lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Бешеная оФФца (03:24 PM) : привет Фаниль. вопрос по Нептуну - возможость регулировки громкости имееться в данном устройстве? Fanil (04:52 PM) : Привет, Виталик! в Нептуне нет возможности регулировать громкость... нужно распологать его в шлеме напротивуха, тогда всё нормально слышно... Бешеная оФФца (04:53 PM) : я понял Бешеная оФФца (04:53 PM) : все равно тихо Fanil (04:53 PM) : да, есть такой грешок за ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Глухих повезли Нормально там все слышно, даже отлчино. По-крайней мере, мне его громкости хватает с головой :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 19 л Похоже, что "садится" батарея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Если нептун хоть немного смещен относительно дырки в уплотнителе шлема, то слышно плохо. У меня так было в Спайкере, где карман для пищалки не совпадал с карманом в жесткой части шлема. Пищалка жила где-то между... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Ответ из службы технической поддержки Альти-2: It is not possible to increase the Neptune's alarm volume right now. That might change later, but I do not know if it will, or when. How many people do you think want to change the volume? Ответ пришел еще вчера вечером, через 1 час после запроса. Как видно, их интересует наше мнение. И это уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Sobakin Не я один так считаю. Многие говорят что тихо. Rubik Новый прибор. Новая батарея. Менее 10 прыгов с ним. Каждый раз приходилось развивать "музыкальный слух". NO_FEAR Все совпадает. Когда у меня стоял ПроДиттер сигналы слышал идеально. Вырезал часть оббивки прикрывающей пищалку сверху - ситуация практически не улучшилась. ИМХО- Т.И.Х.И.Е. сигналы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 19 л Надо сравнить два сигнализатора. Возможно, это брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 19 л Может быть, это особенность шлема, а не прибора. Надо сравнить Neptune и, например, Pro-Track. У меня Pro-Track в Z1 и в кожаном шлеме слышно прекрасно, а в Hawkeye - очень тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 19 л У меня Нептун жил сначала во внутреннем кармане в капустинской копии Оксигена А3, теперь в наружном кармане уже другого шлема - слышимость хорошая, проФФтыкать никогда не удавалось ) Возможно таки брак прибора, хотя может таки и особенность шлема. Могу дать своего Нептуна на прослушку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Самый грустный вариант - брак прибора... Попробую на этих выходных, если будут прыжки на Чайке, и если найду Нептун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л для тестов бери тот нептун, чьи владельцы довольны его громкостью. иначе я могу дать свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Нептун пищит однозначно тише чем Про-Трек. Другой вопрос, что кому-то хватает его громкости, кому-то - нет. После нескольких экспериментов пришел к выводу, что его желательно ставить так, чтобы динамик смотрел прямо в ухо. Прорезал дырку во внутренней обивке шлема после того как однажды провтыкал первый сигнал (разбежки), стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Слышу его отлично как в "Z1 by Kapustin" так и в Hawkeye. Да, про-диттер несколько громче, но, как по-мне, громкости моего Нептуна более чем достаточно. При садящейся батарее скорее он выключится, чем будет тихо пищать. Это я о своем экземпляре, может, действительно попался брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Установлен нептун снаружи мягково десантного шлема, дырка пищания совнадает с мааленьким люверсом шлема... изнутри понятно все тканью закрыто... слышно все отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах