Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л Оля, я тебе говорил, без вингов не видать тебе победы а вы продкт плейсмент, продакт плейсмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Таких, как я - больше, только и всего. такой кагбэ незамутненный)) 86%? Это проблема организаторов: по открытому голосованию абсолютно неадекватно ранжировать, это всем давно известно... Т.е. качество ну вообще никакого значения не имеет. насчет ответственности - да какая тут может быть ответственность. всего-навсего позор-позор, как я уже писала. профанация и дискредитация. и конкурса, и аэрограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот уже и просмотров 12500 а голосов прибавилось всего на 14 с утра, что как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skreets 2 Жалоба Опубликовано: 9 л А с чего вы взяли что "Из России с любовью" - накручивают голоса? Как вы это узнали? У вас есть неопровержимые доказательства? Уверен что нет! То что организаторы сделали общее голосование - это сугубо их дело, так же попрошу заметить что код "голосовалки" взят с google, и не так уж и просто накрутить голоса. Нет можно купить ботов, динамичный IP, можно сидеть и накручивать, но вопрос: зачем? Лично я видел как делался фильм "Из России с любовью", лично знаю автора. И он очень хочет победить как и все участники, но если побеждать то честно. Вы конечно можете поливать видео грязью, говорить что накрутка голосов и т.д. Но не у кого из вас нет доказательств! Нет и не будет по тому что не какой накрутки нет, и клич "проголосуйте за меня" он не давал. Просто разместил видео у себя в соц сетях, а это не запрещается. Ваше видео набрало мало голосов? Может быть в вашем видео что то не так? И потом раз уж вы утверждаете что можно накрутить голоса то что мешает вам это сделать? Ааа, наверно вы хотите победить честно, так вот автор тоже хочет победить честно. И перестаньте нести безосновательную херню. Голосование за фильмы будет идти еще довольно долго, так что у всех есть шанс победить. А делить шкуру не убитого медведя на мой взгляд не разумно. Хотите выиграть? Так что вам мешает это сделать? Что бы победить надо шкурить, а не сопли по клавиатуре размазывать мол накрутили, обманули, негодяи, подонки. От всей души желаю всем авторам победы, пусть победить сильнейший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л skreets, Еще раз, мне стыдно что название моей страны упомянуто в этом ролике. И раз уж ты знаешь автора этой поделки, передай ему, что чтобы выиграть нужно делать что то стоящее и по теме, а не просить окружающих проголосовать за это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л клич "проголосуйте за меня" он не давал. https://vk.com/valeraboluchevsky Читаем, удивляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Дааа, я ждала такого комментария!)) и вот он!)) То, что он очень хочет победить, это понятно)) То, что 2-минутный ролик более подходит для сетевой раскрутки, чем даже 5-минутный - тоже очевидно. То, что 2-минутная нарезка даже из красивой сьемки менее осмысленна и трудоемка, чем фильмы с сюжетом как минимум вдвое длиннее - тоже очевидно. То, что организаторы на ходу поменяли правила игры и допустили эту ситуацию - вопрос им задан. Обещали принять во внимание. Хммм... Ждем. То, что вы защищаете друга - трогательно. Но позор от этого не выглядит чем-то иным)) ваш клип это уже не улучшит)) как и вашу репутацию. А то, что я публично защищаю свою работу, свою команду, другие игровые работы, ввязавшись в этот срач - конечно, наивно. Эгсгибиционизм бытовой неосложненный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skreets 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Skyalex, Просто разместил видео у себя в соц сетях, а это не запрещается. skreets, Еще раз, мне стыдно что название моей страны упомянуто в этом ролике. И раз уж ты знаешь автора этой поделки, передай ему, что чтобы выиграть нужно делать что то стоящее и по теме, а не просить окружающих проголосовать за это. Эта как ты говоришь бездарность набрала 500+ голосов, значит все 500+ проголосовавших бездарные люди!. Ой да прости, мы же накручиваем голоса. А на каком месте твое видео? Не в первой тройки я так пологая. Как я писал выше - до окончания конкурса еще много времени так что ШКУРЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Да, конкретизирую)) Репутацию попортил именно выбор номинации)) Ну максимум ведь тортик ребятам светил. Или за димину сьемку. Но - лучший фильм? Хммм.. я так пологая 333, фас! И я зачеркну крестик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skreets 2 Жалоба Опубликовано: 9 л ахахахах :lol: ну - ну. Зубы не сломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Это ты плохо знаешь 333! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л пологая , 1) тебя подловили на лжи. 2) моего видео в конкурсе нет, есть видео с моим участием - это фильм Ольги Рудаковой. 3) про бездарностей - показ парашютного видео не парашютистам всегда вызывает бурю детского восторга. Искусством оно от этого не станет. 4) себе пошкурь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Да, конкретизирую)) Репутацию попортил именно выбор номинации)) Ну максимум ведь тортик ребятам светил. Или за димину сьемку. Но - лучший фильм? Хммм.. 333, фас! И я зачеркну крестик!)) Современное искусство©™® vs. Веселый видос Let the srach begin!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот прекрасный Дубинин обратился в фб с просьбой проголосовать за него. Ему это не сильно надо, вообще-то. Ну, мы тут все в курсе. Знаете, что ему ответили? Его же знакомые. Что голосовать бессмысленно. Потому что мы якобы все возьмем. Это они просто ситуации не видели еще. Ну, неважно. Это абсолютно профессиональное видео, повторюсь, в трех номинациях могло бы побороться. Но они не будут бороться. разве эта ситуация не грустна ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skreets 2 Жалоба Опубликовано: 9 л На лжииии) абхазах. Уважаемый, если мы кинем кличь то цифра увеличиться в три раза. А пост у себя на стене не кто не запрещает. Не сам себе шкурь, а иди шкурь! Мы как раз таки это и делаем, первое место в двух категориях. А вам слабо? И еще раз, времени до конца конкурса вагон. У всех есть шанс, но не у всех есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л Skyalex, ты так про ответственность голосующих за бездарное говно и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Rozbun, Я ответил, ты просто не понял. skreets, с вами все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л абхазах Национализм? кинем кличь 333, смотри, какие тут вкусняшки!)) Сань, да с ним с первого высера все ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л Skyalex, ты написал: Да нет, уголовная точно не светит Я спросил: Skyalex, а какая светит? Ты не ответил. Получается, что вот это: "Rozbun, Я ответил, ты просто не понял" - ложь. Зачем ты лжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Я про ответственность отвечала. Язлой, лучше вот этих троллюг чпокни!)) А я тебя поцелую. Потом. Может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л ya vodolazeg, ну так а писала про нее не ты. С твоей позицией я не спорю, ролики разного формата, им не место в одном конкурсе, окей. Но мне же вменили, что я проголосовал за ролик, которого в конкурсе не должно быть, а ответственность за это действие спихиваю на организаторов. Вот мне и интересно, за что же я должен отвечать, и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skreets 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Да с нами все ясно. Мы первые А у вас два варианта: 1-продолжать писать херню, обвинять организаторов, участников. Или. 2-взять себя в руки, убрать сопли с клавиатуры и начать шкурить. Как я уже писал не один раз времени еще очень много. Прав будет тот кто выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Да с нами все ясно. Мы первые А у вас два варианта: 1-продолжать писать херню, обвинять организаторов, участников. Или. 2-взять себя в руки, убрать сопли с клавиатуры и начать шкурить. Как я уже писал не один раз времени еще очень много. Прав будет тот кто выиграет. Помойка какая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skreets 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Помойка какая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Отвечу в личку, тут у этого изо рта воняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах