DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Началось голосование! Успей! Голосуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Позиция организаторов умиляет - все переложили на зрителей, даже номинантов на лучшую мужскую и женскую роль определить не смогли, не говоря о том, чтобы залить видос без глюков. Рукалицо.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Мне одному кажется, что один кандидат начал отсчет голосов не с 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л http://youtu.be/2WfI8wYVf6Y Рабочая ссылка на фильм Ольги Рудаковой (ВодолазеГ) "О чем говорят парашютисты" и таки да, от "спасайсяктоможет" Мансура никто не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 9 л Мне одному кажется, что один кандидат начал отсчет голосов не с 0? а это тоже показывает неподготовленность организаторов к тому, что могут быть популярные в интернете участники, которые голоса получают очень легко (и абсолютно легально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати, а что нам скажет про ролики известный организатор-упраленец, отменившый влк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Можно смотреть бесконечно, как горит огонь, как течет вода и как растет количество голосов за ролик "Из России с любовью"... За сегодня количество голосов выросло со 100 до 305, продолжая расти с каждой минутой (Чуров одобряе), превысило количество просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л как растет количество голосовДима Яковлев в законе. количество голосов … превысило количество просмотровРолики ж, наверное, не только на тытрубу выложены? А wannabe-леммингов немало… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л 333 итак, ведем прямую трансляцию: 338 341 345 348 352 355 358 361 364 372 407 414 435 456 475 голоса, при уровне просмотров в 301 302 306 307 322 352 запустили бота просмотровщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Позиция организаторов умиляет - все переложили на зрителей, даже номинантов на лучшую мужскую и женскую роль определить не смогли, не говоря о том, чтобы залить видос без глюков. Рукалицо.жпг При этом не приняв никаких мер по предотвращению накрутки голосов В результате опять победит не кто лучше, а кто богаче и честолюбивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Дима Яковлев в законе. Ролики ж, наверное, не только на тытрубу выложены? А wannabe-леммингов немало… Ты б подумал сначала, прежде чем на Диму гнать.Он и наш оператор. Ему проще на нас поставить, чем на откровенно слабую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Какие мы нервные. Всякую шутку им надо разжёвывать.Он и наш оператор.О том и речь, что в этом году он таки просто смотрит на всех сверху вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Рядом с нами демоническая личность ходит, а мы и не в курсах! О, эта страсть мифологизировать обыденность так умиляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Блин, дурачки... боролись бы скромно за свой тортик)) им на безрыбье никто бы и слова не сказал. Канеш, про себя все подумали бы "ясное дело, насосала накрутили")) но не вслух. А так ребята решили, что им выпал толстый шанс! ащеее позор-позор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 9 л "О чём говорят парашютисты" не разочаровал! С прошлого конкурсного ролика я фанат вашей кинокомпании ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л "О чём говорят парашютисты" не разочаровал! С прошлого конкурсного ролика я фанат вашей кинокомпании ) Посмотрел я этот ролик. Честно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Честно, Нихуыа.пнгЭто современное искусство. Для вкушавших „ “. Народу нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Посмотрел я этот ролик. Честно, чо-чо там? нихуя? а я думала, корочка с режиссерских курсов)) на самом деле, я удивлена тому, что этот вопрос возник вообще. что кому-то непонятно, чем плоха накрутка голосов. речь-то ведь не только о нас, безусловно звездных и любимых... пысы. а вы двое помечены в моем списке крестиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л на самом деле, ха)) мне очень понравились несколько работ, если кому интересно и мое ценное мнение)) как попытки сделать что-то по требованиям конкурса, или что-то необычное это, безусловно, прекрасная документальная работа дубинина - да, не в тему, ну так она и не для конкурса снималась. что не умаляет ее достоинств. ребята-"болельщики" уже высказываются в том духе, что и голосовать бессмысленно... а ведь реально было бы побороться в номинации монтаж или операторская работа. или лучшая мужская роль)) вот биджей удивился бы)) еще это работы "побеждает тот, кто побеждает себя" и "мы помним" чем понравилось - да тем, что люди действительно придумали внятные сюжеты, написали сценарий, достали костюмы, сделали грим, провели непростые сьемки - в общем, заморочились)) на профессиональных конкурсах закадровый труд не аргумент, конечно, но мы-то любители - а ребята старались. для меня это значимо. я знаю теперь, как даются 10 секунд на экране)) да, я бы сделала не так)) "побеждает тот, кто побеждает себя" я бы сократила в три раза всю первую часть. жаль, что нет сьемки со стороны прыжка с доской. но ролик интересен. акробатика фантастична, я просто хватаю воздух ртом)) в "мы помним" я бы поменяла закадровый голос, извините. и вообще бы не взялась за пафосную тему, это очень уж обязывает, трудно выдержать нужную ноту. но костюмы, грим, сьемки (люди лежали на земле, падали на землю - вы, избалованные зрители, понимаете, что это не делается с одного дубля?) - это, безусловно, труд. и животноводство! патриотизм! еще мне понравилось "без пафоса" - прекрасная идея)) у ленки выразительная спина, да)) реально посмеялась)) да и, собссно, одиозный клип "из россии с любовью" сам по себе неплох. ни о чем, но неплох. сьемки красивые, вывод показаний прибора приколен, хоть и неясно, к чему. опять же, чувак из корыта в камеру помахал, оживляет)) музыкальные клипы вообще трудно делать, тут сьемка должна быть убойная (крысы! или хотя бы айрспиды)) "для начала - приехать" тоже не без мысли. посыл понятен и правилен)) у орлят хроника путешествия, это о своих и для своих, и я бы больше юмора и меньше штампов пихала бы. проморолик "степ бай степ" хорош)) еще вот перелом посмотрю, никак не открывается у меня... как-то так)) жаль, работ мало, с прошлым годом не сравнить, конечно, год "неурожайный"... костян, а я тебе говорила: снимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 9 л на самом деле, я удивлена тому, что этот вопрос возник вообще. что кому-то непонятно, чем плоха накрутка голосов. речь-то ведь не только о нас, безусловно звездных и любимых.. С чего вы взяли, что имеет место некая "накрутка"-то? Просто чувак известный, он на своей страничке расшарил ролик точно так же, как и вы в фб шарили. Просто у него больше подписчиков, которым не лень проголосовать. Про просмотры: на ютубе больше 300 у популярных роликов не появляется, как раз чтобы предотвратить накрутку. Это проблема организаторов: по открытому голосованию абсолютно неадекватно ранжировать, это всем давно известно, тут решает количество друзей, а не какие-то качества ролика. Т.е. качество ну вообще никакого значения не имеет. По факту ваши ролики трудно сравнивать, ни один не шедевр, на мой скромный взгляд. Вот "без пафоса" шедевр, чисто ясно, я даже не знаю, зачем они там в комментах разжевывали что-то. Количество вложенного труда -- это метрика для режиссеров, для "своих" короче. Для тех, кто смотрит, главное, чтобы было понятно ясно и ч0тко, я вот как зритель так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Про просмотры: на ютубе больше 300 у популярных роликов не появляется, как раз чтобы предотвратить накрутку. оу, откуда у нас 742 просмотра? накрутили!)) Это проблема организаторов: по открытому голосованию абсолютно неадекватно ранжировать, это всем давно известно, тут решает количество друзей, а не какие-то качества ролика. Т.е. качество ну вообще никакого значения не имеет. именно это и огорчает профанация и дискредитация)) я написала организаторам, пока ничо Количество вложенного труда -- это метрика для режиссеров, для "своих" короче. Для тех, кто смотрит, главное, чтобы было понятно ясно и ч0тко, я вот как зритель так считаю это уже пояснила если речь о профессионалах - да, сто раз да, дорогой избалованный зритель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л unkulunkulu, Количественный прирост голосов был равномерен в течение всего дня, не было пиков и провалов, что не характерно для посещения интернет страниц. Да и странно голосовать за то чего ты даже из любопытства не смотрел. Или это выглядело так: "Ребята проголосуйте за мой ролик, но я снял такое г...но что вы его не смотрите иначе, ваша вера в мое величие пошатнется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 9 л оу, откуда у нас 742 просмотра? накрутили!)) Ну у него сейчас 11 000 лайков 900 У очень популярных роликов ютуб приостанавливает мгновенное обновление счетчика, учите матчасть Ребята, ну бросьте, тут смешно сравнивать пиар популярного видеоблоггера и просто перепост по друзьям в фб. Это не накрутка, чувака реально смотрят и им реально нравится. Тут ошибка организаторов. И ни к чему оскорблять человека в духе "снял говно". Еще раз: ваши ролики очень разные и нельзя сказать, что вот ваш такой в белом стоит красивый, а тот говно. Смиритесь с этим, глупо выглядит это обвинение в накрутке. Тут проблема исключительно в правилах конкурса, в этом решении отдать на откуп публике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л unkulunkulu, сейчас просмотров на ютубе 459 - голосов 544. Смешно сравнивать бездарную поделку, слепленную за полчаса на коленке, с работой в которую вложен труд многих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 9 л unkulunkulu, сейчас просмотров на ютубе 459 - голосов 544. Смешно сравнивать бездарную поделку, слепленную за полчаса на коленке, с работой в которую вложен труд многих людей. В общем случае это верно. Но это организаторы решили сравнивать путем публичного голосования. А вы пытаетесь обвинить в какой-то накрутке, хотя тут это очевидно не имеет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах