a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л мой друг служил срочку в 12ОБрСпН, так у них был прыгающий кот.. сваяли подвесную, оп - стабилка от д-6.. у кота прыжков было больше чем у любого солдатика по ролику - интересно, кот, как и положено, приземлился на 4 лапы? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Человек хочет поделиться ощущениями со своим питомцем жаль, что он не увлекается фридайвингом или нырянием с высоких скал. Коты это тоже сильно любят, не хуже чем 200 км/ч ветер в морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Шаталов ЗлыДень! договорись уже с лялькой или пивка попей :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Димон, я с твоей лялькой уже договорился. Она сказала пива привезет, так что все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л жаль, что он не увлекается фридайвингом или нырянием с высоких ска Ну фри не фри а технодайвингом коты с хозяивами вполне себезанимаютцо http://www.youtube.com/watch?v=SN1VcgRrEM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Димон, я с твоей лялькой уже договорился. Она сказала пива привезет, так что все ништяк О, чувствую - скоро беседа на НИХ переключится ) Люблю скайцентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Димон, я с твоей лялькой уже договорился. Она сказала пива привезет, так что все ништяк Мих да зибирай не уж то для американьского друга жалко ляльку? их у нас тышшшы! только сама вряд ли поедет придется тебе за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л А котяру все равно жалко, хотя я их не особо люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л А котяру все равно жалко, хотя я их не особо люблю Миш.. поедешь за лялькой крюком загляни к дядьке в гости.. поговоришь с котом по душам.. может кот и правда торчит по прыгам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л Вспомнились байки одного АСК. Эн лет назад пилот Имярек развлекался тем, что сбрасывал котов со стабилкой от Д-5. Вот только коты, оказавшись под куполом, лихорадочно начинали карабкаться вверх по стропам и гасили купол. Когда членам клуба "надоело отстирывать стабилки" (с), было придумано гениальное и простое решение - котам на лапы сшили чехольчики. После чего животные стали приземляться спокойно и безопасно. Вот только уматывали с поля со стабилками очень-очень быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот только уматывали с поля со стабилками очень-очень быстро... Надо было бросать котов над кустарниками. Тогда бы они не убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л слышал байку, что один выпускающий использовал котиков в качестве пристрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irissky 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Видел бы дядя Вова (с)irissky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько я понимаю анатомию кошки, ей будет тяжело дотянуться до медузы. Полагаю, удобнее будет использовать систему раскрытия ОП кольцом и жесткой медузой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько я понимаю анатомию кошки, ей будет тяжело дотянуться до медузы. Полагаю, удобнее будет использовать систему раскрытия ОП кольцом и жесткой медузой. Прибором.. Бюджетно - ППКу, элитно - Сайперс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько я понимаю анатомию кошки, ей будет тяжело дотянуться до медузы. Коты яйца себе лижут, и ничего... А медузу надо перенести в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько я понимаю анатомию кошки, ей будет тяжело дотянуться до медузы. Дотянется, она гибкая. А вот ранец как-то подозрительно мал. Что там внутри? Сейчас ей устроят за "неадекватный даунсайз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irissky 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А вот ранец как-то подозрительно мал. Что там внутри? Сейчас ей устроят за "неадекватный даунсайз". Это опытный котоскайдайвер, ему можно. Посмотрите взгляд какой перцовый з.ы. у него еще и фрифлайный комбез есть, и вторая система в тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Это опытный котоскайдайвер, ему можно. Посмотрите взгляд какой перцовый з.ы. у него еще и фрифлайный комбез есть, и вторая система в тон. Товарищи! Теперь вы можете наблюдать, до какой степени бесстыдства и разврата дошли эти олигархи: даже у кота есть 2 системы! Сколько систем в таком случае у его хозяйки, я даже представить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Это опытный котоскайдайвер, ему можно. Посмотрите взгляд какой перцовый Тут какая то ошибка. даже дети знают что перцовость меряется не взглядом, а только длиной или размером :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Скайдайвопес! Скайдайвокот! Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 14 л Насколько я понимаю анатомию кошки, ей будет тяжело дотянуться до медузы. Отчегоже? Ей даже зубами достать не слабО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Отчегоже? Ей даже зубами достать не слабО. Конечно. В обратном прогибе и с корявой позой. А как с корявой позой на раскрытии моя [censored] будет прыгать на велосити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Можно слегка набросить? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Так ведь он не унимается... Аммуницию делает для котэ. Очки - есть, парашют уже сшил небольшой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах