udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Пришло время делать релайн на JVX , я начал вспоминать где же храниться второй комплект строп, в итоге нашел в подсобке( сарай по русски) куда их видимо успешно положила домработница , еще год назад, когда только купол приехал. вот собственно итог !) мыши сожрали сукииииииииииииии.... я обязауюсь сегодня же купить 10 мышеловок, отчет буду регулярно публиковать тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л мыши сожрали сукииииииииииииии.... А что сказал про домработницу кролик никто не узнал, потому что это был вежливый кролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л а ты купи большого, наглого и голодного кота!!!!! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л а ты купи большого, наглого и голодного кота!!!!! :-))) не могу, у меня есть большой и наглый собак, хоть и не голодный, но котов жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л На фотке две стропы всего погрызены... либо мышь не голодная была либо ХМА(?) ей не понравилась А что сказал про домработницу кролик никто не узнал, потому что это был вежливый кролик.Да домработница причем? Если хозяин не знает и ему пох где и как год валяетцо его снаряга - он ССЗБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л На фотке две стропы всего погрызены... либо мышь не голодная была либо ХМА(?) ей не понравилась Да домработница причем? Если хозяин не знает и ему пох где и как год валяетцо его снаряга - он ССЗБ погрызли больше просто фотку одну показал, а ты что каждый день проверяешь где у тебя хранятся запасные стропы епт ? я положил в доме ,где вся снаряга, как она умудрилась их стырить там предстоит еще выяснить на допросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л может можно еще склеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л домработницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л погрызли больше просто фотку одну показал, а ты что каждый день проверяешь где у тебя хранятся запасные стропы епт ? А может он параноик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Поймай того кто погрыз и сбрось с 4000м)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 15 л Поймай того кто погрыз и повесь на обрывках...огрызках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Сбросить надо вместе с котом. Авось двойку соберут. Но коту нужно предусмотреть средство спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л кот с jvx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Сбросить надо вместе с котом. Авось двойку соберут. Но коту нужно предусмотреть средство спасения. не не! Шаталов категорически против бросания котов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л если кот на косаче - не будет против. даже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л а ты что каждый день проверяешь где у тебя хранятся запасные стропы епт ? ну не каждый... я положил в доме ,где вся снаряга, как она умудрилась их стырить там предстоит еще выяснить на допросе spiteful.gifне ну если ею из спецового места злодейски извлечен был комплект строп и заигран к себе в подсобку то это жосткий ай-яй-яй конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л ну не каждый... не ну если ею из спецового места злодейски извлечен был комплект строп и заигран к себе в подсобку то это жосткий ай-яй-яй конечно... Домработница тоже на ЖВИксе летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А вот Шаталов тут писал, что котов не любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л а ваще запасные стропы хранящиеся дома - это оскал загнивающего капитализьма вот пролетарий и бунтует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л а ваще запасные стропы хранящиеся дома - это оскал загнивающего капитализьма вот пролетарий и бунтует! Так это ты домработницу с мышами подослал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л не.. мышей она уже где-то по дороге подхватила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л чу какие вы злыдни ! короче домработницу и мышей развешу на фонарных столбах, фотки тут вывешу, да бы не повадно было впредь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Домработницу в качестве ляльки лучше подгони Шаталову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, домработницу и мышей развешу на фонарных столбах миша шаталов точно будет по ляльке и жывотинкам расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л а если у тебя так до фига места в доме и ты живешь в Москве, можно мне разместиться в твоей кладоФФке? обесчаю выгуливать сцабаку и каждый день проверять запасные стропы, чтобы их мыши не погрызли, бугагаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах