Anryal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да. Прошивка избавляет от вертикальных полос? багов не замечено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Прошивка избавляет от вертикальных полос? багов не замечено ? "Прошивка избавляет от вертикальных полос?" - кажись да. после прошивки глюков/багов не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Где прошивку брал ? А то меня парит когда с борта выходишь 1-3 сек все пересвеченое и на солнце просто белое пятно на пол кадра оно новой прошивкой лечится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Где прошивку брал ? А то меня парит когда с борта выходишь 1-3 сек все пересвеченое и на солнце просто белое пятно на пол кадра оно новой прошивкой лечится ? прошивка и инструкция http://contour.com/software/firmware1080 "1-3 сек все пересвеченое" - не лечится в солнечную погоду пробуй в настройках яркость понижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anryal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Brainless, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Прошивка избавляет от вертикальных полос? багов не замечено ? На новой Контур ГПС таких багов не было изначально, работает адекватно) Видимо поправил производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 13 л Прошивка избавляет от вертикальных полос? багов не замечено ? Я тоже прошил. Вертикальные полосы остались. Правда немного, но есть. Баг один появился - в режиме 1280x720 60fps реальная частота кадров гуляет. Или 59,96 или 59,92 - в произвольном порядке. Мелочь, а неприятно - простейшими программами не склеишь несколько сьемок в один файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Скажите а 1080 может снимать фото ? Вроде как серия с GPS снимает раз в 3 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л http://contour.com/products/compare_cameras Судя по информации на сайте производителя - поддержка фото есть только у Contour GPS и Contour+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus_48 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а можно ли как-нибудь сделать так , чтобы смотреть видео с камеры на телевизоре напрямик ? ( Contour 1080 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anryal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а можно ли как-нибудь сделать так , чтобы смотреть видео с камеры на телевизоре напрямик ? ( Contour 1080 ) На новых современных телеках можно. Которые понимают формат mov и имеют usb порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Купил вот родное крепление, специально разработаное сумрачными бонхэдовскими гениями для шлема REvolve. Что-то оно мне не очень нравится. Сделано прочно, но вызывает у меня стойкую параною на тему зацепа. Думаю приколхозить что-то вроде обтекателя, чтобы предотвратить попадание верёвок в щель между камерой и шлемом. Посоветуйте что-нибудь дельное пожалуйста. фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/ilia-wag/album/139795/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Купил вот родное крепление, специально разработаное сумрачными бонхэдовскими гениями для шлема REvolve. Что-то оно мне не очень нравится. Сделано прочно, но вызывает у меня стойкую параною на тему зацепа. Думаю приколхозить что-то вроде обтекателя, чтобы предотвратить попадание верёвок в щель между камерой и шлемом. Посоветуйте что-нибудь дельное пожалуйста. фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/ilia-wag/album/139795/ Каких веревок? на камере - пластиковые салазки, которые разлетаются вдребезги при довольно не большой нагрузке. У меня СК оторвали камеру - даже и не заметил... потом обнаружил - что что-то за шлемом болтается зацеп стропами - ну это наверно уж очень сильно постараться надобно... да и все равно - один удар по камере - и отлетит нафик не сопротивляясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л да и все равно - один удар по камере - и отлетит нафик не сопротивляясь ) Спасибо, это конечно успокаивает. Но всё равно не полностью. Дело в том что салазки на самом креплении очень даже алюминиевые, пластина из довольно толстого и прочного пластика, привинчена двумя болтами и стальной шпилькой. Сама камера в салазки задвигаетя с матом и усилиями из разряда "ещё чуть-чуть и обосрусь" ХЗ, тестировали они это как-то на отрыв или нет. В общем, покажу старшему оператору. Поглядим, подпишет он мне допуск с такой хреновиной или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 13 л В общем с креплениями там полная засада. Родное рассыпается при малейшей нагрузке. Пробовал еще вот такое: http://www.chutingstar.com/newgear_en/cook...rail-mount.html Интересный результат. Крепление чуть-чуть (на долю миллиметра) раздвигает пластиковые рельсы на камере, они в свою очередь снизу давят на аллюминиевую цилиндрическую часть корпуса, она опять же чуть-чуть вспучивается и клавиша записи начинает гулять легко куда ей хочется. Выключение камеры в момент раскрытия зафиксировано несколько раз. Пока юзаю вот это: http://www.chutingstar.com/newgear_en/cont...urdy-mount.html Камеру поставил сверху, вроде все ок. Но в плане возможного зацепа все плохо. Если думать о возможном зацепе и пытаться от него застраховаться, возможно оптимально вот это: http://www.chutingstar.com/newgear_en/cont...rail-mount.html Но точно не скажу - не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо, это конечно успокаивает. Но всё равно не полностью. Дело в том что салазки на самом креплении очень даже алюминиевые, пластина из довольно толстого и прочного пластика, привинчена двумя болтами и стальной шпилькой. Сама камера в салазки задвигаетя с матом и усилиями из разряда "ещё чуть-чуть и обосрусь" ХЗ, тестировали они это как-то на отрыв или нет. В общем, покажу старшему оператору. Поглядим, подпишет он мне допуск с такой хреновиной или нет. не важно из чего сделаны салазки на шлеме... разбери камеру (сними кожух) - посмотри... там пластик не такой уж и толстый (особенно центральная направляющая). если при ударе надломается центральная направляющая - остальное просто выскочит. параноить не стоит. я к примеру просто решил перецепить камеру на верх (если один раз не улетела - повисла на шнурке - не значит что и второй раз не улетит). в твоем случае - усилие в ~10-15 кг - оторвет ее нафик... так-что больше беспокойся о сохранности камеры (цепляй шнурок) а не о всяких прочих последствиях зацепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В моём случае наверх её не приколхозить никак. Конструкция шлема не позволяет. параноить не стоит. А и правда. Не буду. А чтобы СК камеру не снесло - буду башню на раскрытии вправо поворачивать. Типа как вот некоторые на раскрытии практикуют некий ритуал под названием "проверить". И шнурок, да. Спасибо за психотерапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А и правда. Не буду. А чтобы СК камеру не снесло - буду башню на раскрытии вправо поворачивать. Типа как вот некоторые на раскрытии практикуют некий ритуал под названием "проверить". ХЗ, тестировали они это как-то на отрыв или нет. В общем, покажу старшему оператору. Поглядим, подпишет он мне допуск с такой хреновиной или нет. Спасибо, это конечно успокаивает. Но всё равно не полностью. Может лучше, отложить прыги с камерой на некоторое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 13 л не важно из чего сделаны салазки на шлеме... разбери камеру (сними кожух) - посмотри... там пластик не такой уж и толстый (особенно центральная направляющая). если при ударе надломается центральная направляющая - остальное просто выскочит. Вывод неправильный. Все нештатные крепления сделаны так, что цепляются не за центральную направляющую. У самого была сломана, несколько прыгов сделал без нее, все прекрасно держалось. Потом производители прислали пластик на замену (кстати по халяве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Может лучше, отложить прыги с камерой на некоторое время? Это было бы наиболее разумным решением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л а у contour-gps треки нормальные получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Не знаю, как давно зарелизили, но наткнулся на нее только сейчас: ContourROAM http://contour.com/products/contour-roam Привлекает ценник в $199 и съемка фото раз в секунду. Есть и недостатки, основные - встроенная батарея и невозможность съемки видео с фреймрейтом 60 fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus_48 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, подскажите пожалуйста какая цена контур 1080р от производителя , а то у них на сайте я что то не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л сняли с производства ее. на ебее с доставкой в 250-280$ встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus_48 0 Жалоба Опубликовано: 13 л a.k., спасибо ну я думаю проще будет roam заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах