MAX 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Не могу не поделиться хорошей новостью- Петропавловка будет работать весь октябрь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxspb 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Не могу не поделиться хорошей новостью- Петропавловка будет работать весь октябрь!))) при наличии хорошей погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Не могу не поделиться хорошей новостью- Петропавловка будет работать весь октябрь!))) И в будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л И в будни?Еще второй борт и пакетные скидки пожелайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 13 л И в будни? Извиняй,на моей памяти,кроме показухи,на буднях Крепость не работала.Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Здаетцо нас толсто тролят)) Многие тут едут в КЛМН/Пущино и там начинают сезон и выветривают) Благодарствую дружище.Пока на Пионерской, но есть планы на Комендантскую переместиться, до работы удобней добираться. Какой там троллить.. я как приехал рад хотя бы тому что дожди прекратились, не понимаю почему у вас жабры до сих пор не отросли. Надеюсь у вас хоть в апреле небо появляется? Так то я на май на Коломну настроен опять к Романюку, но нюхнуть питерский воздуха тоже хочется . Сосняк вроде прыгал недавно) Погоду ждут на аеродроме? Приезжаеют и сидят ждут или есть какое то оповешение о проведении мероприятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л http://vkontakte.ru/club301295 смотри в группе, обычно пишут про ближайшие выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Так то я на май на Коломну настроен опять к Романюку, но нюхнуть питерский воздуха тоже хочетсяЭто после майских - на Петропавлоффку надо... эх но что там будет и когда - х.з. теперь=/ Еще Лисий Нос красиво над дамбой заливом... остальное - так... вялое дрочево Жди трубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ок, спасибо за контакты. Буду вживаться в местный колорит, не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну или Великий Новгород. там 3000 , озеро, и свуперасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolecov 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Может кому пригодится )) http://www.svpressa.ru/society/article/54192/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Это после майских - на Петропавлоффку надо... эх но что там будет и когда - х.з. теперь=/ Хе хе .. подошел я за жисть поговорить к Петропавловке. Оказалось что все по взрослому. У них на столе тетрадочка в которую вписаны фамилии из секретного списка допушенных к прыгам на петропавловку. Список формируется в начале года, согласовывается как я понимаю с ФСБ и сосать лапу всем остальным. С одной стороны все логично, а с другой абыдно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Блина, так я и не прыгнул над петропавловкой... А так хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 12 л И как в этот список попасть? Кто теперь заведует прыжками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 12 л AlexFly, Полозов заведует. Так что никаг ( Разве что в качестве ТМ пассажира за 7-8 тысч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л AlexFly, Полозов заведует. ну все, писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 12 л Было три ДЗ Одна с высотным бортом (Гатчина) + АН-2 Две с Ан-2 (Горская и Сосновый Бор) Останутся две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Одна с высотным бортом (Гатчина) + АН-2 Две с Ан-2 (Горская и Сосновый Бор) Петропавлоффка, хоть и с особыми условиями но пока остается ДЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л они настолько особые, что простым смертным за ДЗ можно не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л они настолько особые, что простым смертным за ДЗ можно не считатьВполне можно... даже совсем простым и не парашютистам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 10 л Проясните, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день по прыжкам на Петропавловку. Ну очень хочется! Готов специально за 900 км съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krp 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Еще вопросик к Питерцам: на ваших DZ допускают ПЗ-81 с Sypress? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л Проясните, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день по прыжкам на Петропавловку. Ну очень хочется! Готов специально за 900 км съездить. Ничего толком не понятно. Конкретной информации нет. Более того: на перопавловку так просто не допускают, книжек и допусков недостаточно. Если тебя лично не знают, то скорее всего не пустят. Еще вопросик к Питерцам: на ваших DZ допускают ПЗ-81 с Sypress? Давно такого никто не использует. Боюсь что вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Питерцы, кто-нибудь может прояснить, что сейчас с прыжками на Петропавловку? Не прикрыли окончательно? И если все-таки еще случаются, то кто занимается их организацией? Изменено 7 л пользователем RBSteed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л В 26.04.2017 в 15:52, RBSteed сказал: Питерцы, кто-нибудь может прояснить, что сейчас с прыжками на Петропавловку? Не прикрыли окончательно? И если все-таки еще случаются, то кто занимается их организацией? С какой целью интересуетесь? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах