mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, а что это "ручной тросик" Что нибудь типа rs-80n3 или rs-60e3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем привет.Возникла проблемка.Спаял кусалку для Canon EOS 100D. Миниджек обычный, 2.5 мм. Кусалка в принципе работает хорошо,если не вставлять разъём до упора.Если до упора,то фотик перестаёт реагировать на нажатие кнопки кусалки.А если вставить в некоем промежуточном положении,то при шевелении разъёма в гнезде фотоаппарат начинает фотографировать непрерывно.Разумеется в спортивном режиме. Нужно искать среднее положение разъёма в гнезде,чтобы вс работало. Вопрос: Какие нужны разъёмы,чтобы можно было вставлять его в гнездо до упора ля жёсткой посадки,и чтобы все работало??? За ответы заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем привет.Возникла проблемка.Спаял кусалку для Canon EOS 100D. Миниджек обычный, 2.5 мм. Кусалка в принципе работает хорошо,если не вставлять разъём до упора.Если до упора,то фотик перестаёт реагировать на нажатие кнопки кусалки.А если вставить в некоем промежуточном положении,то при шевелении разъёма в гнезде фотоаппарат начинает фотографировать непрерывно.Разумеется в спортивном режиме. Нужно искать среднее положение разъёма в гнезде,чтобы вс работало. Вопрос: Какие нужны разъёмы,чтобы можно было вставлять его в гнездо до упора ля жёсткой посадки,и чтобы все работало??? За ответы заранее спасибо!!! Нужен раз'ем с тремя контактами.Наверняка,у тебя с 4- мя,вот и клинит.Спаял себе на кэнон,все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Нужен раз'ем с тремя контактами.Наверняка,у тебя с 4- мя,вот и клинит.Спаял себе на кэнон,все гуд. ну на штекере два изолирующих кольца.Я не очень хорошо разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л ну на штекере два изолирующих кольца.Я не очень хорошо разбираюсь. Хм...И на моем два...У мну все работает,как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 10 л может стоит проверить правильность спайки контактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Бывает длина контактных колец разная ( я с таким сталкивался ) , например одно короче или длиннее на пол миллиметра и всё ... с контактом бардак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Бывает длина контактных колец разная ( я с таким сталкивался ) , например одно короче или длиннее на пол миллиметра и всё ... с контактом бардак . имеется в виду шире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л А кто знает, где можно разъём типа N3 для Кэнона купить отдельно? А то у меня, судя по всему, проводки в хвостике разъёма, который в сам фотоаппарат вставляется, переломились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Vlak, На eBay`е миллион дешевых китайских пультов с таким разъёмом, от 85 рублей с доставкой. Легко находятся по словосочетанию "Canon N3": http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...+N3&_sop=15 Купил, отрезал разъём, припаял вместо погибшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л миллион дешевых китайских пультов с таким разъёмом Есть опасение что разъёмы будут говёненького качества. А перепаивать кусалку каждую неделю малость утомительно. Я думал может где-то отдельно можно купить в металлическом исполнении. Продаются же отдельно мини-джеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 10 л Металлические продаются в Москве в ЧипИДип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 9 л Да... В анатомике нет таких проблем! Но есть другая - накануне напиваться нельзя - утром голова не влазит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Да... В анатомике нет таких проблем! Но есть другая - накануне напиваться нельзя - утром голова не влазит )) Думать много тоже вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 9 л Если напаять мало, получаются на концах провода шарики. И если их юзать усиленно, что в принципе и происходит во время съемок, то на месте где олово заканчивается происходит надлом и, в один прекрасный момент х..ня отваливается. А ежели олова напаять не в виде шарика, а виде колбаски (сосиски или еще чего, у кого как фантазия работает) и плотно замотать это эзолентой, вся конструкция будет жить достаточно долго. Удачи парни! Юмор принял) что то не работает е меня такая схема.наверно лижу не так)током бьет немного ,но затвор не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л что то не работает е меня такая схема.наверно лижу не так)током бьет немного ,но затвор не срабатывает А нафига?Микрик копейки стоит.Припаять и кусать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 9 л А нафига?Микрик копейки стоит.Припаять и кусать. временно пытался на коленке сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Хммм...ну,может у тебя в слюне электролитов мало?Щепотку соли на язык.потом лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л http://www.ultimate-switch.com/online-store/ Блоу свитч не ломается никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах