plankton 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Трекерные штаны Бёрдман. Хорошее отделение, плохой трек, низкое раскрытие. насколько эффективно можно тречить в трековых штанах от Бердмена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я тречил во всем костюме (который брал у тебя) - качество увеличивается значительно. Просто в штанах не пробовал. ты путаешь. У меня никогда не было трековых штанов от Бердмена. Все мои трековые костюмы от Феникс Флай. Трековый костюм и штаны отдельно от Феникс Флай на самом деле очень мощная штука и позволяет утречить от стенки на том же Хай Ноусе очень далеко, так что довороты не страшны. Я прыгал с Хай Ноус в трековом костюме и мне очень понравилось, с другой стороны я бы наверное не стал прыгать в шортах и майке от туда, так как хорошая тречка там очень важна для безопастности. Я видел только пару раз людей трековых штанах от Бердмена, и оба раза меня не впечатлила их тречка, правда ребята были не опытные и по ним судить нельзя (в фениковском костюме тоже без опыта можно тоже тупо сыпать вниз без движения вперед) Вопрос : насколько эффективно можно тречить в штанах от Бердмена по сравнению со штанами от Феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Если под трековыми штанами подразумевается так называемый костюм ITS (Impact Track System), то я в свое время сделал несколько прыжков в этом костюмчике. Летит довольно прилично, в опытных руках сопоставим с трековым костюмчиком от PF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Если под трековыми штанами подразумевается так называемый костюм ITS (Impact Track System), то я в свое время сделал несколько прыжков в этом костюмчике. Летит довольно прилично, в опытных руках сопоставим с трековым костюмчиком от PF. Нет то костюм, кстати тоже интересно как он летает. https://store.bird-man.com/webshop/flight/p...INGSUITS/Impact Интересно мнение о обычной модели их трековых штанов. https://store.bird-man.com/webshop/flight/p...CESSORIES/Pantz Хотя уже и не интересует . На сайте производителя написали что ОНИ ИХ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ типа ждите скоро выйдет новая модель штанов я видел в Норвегии парня прыгал в этой старой модели штанов, так тречка была так себе но очень прикольно ШУМНО он летел, звуковой эффект был очень сильный Фениксы тоже шелестят в полете но эти штаны еще громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л типа ждите скоро выйдет новая модель штанов Так вышли же уже.. Разные прикольные такие джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Приветствую! Оживлю тему.Сегодня опрыгал свой Birdman ITS Спасибо Deniq ! Очень понравилось,такого шума потока я ещё не слышал!!! ИМХО в чём отличие (и удобство лично для меня)от современных трэксьютов,Birdman,по пилотированию всё же больше похож на винг(просто очень маленький )Те же хэндлы и ножное крыло.Надеюсь,мне это пригодится,когда "доросту" до винга.Это ИМХО,поправте если ошибаюсь.Сделал два прыжка.И да,ЭТО работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах