udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Вопрос, где в Москве или еще где но с пересылкой , купить винт длинный штативный ?, потерял свой которым крепился фотоаппарат к шлему инет перелопатил весь, не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drak 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Раньше тоже вынимал из старых фоточехлов или китайских настольных штативчиков ценой в пару долларов, потом понадобились и длинные болтики... Купил плашку на 1/4 дюйма и нарезаю себе за пару минут любые какие понадобятся! Легко использовать винты/болты/шпильки М6 у них первые 8-10мм резьбы перерезаются плашкой на 1/4" без прослабления и потери витков. Теперь даже на "фотобарахолках" редко покупаю. Если кому в Киеве нужно с "маховичками" такие найти, есть на Куреневке(Птичий рынок), на радиорынке (Караваевы дачи) и на "Юности". Нынче по ~5 гривен их продают. Если простые винтики/болтики на 1/4 надо, обращайтесь, нарежу бездвозмездно(просто даром)... "Сава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л для очень умных и веселых знающих и улыбчивых, у меня три своих штатива есть и первое что сделал, посмотрел на площадку штатива, на двух винты короткие, на третьем вмонтирован наглухо, хинт, читать вопрос и отвечать на него, если знаешь, еще хинт для самых продвинутых-умных, на фото в инете нет возможности измерить винт на площадке и способ его крепления там, сразу извиняюсь за грубость, я зол на потерю и читать в советах скобочки типа этих )))))))))))))) ну никак не поднимают настроение ЗЫ. видать страна советов не истребима...я спросил где купить , а не как мне его напильников выточить из трамвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л в Москве вроде можно српосить в i.s.p.a. Engenering, они торгуют аудио, видеотехникой проф., и вроде как по отдельности тоже можно купить че-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Была ещё конторка - "Поиск-Фото". Специализировалась как раз на такой вот слесарке. Ещё делала переходники с резьбовых объективов на байонеты Кэнон и Никон. Тоже в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 15 л Была ещё конторка - "Поиск-Фото". Специализировалась как раз на такой вот слесарке. Ещё делала переходники с резьбовых объективов на байонеты Кэнон и Никон. Тоже в Москве. Не самый лучший вариант, толстая голова у них, и выполнено это все дело в виде перехода с 3/8" на 1/4" (не уверен в прочности, хотя я с таким винтом + велкро на объективе прыгаю). Выглядит так: Они не отправляют, разве что камрада какого просить купить и заслать. И самый длинный вариант резьбы - 8мм, по своему опыту знаю, что может не хватить. Если камрад найдется для отправки - винты всегда есть в наличии в магазине Юпитер на Новом Арбате (120р). В крайнем случае могу помочь, работаю недалеко. ИМХО в штатах должно быть больше подходящих вариантов любой длины, для них дюймовая резьба - родной формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Та же проблема в питере, может кто нарезать 3/8" или знает где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drak 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Та же проблема в питере, может кто нарезать 3/8" или знает где купить? Любой средненький токарь справится с изготовлением винта любой нужной формы за час. На любом заводе. Купить отдельно новый - проблема, так как подобный товар редко кому нужен, на склад никому завозить не интересно нет прибыли никакой. Б/У полно на барахолках, там где продают старые фотоаппараты, объективы, светофильтры, линзы и т.п. Винты/болты дюймовых размеров без маховичков под пальцы бывают в фирмах поставляющих крепеж, но далеко не все привозят дюймовый сортамент. Можно подобрать на СТО американских/английских автомобилей у них на складах чаще всего есть дюймовый крепеж. В "дюймовых"странах народ вообще в хозяйственных магазинах винты для самодельных креплений покупает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я уже нашел инет-магазин с дюймовыми лерками, сам нарежу http://www.linkormet.ru/catalog/online/pla...uimovoi-rezby-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Вопрос, где в Москве или еще где но с пересылкой , купить винт длинный штативный ?, потерял свой которым крепился фотоаппарат к шлему инет перелопатил весь, не смог найти Валерий Ипполитов, после 10-го сентября. Фотомастерские РСУ (Бережковская наб., д. 14, вход со двора). В Питере - Олег Михеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 15 л По случаю в Берлине заглядывал в МедиаМаркт, там за 13Е взял комплект из пары штативных винтов. Длина резьбы - около 1см, плоская голова с накаткой и шлицем под отвертку. Производитель Манфротто. Если рядом не найдется - могу заслать штучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сСерж 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Штативный болт любого размера можно купить у меня 8-916-616-63-00 www.strizhi-aff.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах