со стропами. Уже учился, там и удлинили. В принципе даже одобрили продолжение самостоятельного изучения разгона с прямой. Но я не хочу сам, пока сажаю из полного режима без разгона (но упражняюсь на высоте). Собственно в этом и вопрос: логично ли на такой случай пока временно их укоротить обратно. Или раз сажается, то длина ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Собственно в этом и вопрос: логично ли на такой случай пока временно их укоротить обратно. Или раз сажается, то длина ок?Если "сажается и так" - то совершенно нелогично СУ укорачивать обратно. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Уже учился, там и удлинили. В принципе даже одобрили продолжение самостоятельного изучения разгона с прямой. Но я не хочу сам, пока сажаю из полного режима без разгона (но упражняюсь на высоте). Собственно в этом и вопрос: логично ли на такой случай пока временно их укоротить обратно. Или раз сажается, то длина ок?– Ты планируешь продолжать обучение – Ты можешь посадить и с такой длиной, по твоим словам Ну так и не трогай. Если перед сборами/занятиями будешь удлинять обратно, то эффективность упадет - снова придется привыкать к новым ощущениям в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 11 л из своего опыта: когда был на первых сборах команды Скайларк в Краснодаре, учился делать 90 на своем Vision-124. однако поначалу получались размазанные и кривые развороты. причина оказалось банально проста: короткие СУ, которые зажимали заднюю кромку и она хлюпала, тормозя разгон. мы с Димой Люхом удлинили всего лишь на 10 см СУ, и разворот сразу стал то, что надо. Хотя при этом задняя кромка немного зажималась при взятых ПСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах