Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Не знаю, кто и как, а я успел воткнуть DVD на запись. Для тех, кто не в теме: НТВ, программа "Авиаторы". Вся КЛМН позировала, но Мансур круче всех. Обаял девушку, видимо. А, да. Продаю эфирную видеозапись передачи. ОЧЕНЬ дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ааааа... повтор будет? тоже хочу записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Rumata, жадность это плохо Это ж "Авиаторы" - их Нестор в ЖЖ регулярно выкладывает http://hectop.livejournal.com/tag/Авиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л Rumata, жадность это плохо Это ж "Авиаторы" - их Нестор в ЖЖ регулярно выкладывает http://hectop.livejournal.com/tag/АвиаторычОрт, а серию то какую смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 15 л niger, если серия совсем новая - то на днях появится. Анонс содержимого с каждой серией в комплекте. UPD. уже появилась. http://hectop.livejournal.com/834164.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати показали производство в ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Капну каплю дегтя в бочку меда. Жена, смотря эту передачу спросила у меня: " А что, Мансур такой старый??? Он что старше тебя?" Пришлось объяснять, что Мансур не старый, просто у операторов руки кривые и добавили Мансуру десяток лет. Мансур, дружище, давай оторвем им руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Капну каплю дегтя в бочку меда. Жена, смотря эту передачу спросила у меня: " А что, Мансур такой старый??? Он что старше тебя?" Он не старый, а авторитетный! Хорошая передача. Вчера еще по Тв-3 была абсолютно инфернальная педерача про Гатчинский аэроклуб, я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Вчера еще по Тв-3 была абсолютно инфернальная педерача про Гатчинский аэроклуб, я плакалВерю, что плакал. А я это только что прочитал. На работе. Тут люди вокруг. В небе над Гатчиной не работают стандартные законы притяжения. Здесь авиаторы становятся заложниками аномальной воздушной стихии. Одни ощущают здесь удивительную поддержку – и это причина многих открытий и мировых рекордов. http://www.tv3russia.ru/programs/programs_...ex.php?id4=1473 Кто-нибудь это записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л да мне человек 5 позвонили с вопросами как я вообще еще жива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Пришлось объяснять, что Мансур не старый, просто у операторов руки кривые Спасибо тебе. дружище! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Капну каплю дегтя в бочку меда. Жена, смотря эту передачу спросила у меня: " А что, Мансур такой старый??? Он что старше тебя?" гы гы гы ты что не в курсе что чем мужчина старше тем импозантней и более привлекателен для женшин ? Твоя жена просто глаз положила на Мансура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Пришлось объяснять, что Мансур не старый, просто у операторов руки кривыеЫ)) Мансур выглядел старым на съемке потому что у него кривые руки, потому что он оператор??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур Зачет! БУ-ГА-ГА-ГА!!! Вчера пополу катался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л - вон смотри, и та девушка посмотрела на меня и улыбнулась. - да я тебя когда первый раз увидел - вообще три дня ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах