Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Что-то планируется? Отпишите плиз - кто что знает. У них на сайте жеребьевка трех(?) туров, я так понял - для двух классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько я знаю планируется турнир(в рамках подготовки к предстоящим соревнованиям в Махачкале). Два класса, но в общем зачете - "пенсионеры"(перцы) и "доходяги"(начинающие четверочники). При этом первый тур для всех классов одинаковый - свободные переходы, второй-третий тур для "доходяг" - так же свободные переходы, а для "пенсионеров" сложнее - переходы и блоки. Примерно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Fanil, если кто будет пенсионерскую команду собирать и нужен будет перформер - я мог бы поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, Ну разве что ты сам соберёшь команду. Ибо сейчас, если бы не соревнования в Махачкале, я так думаю, врядли кто-то прыгал бы эту дисциплину. Думаю, что тоже смог бы присоединиться к какой-то команде, но наверное только не пенсионерской(хотя по возрасту уже подхожу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах