Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Этот пост Славы Слободяникова могу подтвердить на все 200 %!!! Я с ним был тогда в Скадовске. Инструктора Скадовского аэроклуба, которые никогда и нигде кроме родно ДЗ не были вааще! Кто и чему их учил- хер его знает! Могу, постараясь не обижать людей лично, сказать одно: это не инструктора- это мягко сказать идиоты! Есть там инструктора-девочки, которых перворазники должны называть по имени отчеству, иначе можно не прыгнуть и попасть в залупу с инструкторским составом. И этим девочкам инструкторам уже по 12-15 прыжков есть! Ось так от! Помнится, как с гордым видом высравшегося орла бродила там Юлия Владимировна (могу, конечно ошибаться в отчестве). И попробуй ей сказать Юля! 3,14 здец, что будет! :-) И Славика прыжок я помню. Я спросил его: че так долго открывался? В ответ услышал все описанное выше. А о том, что ему запретили отцепляться- от этого я ох-ел вааще напрочь! Это был мой первый визит в Скадовск. А еще было, когда из самолета выходил, потому что с 16-18 человеками на борту Ан-2 летать не буду никогда! А еще много чего можно о Скадовске рассказывать! Очень много! Кому очень нужно- расскажу!!! Вообще-то более идиотской ДЗ найти сложно! Но, можно. Перечислить? :-) Как пример еще одной: в Николаеве есть ДОСААФ- называется АТСК "Икар". Они просто братья близнецы со-Скадовском. Где больше чудят- не поймешь! Прям у них гонки, кто круче выеб...ся на прыжках! О Скадовске я высказался давно уже, посему теперь там персона нон-грато. :-)) Правда, прыгать я там не собираюсь никада ваще! Это уже я понял после второго посещения горе-ДОСААФа. Предлагаю в таких клубах на въезде ставить табличку: "Аномальная ДЗ!". Будьте осторожны при выборе ДЗ! Всем мягких приземлений! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л Совсем недавно слышал рассказ про другой "южноукраинский" клуб ОСОУ в тех же фразах. Тенденция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Викинг, постыдился бы по поводу Скадовска - ты ж там раньше не раз был, учился и все устраивало smile.gif Провинция, да, но не аномалия. Дык я тогда молодой совсем был, зелёный ,ума не было, поездил по разным ДЗ пообщался с людьми разными немного понятне стало. Тебе тоже советую. немного понятнее станет почему люди называют скадовск аномалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Дык я тогда молодой совсем был, зелёный ,ума не было, поездил по разным ДЗ пообщался с людьми разными немного понятне стало. Тебе тоже советую. немного понятнее станет почему люди называют скадовск аномалкой. К сожалению, помимо "аномальных" дропзон очень часто попадаются аномальные "спортсмены", которые сначала творят, а потом рассказывают всем аномальные вещи, не совсем совпадающие с реальностью. Их просто не любят (или игнорируют), в том числе, на любых дропзонах. P.S. Есть старая и проверенная истина при смене работы, места жительства, круга общения т.п. - не лей грязи и не рассказывай всем, как тебе там было плохо и какие там все уроды. Новый коллектив поймет - что от этого человека он скоро услышит тоже самое в свой адрес. Мой опыт подсказывает, что везде есть и что-то хорошее и что-то плохое. Где-то лучше, где-то хуже. Главное, оставить право выбора. Вроде уже не дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ого пошли личные обиды... да ты что ...рассказали несколько страшных историй о милой ДЗ скадовск, а там ведь все такая дружная семья, да ? И видимо аномальный спортсмен это я .. интересно, не расскажешь что это я там такого аномального отколол ? Я выше написал почему, я(и это моё личное мнение как прыгавшего там два раза спортсмена) считаю данную ДЗ аномальной .. если ты считаешь меня аномальным спортсменом изза которого сложилась ситуация с 15-16 людьми на борту + неисправным самолётом +погодой в которыю принципиально не бросают дубы .. то ты явно попал пальцем в небо. Могу напомнить позапрошлагоднюю вроде уборку на буксировке. Тоже ребятки весело проводили время. Да, аномальной ДЗ не бывает .. бывают люди которые там руководят и инструктируют, тут ты прав... А по поводу грязи там и т.д. - ты знаешь у меня другое понимание этого понятия. Грязь это когда рассказывают враньё а когда рассказывают то что было это называется история. Если тебе нравится там прыгать, да Бога ради, но зачем ты другим сказки рассказываешь? Женя Савинец , постом выше тоже написал не шибко приятные вещи в оотношении инструкторского состава тоже видимо "проданец",и льёт воду на мельницу тех кто сменил круг общения а на самом деле там всё гламурно да? И кстати, он прав, меня тоже удивили тогда инструкторы с 200-300 прыжками, а там это норма... В общем так, Илья, если ты считаешь что я где то написал неправду или перегнул палку ты не стесняйся, режь правду матку, скажи где и как. И раскрой мне глаза как на самом деле там обстоят дела в солнечном Скадовске сегодня ? Может туда впору учится надо ехать, как именно безопасно организовывать прыжки надо. На то он и форум что бы мнениями/советами делиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Не в Скадовске (а также Коктебеле, Севастополе, Каче и т.п.) где мне нравится (и получается) прыгать, дело. Начальный пост, который написал человек, мог принадлежать любой другой ДЗ Начинающий "спортсмен-журналист" попался, вот и ляпнул. Если тебе нравится прыгать на крупных ДЗ, где все ОК по твоему мнению - кто-ж против. Я бы и сам выбрался, высота у нас редкость. Только УВЕРЕН, что не стал бы рассказывать после этого, как все плохо и какие тут аномальщики, поскольку самолет старенький, сортир открытый, инструктора молодые, систем арендных нет, вода привозная, и т.п. В качестве аргумента из того-же Скадовска: убрался чувак на буксировке - мог и на мопеде пьяным убраться, и с крыши упасть - к ДЗ какое отношение имеет Инструктор - так его не парашют буксировать учили Как-ты говоришь, мнениями обмениваемся. Я его в предыдущем посте и высказал. Кстати, не относительно тебя или какого-то конкретного лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, не относительно тебя или какого-то конкретного лица Сначала написать в ответ о "аномальных спортсменах" потом слится ... "я не это имел ввиду .." очень красивый переход .. я оценил Ты уж будь любезен тогда уточняй кого имеешь ввиду... Мы в данном случая о конкретной Дз, а не о каких то там не_конкретных "аномальных скайдайверах", мешаюших этой самой ДЗ функционировать . самолет старенький, сортир открытый, инструктора молодые, систем арендных нет, вода привозная, и т.п. Блин, ну прям письмо в ЖЭК(воды нет, газа нет, света нет...планета Железяка короче ) а не пост на форуме .. я тебе за похуизм в отношении элементарных норм безопасности ты мне про бытовые условия на ДЗ... про которые я не слова не сказал. Спасибо, все теперь в курсе про бытовые условия ... к ДЗ какое отношение имее Он никогда там не прыгал, парашют там не брал, да? И допуск на крыло у него был Понятно что в общем то глупая, дурная убока, но..ведь ты это писал Внештатный инструктор Херсонского АТСК. вэтой и этой теме о то есть какоето отношение он к ДЗ имел раз был там инструктором пускай и внештатным а? Я вижу, что в общем-то пошёл уже не конструктив в виде сортиров, привозной воды и прочего , по существу вопроса ты мне ничего не ответил. Дискуссию можно прекратить.Как всегда каждый остался при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На этой ДЗ всё как описал Савинец Женя ,там похоже что люди просто не знают что кроме них на земле где-то ещё прыгают другие люди.Детям с малого возраста забивают мозги хуйнёй. Те у которых есть башка на плечах второй раз туда не приезжают. сам прыгнул там с чудом под названием БОНУС,а ещё видел как на одном дубе сразу было два порыва купола и двух строп, и чувак с этим всем гавном ещё и сел,ресурса на технике нет вообще!И очень часто слышно "РАВНЯЙСЬ-СМИРНО!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Viking, ну если ты и решил писать правду, то будь правдив уже до конца! Ты напиши уже всё, как ты на втором прыжке падал до прибора, как открывался на двух куполах и как тебе сказали - "ай-я-яй"! После всего этого у тебя, конечно, как и у Савенца, которого из-за "ВЕЛИКОГО" опыта(а "пантов" хоть отбавляй), не пустили прыгать на пляж, пошла дикая амбиция на Скадовск. И вот тебе скажу Женя - ты ПА...НОК!!!!! Как ты сказал девочка-инструктор с 15 прыжками - прыжков у неё, на тот момент, было гораздо больше, чем у тебя, инструкторский опыт - 6 лет и нормативы 1-го разряда по классическому парашютизму она выполняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Viking, ну если ты и решил писать правду, то будь правдив уже до конца! Ты напиши уже всё, как ты на втором прыжке падал до прибора, как открывался на двух куполах и как тебе сказали - "ай-я-яй"! После всего этого у тебя, конечно, как и у Савенца, которого из-за "ВЕЛИКОГО" опыта(а "пантов" хоть отбавляй), не пустили прыгать на пляж, пошла дикая амбиция на Скадовск. Какое отношение имеют спортивные успехи и неудачи отдельно взятого скайдайвера к чудесам, творящейся на обсуждаемой дропзоне? К чему этот переход на личности? Если то, о чем эти парни пишут в своих постах - правда, то эта ДЗ - дикая, и лучше бы там никто никогда не прыгал. Если неправда - следует так и сказать. А говорить в ответ на то, что на данной дропзоне в ан-2 лезут по 16 человек "а ты на втором прыжке до прибора падал", считая. что это может как-то оправдать ДЗ - признак пограничной интеллектуальной недостаточности. И вот тебе скажу Женя - ты ПА...НОК!!!!! Как ты сказал девочка-инструктор с 15 прыжками - прыжков у неё, на тот момент, было гораздо больше, чем у тебя, инструкторский опыт - 6 лет и нормативы 1-го разряда по классическому парашютизму она выполняет! Да пишите уж сколько, чего стесняться - то? А то "гораздо больше чем у тебя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Vladislav, а нарисовался и инструктор с этой ДЗ нюню.. давай расставим все точки а то ты чтото вижу пургу гнать начал... Я прыгал тогда на взятом у товарища радаре с ППКу который открыл мне запаску на 900 метрах(до 600 я точно не допадал) была пирамидка или тройка с 1500 вроде и народ уже разбегался) что несколько противоречит твоему Ты напиши уже всё, как ты на втором прыжке падал до прибора да и "ай-я-яй"! мне никто не говорил ни у кого возражений не возникло, посколько в тот день давление было повышенное. А на пляж я не то чтобы не хотел, а даже и не собирался прыгать ты явно меня с кем то путаешь, так как прыгал на чужой системе раз и во вторых никогда не имел желание поучаствовать в атракционе "приземление на купающихся людей на незнакомой площадке к тому совсем неподготовленой" давай уж не рассказывать сказки да ? На пляж пускали всех - возникни у меня такое желание я бы прыгнул. Это к вопросу о моих прыжках, но я не совсем понимаю как это стыкуется с моим первым постом в этой теме про переполненный борт и т.д. Этого не было да ? Хотя кажется понял - это ответ в стиле "сам дурак да" ? То есть доводов нет Есть швыряние банановой кожурой и помётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л А что конкретно плохо все таки непонятно, какая разница сколько прыжков у инструктора который учит прыгать на дубе ? А сколько надо ? У нас тоже есть подобные ''инструктора'' кто то же должен дубы валить и кричать ноги вместе. По имени отчеству с юной дамой это не впадлу Перворазнички кстати там организованные такие, строем ходят, шлема запасочки аккуратно лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 Vladislav: Было бы любопытно взглянуть ... что ты там такого узрел на том видео, ну выложи мы посмотрим.. Кстати, родной, ты лексику то поменяй, а то ведь я у тебя в дружбанах не числюсь. Будешь так своих собутыльников называть. 2 berkut_464: Милостивый сударь вам по теме есть что то сказать? Вы явно зарегистрировались специально чтобы написать этот пост и он очень информативен. Я очень рад что вы уделили свой внимание моей ничтожной персоне. Если вам так сильно интересно отвечаю - нет меня нигде не отстраняли ни разу. Следует ли ждать на скайцентре остальных спортсменов из СК Скадовска ? Они тут все будут отписываться ? Может организовать отдельный форум ? Ребята, ваша бурная реакция говорит о том что там явно остался тот же самый зоопарк что и был. Выводов вы не сделали, ну дык это ваше ДЗ... удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Вдогонку о шлемах-запасочках фотка... Техника с которой они прыгают, новизной конечно не отличается... На то он и ДОСАФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Smiley, ну дубы как дубы. а чо? ну не новые, так мало где новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Не нужно стирать ... пусть будет информация о том что именно там делается со всеми плюсами и минусами ... по моему пока ещё тема в рамках допустимого .. некая ээээ..неадекватность некоторых участников дисскусии обьясняется тем что они просто привыкли так общаться похоже ... местечковый колорит ну + похоже они привыкли считать свою ДЗ самой самой и даже конструктивная критика вызывает такую бурную реакцию. т.е. объясняет что все нормально , чинно и ладно Женя, ну ты же понимаешь что не всё этим меряется ? Или достаточно соблюдать формальности аля правильно выровнять столы, ТЗК должен быть на месте, и формуляры стоять в ящиках, в порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Viking, ну если ты и решил писать правду, то будь правдив уже до конца! Ты напиши уже всё, как ты на втором прыжке падал до прибора, как открывался на двух куполах и как тебе сказали - "ай-я-яй"! После всего этого у тебя, конечно, как и у Савенца, которого из-за "ВЕЛИКОГО" опыта(а "пантов" хоть отбавляй), не пустили прыгать на пляж, пошла дикая амбиция на Скадовск. И вот тебе скажу Женя - ты ПА...НОК!!!!! Как ты сказал девочка-инструктор с 15 прыжками - прыжков у неё, на тот момент, было гораздо больше, чем у тебя, инструкторский опыт - 6 лет и нормативы 1-го разряда по классическому парашютизму она выполняет! Владислав! Очень сконцентрируй свои мысли и не пыли! Ок? Давать ответы на твои базары? :-) Могу дать: - Во-первых: я никогда в жизни не кричал о своем опыте нигде! Мой опыт скажет сам за себя. Его будут либо видеть, либо - нет! На сегодняшний день ни количество прыжков, ни "понты", как ты выразился, не значат ничего! Человек себя покажет всегда! Почему - то, кроме тебя (обозленного на меня из- за того, что я здесь о Скадовске выражаюсь, не скрывая , ктоя - от своего ведь имени...) никто больше не считает меня идиотом и не отстраняет от прыжков. - Во-вторых: ты никогда не отстранял меня от прыжков! я ПРЫГНУЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ И СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ! и СКАЗАЛ: БОЛЬШЕ Я В ЭТОМ ДУРДОМЕ НЕ УЧАВСТВУЮ! я сам пропал из Вашего клуба и больше там не намерен появляться! Я выбираю ДЗ, где прыгать безопасней, где здравый смысл и думают о том, что делают. - В третьих: когда я приехал к Вам в Скадовск, Вы меня даже не слышали! Я вел себя скромнее мыши и меня бы даже не запомнили, если бы не форумы в инете и обсуждения Вашей ДЗ! В чем понты? :-) Не смеши, их нет, перед кем показывать! - В четвертых: прыжки на пляж (чем Вы страдаете регулярно) я еще в Скадовске назвал идиотизмом! И всем туда прыгавшим сказал, что не полечу! Кто меня туда не взял? Ты? Или кто? Наоборот звали с собой! - В четвертых, я прекрасно помню, что за девочка и сколько у нее прыжков было на тот день! И для меня это было удивительно- инструктор! Я абсолютно ничего не путаю! Ты сейчас как загнанный в угол зверь, несешь какую-то хрень, думая меня выставить в дурном свете? :-) Та не выставишь, не заморачивайся даже! А о Вашем клубе, пока там в корень не изменится ВСЕ, будут только как об аномальном говорить! Лучше выводы делайте и исправляйтесь! А ху...ями померяться еще успеем! Хотя, не хочется! Мне с Вами нечего делить! Лучше езжайте в нормальные клубы, набирайтесь опыта и учитесь! И па...нок я в чем? В том, что все дерьмо из Скадовска на всеуслышанье выложил? Я выразил свое мнение! С ним многие, кто там был, соглашаются! У Вас это семейный бизнес! Боритесь за безопасность, чтобы он у Вас продолжался! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Плюс к сказанному могу добавить, что в Скадовске пытались работать на общественных началах нормльные инструктора- Рома Долгов и Женя Мельниченко. Каждый из них мог бы добавить много знаний местному населению в меру своих возможностей. Но, к сожалению (насколько мне это известно), общего языка с руководством ДЗ им найти не удается. Тоже много амбиций у них, Влад? Или Вы считаете, что и их нужно отстранить? Да они Вам просто не нужны там, всю кухню переломают. Так? Или я не прав? :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Женя ! Тебе надоело слушать самого себя, т.е. молчание по поводу своего бреда. Вот и Рому с Моджахедом приплел - авось откликнутся P.S. Не удержался, как это называется - "покормил тролля"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Илья, ты что так рьяно за Скадовск мазу тянешь? Ты в доле там или как? да вроде нет! Если мне на моей ДЗ указывают на недостатки, я глубоко задумываюсь и пытаюсь всячески их исправить! Но не огрызаюсь, как шакал. Так вот пусть воспринимают замечания с глубоким пониманием, а не кричат, что все вокруг идиоты, а мы одни умные! А по-поводу Маджахеда и Долгова у тебя есть сомнения? Я их знаю как далеко не глупых и каждого в своей мере опытного парашютистов. И их поддержки здесь не жду! Мне не нужно всеобщего признания Скадовска как аномальной ДЗ. Для себя я выводы сделал и мне этого достаточно! И стесняться об этом говорить мне тоже не стыдно! Моя родная ДЗ тоже почти дикая. Но мы стараемся и ездим смотрим , что вокруг твориться, как стать лучше и что изменить и на кого ровняться! И не кидаемся соплями и не кричим : да пошли вы все. Умейте принимать критику и нефиг обижаться!!!! Думайте лучше о безопасности людей, приезжающих к Вам, да о своей тоже, герои неба! Что бы я тут не написал обидного, написал так, как оно есть на самом деле! От и можете себе дуться там тихонько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Женя, ты сколько раз в Скадовске был, когда и сколько раз ? Может у меня что-то с памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Два раза был. смысла там больше бывать для себя не увидел... Видишь, не помните. А Влад пишет, что понтов у меня много! Если бы их было много, то запомнили бы! :-)))) Ну, а кроме моих визитов, я слышу о Скадовске периодически отзывы. Живем-то недалеко... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Илья хватит писать в теме то что можно классифицировать как пустопорожний треп если ты там постоянно прыгаешь то напиши как там сейчас дела. Если сказать на конкретные притензии к работе дз нечего, то ты уподобляешься Владу,чуть что переходящему на личности.Тогда уж умнее просто помолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картинка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Народ, а вы помните мультик "Степочкин"? В нашей части царит порядок и строгая дисциплина... это где ж такая часть??? Как можно сравнивать Бородянку (к примеру) и Скадовск? Это разные уровни! Скадовск можно сравнить с Коктебелем... Можно подумать, что в Коктебеле или в Севасе все изумительно и идеально. Хорошо, когда живешь в Москве или Киеве, начинаешь прыгать с AFF на нормальной а не "аномальной" дропзоне. Но ведь большинство-то начинало именно в таких вот деревеньках, где вместо аэродрома поле с пасущимися коровами. И только потом, выросли, поумнели... зато есть с чем сравнить. как только появиться финансовая возможность - и я поеду куда-нибудь опыта набираться. А пока нет другой возможности прыгать А теперь конкретно о скадовске - Некоторая звездность у ребят присутствует, но это не мешает им нормально готовить перворазников и следить за техникой. Меня вот, там не пустили на крыло (6 лет перерыв, 3 прыга в этом году) потребовали изобразить спирали, сделать прыжок на восстановление... вполне адекватный подход к делу, в истерику не впадаю, раздолбайства не наблюдаю. А по имени-отчеству к инструктору - что в этом плохого??? Тем более если ты с этим инструктором не пил брудершафта...)) Это в основном касается перворазников и начинающих спортсменов. остальные все нормально на "ты" общаются и никто никого за это не тиранит)) П.С: а бонус, кстати, очень неплохой купол. тьфу-тьфу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картинка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да! и при мне ни разу больше 13 чел на борту не было!!!! ездили туда этим летом почти каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах