Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Уникальные исторические понты продаются здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/3779316/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А у меня есть похожий, снизу ещё подвешена цифра 2 (второй разряд, как я понимаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л (второй разряд, как я понимаю) Не-а. Второй прыжок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л если вдруг у кого есть ненужный - готов купить советский (толстый металл, красная эмаль на звездочке) значек "инструктор-парашютист" с подвеской "100" или лучше "200".. не для понтов - нужно на китель повесить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л У нас на "черном рынке" таких значков- пруд пруди! Тебе найти? :-) В воскресенье, если не просплю, гляну. Свисну, кскока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ну, если реально найти и отправить, то... именно СОВЕТСКИЙ значек а не соверменное дерьмо, которое лежит теперь в военторгах.. старый значек: россейский новодел отличается тонким металлом, желтой звездочкой и в целом менее аккуратным изготовлением.. еще раньше чтобы не менять значки выпускались отдельно накладки с цифрами (100, 200, 300, 400 etc) вот если реально найти старый совковый знак, и (если попадутся) накладки, то буду ну очень благодарен.. по ценнику разброс большой - в зависимости от года выпуска и состояния разброс от нескольких сотен до пары-тройки тысяч.. отправить можно обычной почтой, с оплатой решим - или предоплата или наложка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Ок, сначала узнаю цену их. Они продаются. Не сотнями, но с десяток точно найдется. Вообщем, свисну! :-) Давай телефон, смс отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне советский подарили, когда было аж 3 прыжка. Я стеснялся и не носил - там была накладка с огромным числом 10. Валялся в столе в Питере. Нашёл когда уже было за три сотни - прицепил на рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Три прыжка с Д-6, и зачёк Ваш Всё по-чесноку! Документ прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyTsvet 4 Жалоба Опубликовано: 15 л я оказывается крутой парень) мне на д.р. две недели наза подарили значки парашютиста со сменными планками и инструктора парашютиста) старые советские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л у меня тоже есть именно с 10кой подвесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня почти реальное количество прыгов на нем. 400 накладка и 50 на подвеске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л gennadiy-ch, Вот нельзя ей было чуть пониже документ держать? ( Значок частично загорожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Альбом тут http://foto.mail.ru/mail/gennadiy-ch/113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л gennadiy-ch, Уел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л У нас тоже такие перворазникам дают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Paha, двусмысленно фраза прозвучала в контексте предыдущих фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л ну вот, опять все понты к сиськам свели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Альбом тут http://foto.mail.ru/mail/gennadiy-ch/113 Причём похоже на значке именно парашютистка под куполом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л У нас тоже такие перворазникам дают.. выезжаю. пусть такая и мне даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л выезжаю. пусть такая и мне дастПерворазникам дают. Запалишься со своими 1700 прыгов. Я больше на перворазника похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Извиняюсь за небольшой оффтоп в этой теме, но, давно думал-есть значок "ПАРАШЮТИСТ-ОТЛИЧНИК", логично было бы сделать и "ПАРАШЮТИСТ-ДВОЕЧНИГ" или просто "ПАРАШЮТИСТ-НЕУДАЧНЕГ". Сижу вот сейчас, дизайн обдумываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Потрясные значки ! я один такой заслужил ! где можно получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах