Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 Но вопрос, когда? Отзвониться и сказать лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну и я четвертым буду. Есть кворум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Тоже принял бы участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ждем что скажет организатор ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне тоже интересно пройти обучение. Стоимость вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Стоимость занятий - 50 грн с занимающегося. Не ленимся читать тред с начала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Большое спасибо пришедшим троим спортсменам - они вернули мне (частично) веру в человечество :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Огромный респект организатору. Совет всем начинающим потратить вечер среды на это мероприятие. Узнал много нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А я и вовсе уложил впервые. Алексею спасибо! Толково и доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha.P 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Буду в среду 14 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиКаДо 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Lexa, будет ли в этом году обучение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л А в Москве подобные мероприятия не проводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Съезди в Параавис, если конкретно в Москве нужно. Или на любой подмосковной дз подойди к укладчикам. Уверен - никто не откажет (ну если конечно не в разгар рабочего дня подходить, когда погода на миллион и у них работы валом ). P.S. В Коломне вот был курс. ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо! Вполне лаконичный и логичный совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 11 л В Коломне вот был курс. ТЫЦ а видео этого курса случайно где-нибудь не висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л В Коломне вот был курс. ТЫЦ а видео этого курса случайно где-нибудь не висит? 1) В том-то и дело, что БЫЛ 2) Насколько мне известно, видео нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах