wolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Классики, групповики, ффлаисты, фристайлисты, купольщики - полный отстой. КРУЧЕ всех военные классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, Саша, не буйствуй! так ведь женских задниц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л КРУЧЕ всех военные классики Это когда военные через веревочку и по квадратикам прыгают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это когда военные через веревочку и по квадратикам прыгают? как догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Это когда военные через веревочку и по квадратикам прыгают? Ты хотел сказать "на веревочку"? ессно, что по квадратам работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л как догадался? Ну фигли ж нам, я ж строем не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Военные классики (Бельгийцы) Untitled.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Фига... я думал, что групповую снимаю... как жить-то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Фига... я думал, что групповую снимаю... как жить-то теперь? не расстраивайся, в народном хозяйстве много мест хороших. шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 15 л КРУЧЕ всех военные классики Раз так, то ждем появления "Клаcсических военных Сисег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 15 л Это когда военные через веревочку и по квадратикам прыгают? Не подскажете, не в ЦСПК ли прыгали и тренировали Белоглазов, Разомазов?? Через веревочку и по квадратикам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Не подскажете, не в ЦСПК ли прыгали и тренировали Белоглазов, Разомазов?? Через веревочку и по квадратикам??? Вот сразу видно - настоящий военный. Прям картину пиши. Через веревочку и по квадратикам. В ЦСПК. С блинами от штанги на плечах. У Сереги Романюка спроси не расстраивайся, в народном хозяйстве много мест хороших. шучу На удобрения в селское хозяйство?Фиг! Я уже расчертил поле и приготовил шайбу. Так просто от меня не отделаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 15 л Фиг! Я уже расчертил поле и приготовил шайбу. Так просто от меня не отделаетесь. Похоже тема выдыхается. Скоро от прыжков перейдем к хоккею.Поле видимо готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Харламов был хорошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Похоже тема выдыхается. Скоро от прыжков перейдем к хоккею.Поле видимо готово Ворота с лампочками со свуп-понда стырить осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Пора пустить свежей крови Сиськи всегда к стати , а сиськи на фоне классического купола тем более в теме про классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Сиськи всегда кстати "думаю она и в групповой не плохо смотрелась бы" © _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л Пора пустить свежей крови Сиськи всегда к стати , а сиськи на фоне классического купола тем более в теме про классикучОрт побери, ХТО ЭТО?!!!! О_о познакомь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Сиськи всегда к стати , а сиськи на фоне классического купола тем более в теме про классику А как вам на фоне устройства ппку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л А как вам на фоне устройства ппку? .страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л gennadiy-ch, ъ!!!! сделайте меня развидеть это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А как вам на фоне устройства ппку? Только не надо продолжения из этой серии!!! Или это с сайта где Оверченко модерирует? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Симеиз,клуб ЕЖИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 15 л я не знаю как там на фоне ппку, а вот слово "трАхующие" на фоне - сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Только не надо продолжения из этой серии!!! Или это с сайта где Оверченко модерирует? :ph34r: Да ты че? Я б за такое забанил! Но пацан симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах