Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну все. Сейчас начнется ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Домработницу в качестве ляльки лучше подгони Шаталову Он же ее отмодерирует... может все-таки лучше повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л иш ты свезло так свезло...итак приступим помолясь, Marique срочно фото! можно прям тут постить, в бикини и сиськи нараспашку.эээ что умеешь готовить?? быстро ли и хорошо укладываешь купол?? аа да живу я не в москве, но тут лучше чес слово море горы все дела. да и собаку выгуливать не надо он сам гуляет по себе у него тут свой двор огромный да и лес рядом, решай срочно, мнен нужно знать что делать с домроботницей , вешать или оставить для Шаталова... а собак вот он каков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну все. Сейчас начнется ад. Ад начнется, когда придет Александр и увидит. что место в кладовке уже забронировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Ад начнется, когда придет Александр и увидит. что место в кладовке уже забронировано. упс а кто такой александр?? я никого не жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мои сиськи все видели Не обобщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л упс а кто такой александр?? я никого не жду! Его никто не ждет. Он сам приходит. Как Клипштейн. Не обобщай Миха???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л если оно еще раз залезит со своими сиськами в тему я оно забаню нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Если мои сиськи будут лучше, приеду я! заодно и мыши сбегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Миха???? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л Marique срочно фото! пришлю в личку раз уж так срочно неймется можно прям тут постить, в бикини и сиськи нараспашку. сиськи мои тебя вряд ли заинтересуют, до миссис П.Андерсон мне ох как далеко эээ что умеешь готовить?? быстро ли и хорошо укладываешь купол?? готовить не умею ничего. укладываю мягко говоря хреново. но открывается всегда - Шкипероид же! да живу я не в москве, но тут лучше чес слово море горы все дела. а вот это совсем уж плохо :-( хотя море и горы - люблююююююю!!!!!!!!!!! да и собаку выгуливать не надо он сам гуляет по себе у него тут свой двор огромный да и лес рядом, решай срочно, мнен нужно знать что делать с домроботницей , вешать или оставить для Шаталова... не. на домработницу не претендую ни разу. собственную крошечную 40-метровую халупу 5-й месяц убрать не могу :-( так что Шаталычу как звезде форума - зеленый свет ЗЫ: сцабака красивая, девчонка очаровательная, дочка твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Мда... Саша увидел волшебное слово "сиськи", и пришёл с альтернативным предложением "На безпрыжье и сам ..."? Потом решил прочитать тему с самого начала... И в панике моментально слился, удалив свое предложение: Типа "Осознал, был неправ, погорячился!" Но осадочек-то, как говорится, остался! Одно дело - быть подловленным за занятием клевантированием И совсем другое - предположить, что кого-то из парней со стальными яйцами могут заинтересовать Сашины сиськи. Я вот ни разу не провокатор, но сказал бы, что такое предположение - уже оскорбление и повод для дуэли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Marique срочно фото! пришлю в личку раз уж так срочно неймется можно прям тут постить, в бикини и сиськи нараспашку. сиськи мои тебя вряд ли заинтересуют, до миссис П.Андерсон мне ох как далеко эээ что умеешь готовить?? быстро ли и хорошо укладываешь купол?? готовить не умею ничего. укладываю мягко говоря хреново. но открывается всегда - Шкипероид же! да живу я не в москве, но тут лучше чес слово море горы все дела. а вот это совсем уж плохо :-( хотя море и горы - люблююююююю!!!!!!!!!!! да и собаку выгуливать не надо он сам гуляет по себе у него тут свой двор огромный да и лес рядом, решай срочно, мнен нужно знать что делать с домроботницей , вешать или оставить для Шаталова... не. на домработницу не претендую ни разу. собственную крошечную 40-метровую халупу 5-й месяц убрать не могу :-( так что Шаталычу как звезде форума - зеленый свет ЗЫ: сцабака красивая, девчонка очаровательная, дочка твоя? кто сказал что я люблю большие сиське? готовить я и сам умею . это не плохо это отлично в москве делать нечего...ну разве что труба , да проще в англию сгонять. ок домработницу оставим. аха дочка. Мда... Саша увидел волшебное слово "сиськи", и пришёл с альтернативным предложением "На безпрыжье и сам ..."? Потом решил прочитать тему с самого начала... И в панике моментально слился, удалив свое предложение: Типа "Осознал, был неправ, погорячился!" Но осадочек-то, как говорится, остался! Одно дело - быть подловленным за занятием клевантированием И совсем другое - предположить, что кого-то из парней со стальными яйцами могут заинтересовать Сашины сиськи. Я вот ни разу не провокатор, но сказал бы, что такое предположение - уже оскорбление и повод для дуэли! я удалил оно со своей гомосятиной уже не знает куда засунуть жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы! Так уж сразу "жопа и гомосятина"? А может, он в ученики хотел напроситься? Просто не знал, чем привлечь, вот и ляпнул первое, что в голову пришло? А уж что ему первое в голову приходит, тут все видели: безусловный рефлекс у него: "Сиськи?! МОИ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы! Так уж сразу "жопа и гомосятина"? А может, он в ученики хотел напроситься? Просто не знал, чем привлечь, вот и ляпнул первое, что в голову пришло? А уж что ему первое в голову приходит, тут все видели: безусловный рефлекс у него: "Сиськи?! МОИ!!!" Илья, ты один человек! Все остальные редиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л ТС-С, Alexey.L,! Не провоцируй! А то Саня как прикрутит к посту подтверждение своей гетероориентации!.. Мегапикселей, эдак, на пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Машка, а я уже размечталась как мы с Гатчинскими друзьями к тебе в гости приедем.а там горы, все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л эх ! не выдержал я и забанил это созание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, а какие правила форума он нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л Машка, а я уже размечталась как мы с Гатчинскими друзьями к тебе в гости приедем.а там горы, все дела... приезжайте :-) но только с Удавом и сцабакой, а потом и я к нему в кладоффку 17-й этаж над Питером - это красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л короче домработницу и мышей развешу на фонарных столбах, фотки тут вывешу Димон, давай фотку ляльки (домработницы). Блондинка? если кот на косаче А вот Шаталов тут писал, что котов не любит Если кот на косаче, то это супер крутой кот. я таких уважаю. особенно если он не бывший мотоциклист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Если кот на косаче Шаталов тут писал, что котов не любит Млин причем тут кот, когда накосачила домработница?=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Так че, сисек домработницы не будет? :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах