Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я поменял едиицы, сорри за очепятку. ты и прибор поменяй... 170 м/мин - 2,8 м/сек... не встречал таких куполов с загрузкой 1.8. если не прав - поправьте. Update Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=134252 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Прибор в наборе высоты дает показания идентичные нептунам, в падении тоже нормально показывает, а что 2,8 это много или мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 15 л 2.8 - мало, на мой взгляд... я снижаюсь под куполом в среднем 90 секунд, при высоте повисания под наполненным - 800 м, не скручиваюсь... итого - 8,8 м/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Перепроверю на выходных, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvadim 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нептун показывает на Сафире (загрузка 1.3+) скорость снижения в полном режиме 6-7 м/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л На 190 спектре с загрузкой 1.0 нептун показывал 4-5мс С тех пор на эти циферки больше не посматривал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л на новом маге 130й площади с лоадом в 1 нептун говорил 4-6 при полностью отданых и 3-4-5 при зачекованых клевантах... сейчас и загрузочка подросла и мешочек подвыпрыгался и нептунчик подразбился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Купол Вело-79фт. загрузка 2.25 ( на куполе 1500+ прыгов ) снижение в зачекованом состоянии - 5-6 м\с. на полном ходу 15-18 м\с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Купол Вело-79фт. загрузка 2.25 ( на куполе 1500+ прыгов ) снижение в зачекованом состоянии - 5-6 м\с. на полном ходу 15-18 м\с. А горизонталь на полном ходу? При качестве планирования 2-3 что-то дофига выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л на полном ходу 15-18 м\с. Купол Вело-79фт. загрузка 2.25 ( на куполе 1500+ прыгов ) вот тут чуть подробнее можно? у меня 10-12 лоад 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Купол Вело-79фт. загрузка 2.25 ( на куполе 1500+ прыгов ) снижение в зачекованом состоянии - 5-6 м\с. на полном ходу 15-18 м\с. Что-то, Сева, многовато у тебя вышло, у меня (те же параметры, только прыжков на куполе до 200) валит вниз 35-40 км/ч (Визо), что есть 10-11 м/с. А по поводу качества - отпущенный Велик имеет очень крутой угол планирования, качество субъективно не выше 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Что-то, Сева, многовато у тебя вышло, у меня (те же параметры, только прыжков на куполе до 200) валит вниз 35-40 км/ч (Визо), что есть 10-11 м/с. А по поводу качества - отпущенный Велик имеет очень крутой угол планирования, качество субъективно не выше 2. У тебя 10-11 - это установившийся режим прямолинейного полета без вводов. У Севы 15-18 - это практический полет.. Так оно и есть, +-... (У меня на выхах заснял прыжок, не выключая камеры: прыжок в 4200, от отделения до "ноги на землю" - 2 минуты 5 сек. типа минуту падал до 1300, и минуту с 1000 до приземления. выходит 16,666 м\с средняя скорость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л У тебя 10-11 - это установившийся режим прямолинейного полета без вводов. У Севы 15-18 - это практический полет.. Так оно и есть, +-... (У меня на выхах заснял прыжок, не выключая камеры: прыжок в 4200, от отделения до "ноги на землю" - 2 минуты 5 сек. типа минуту падал до 1300, и минуту с 1000 до приземления. выходит 16,666 м\с средняя скорость ) "Практический полет" однозначно в цифрах не измеришь - то ты первый прямо над стартом, 3-4 кача, 270-360 (а у кого и 720), и уже на земле - так и меньше минуты под куполом может быть, или, наоборот, отвисаешься или дотягиваешь с дальней выброски, посадка с плоским разворотом - тогда и 3 минуты не предел. А мы тут о режимах купола, а не кто как может летать. Ты, вон, вообще все еще на Сафайре летаешь, откуда тебе знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л А мы тут о режимах купола, а не кто как может летать smile.gif Ну, я просто высказал предположение, как получились числа 15-18 - как обычный полет типа полетели туда, повернули, потом сюда, еще повернули... Извините, что не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л да всё правильно - это не средний результат а, пиковые скорости при линейном пилотировании без разгона на ПСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Если интересно,в понедельник могу дать вертикальные и горизонтальные скорости эллипса при загрузке 1,8. Замеры производились в 3-х режимах. 1.Зачекованные клеванты.Вертикаль около 5 м/с 2.Полностью отпущенные.Вертикаль около 7-8 м/с 3.Режим предсвала.Вертикаль около 4 м/с. Точнее надо смотреть расшифровку с компа.Замеры производились с использованием парапланерного прибора с зондом.н меряет вертикаль и составляющую,горизонталь выводится по формуле. Прыгалось в прошлом году,меряли скорости при изменении регулировок СтеллсБ-2,и для снятия характеристик Спейс-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л когда юзал нептун - вертикаль на полностью отданном триатлоне 99 7 метров в секунду была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Перемерять перемерял но что то я офигел от этих замеров Gps показал 105 км.час по ветру и 15 против ветра ! В среднем 60 км.час или 16.6 м.сек горизонталь это ок. Но вот с вертикалью что то не то, так и не разобрался пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах