Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Насчет открытия без предупреждения - я бы, например, обиделся А я бы, наверно, на части разорвался. Хоть и не было у меня жёстких раскрытий, даже на всеми обсираемом за жёсткие раскрытия сэйбре, но как представлю себе этот рывок без предупреждения... Позвоночника-то запасного нет. Хорошо, что я не дожил до своего юбилея. А то бы ещё какая нибудь зараза открыла без предупреждения. tvit, здоровья вашим юбилярам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Alexey.L, если открытия доставляют такие неудобства, может что либо подправить в консерватории? Всмысле укладку\укладчика поменять или купол? Ну там позы разные неправильные бывают - нет? Вобщем-то мысль следующая, если все о раскрытии предупреждены - нет проблем, если втихоря - нахрен надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Куда катится мир. Чую, скоро бутылку шампанского перед юбилеем в аномальную зону занесут. А что, вы разве не знаете об усилении эффекта алкогольного опьянения при гипоксии? Если че, открывать юбиляра (специально для зануд: на высоте открытия), это как бы старая парашютная традиция. Но времена, конечно, меняются. Помнится, раньше и в аэропорту не заставляли зубную пасту сдавать и до носков раздеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Куда катится мир. Чую, скоро бутылку шампанского перед юбилеем в аномальную зону занесут В Москве (за всю вокругМоскву не скажу, но в КЛМН - точно) и в Питере (Гатчина) - уже занесли Если че, открывать юбиляра (специально для зануд: на высоте открытия), это как бы старая парашютная традиция Камрад, ты, вероятно невнимательно читал: речь в теме не об "оговорить, и открывать на всем известной ЗАРАНЕЕ высоте", а об "открыть "вдруг", не предупредив юбиляра об этом". Причем тут "времена меняются"? Что, в "старые добрые времена" устроить обезьянник в формации считалось героизмом? Тогда, ИМХО, хорошо, что времена меняются! Я вот хочу жить долго и счастливо, а не замотаться в чужие тряпки из-за пришедшей кому-то в голову идиотской идеи "устроить сюрприз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах