daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л да и классика - это ведь не только точность, есть еще и комплекс!! вот интересно посмотреть на ФФ-ников и РВ-шников, как бы они его крутили... хотел бы я смотреть на твои глаза когда ты смотришь на то как крутые РВшники вертят спирали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Просто имея систему для свупа фрифлаить не проблема, а с классиком перцы и в бигвей на пузе с собой не позовут скажут неадекват ! да ну нафиг... в чем проблема ? знаю людей прыгающих неплохо формации и сигающих на Хитах точность.. и поговаривают что с JVX например падать сопсем сопсен не кузяво.. Если это так то и на FF не со всякой системой свуперской пойти можно. хотел бы я смотреть на твои глаза когда ты смотришь на то как крутые РВшники вертят спирали ) видели уже на попытки их в трубе покрутить комплекс.. не впечатлило если по справедливости.. тема эта уже обсуждалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну кто спорит, что классика- мать дисциплин и царица точности?! Но лично мне иметь две парашютных системы для классики и для формаций и FF как то накладно... да и о какой точности можно говорить летая на среднескоростном куполе? У нас есть коридор куда нужно попасть, для точнистов- песчаный круг и для безопасности чётко разграничены зоны приземлений. По юбилеям юбиляр старается попасть в круг на любом куполе, хоть на Кроссе... но даже в случае попадания, шмотья песка летят во все стороны... всёравно что свупить на Мальвах... так что каждому своё: по возможностям, по интересу и по вкусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 15 л Афигеть!Всего ДВА (!!!) поста от девочки - и какое эхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну кто спорит, что классика- мать дисциплин ну я. ты ж не ездишь на машине с двигателем Уатта? хотя начиналось все с него. позднее - не значит вследствие, привет от учебника логики им. Челпанова. групповая не имеет с классикой ничего общего ни в концепции, ни в философии, вообще ни в чем. так что с матерью дисциплин - это есть спорный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это старинные умирающие виды спорта. В Харькове на соревнованиях было помоему 72 человека из Белоруссии, Росии, Казахстана ну и Украины. На Украине чё классика умирает? Какие соревнования кроме классики на Украине ещё собирает столько людей на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А Vaven всё про баню... Вавен, лучше вели Маше выложить фотку в купальнике. Народ сисек жаждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А Vaven всё про баню... Вавен, лучше вели Маше выложить фотку в купальнике. Народ сисек жаждет. Я тоже за купальник. Предлагаю админу в правилах форума запретить мусолить тему "классика это круче всего", она уже просто из.ла. Уже пятьдесят пять рас обсуждалась. Уже неинтересно совсем. я за последние два года так от классики устал, шо аж неможу про неё слышать. Так что с удовольствием прыгаю групповую, иногда пробую падать сидя. А особенно полюбляю купольную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А вообще круче всех парапланеристы. Хоть один парашютист такое может делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Афигеть!Всего ДВА (!!!) поста от девочки - и какое эхо! Завидуешь ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 15 л ничего интересного так же как неинтересно смотреть на классиков, которые РВ или ФФ пробуют jedem das seine 100% согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@Maшka 0 Жалоба Опубликовано: 15 л :D :D :D :D :D :D :D :D Аж настроение поднялось после прочитанных постов..Столько идей и мыслей ) Я же нигде не сказала,что ФФ и все остально - отстой. Я же написала,если есть возможность развивать эти видные парашютного спорта, то это всегда хорошо и вес будут только ЗА. Вы как-то всё в штыки воспринимаете Будьте проще. B) А теперь на счет 8 Фрифлаистов. Они сделали рекорд по хэд даун (думаю все знают). Фактически у нас ФФсотв намного больше - это факт, НО почему тогда они нигде себя не показывают, для чего тогда прыгают?? И почему тогда рекорды из всей толпы может установить 8 человек? Где остальные? )) Ребята, , я вам говорю Себя же я классиком даже не считаю ) с моими то n-прыжками )) Но к чему-то надо всегда стремиться!! Я не категорична,Как некоторым кажется! Просто вы всегда пытаетесь доказать,что все дураки,а вы хорошие! Глупо )) Все такие крутые скайдайверы,аж с ума сойти ) На любого лучшего найдется более лучший! И вообще, надо в чем-то развиваться,а не зацикливаться на одном! Так что,ребята, сколько бы прыжков не было и с каким бы куполом я не прыгала - это мое мнение! ) Говорите дальше,что хотите!! ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Афигеть!Всего ДВА (!!!) поста от девочки - и какое эхо! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто-то любит попадью, кто-то - свиной хрящик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л проникновенно смотрю Мария! Мы Вас очень просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 15 л блин, самая ржачная ветка, весь день настроение поднимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Я что то не понял нам сиськи что ли не покажут? После всего что между нами было ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 15 л блин, самая ржачная ветка, весь день настроение поднимает)) от я тоже целый день улыбаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 15 л от я тоже целый день улыбаюсь!!! +1. А если кратко все подытожить - то, что бы добиться результата в любой парашютной дисциплине, нужно работать, работать и ещё раз работать. Простых парашютных дисциплин не бывает, и какая из них круче можно спорить бесконечно. ЗЫ А бесплатные прыжки в России остались наверно только в армии и МЧС. Там за них даже платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л нужно работать, работать и ещё раз работать блин а я думал что нужно прыгать и прыгать... мне например работа вообще мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л Он под работой прыжки и имел ввиду. А вы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Классика это сейчас самый обособленный вид как мне кажется. Просто имея систему для свупа фрифлаить не проблема, а с классиком перцы и в бигвей на пузе с собой не позовут скажут неадекват ! Имя абсолютного чемпиона мира по классике Михаила Разомазова ни на что не намекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Джентльмены, Мария появилась собственной персоной! Кончай вульгарными словами к девушке обращаться в ее присутствии! встал рядом с Александром, тоже замер в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л А вы говорите, спугнули девушку. Не всё ещё потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах