mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Водолазу зачет. Актерам зачет. Маладцы уащпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л papahen, По сюжету "Борец за права МСов" Костян выбирает кого бы из иностранных агентов послать на задание. Да понял я это, но как-то не сразу воспринимается. Неинтуитивно, что ли... Остальное вот все - ваще офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Актерам зачет. Самый зачётный эпизод - пронос бомбы на заднем плане, на карачках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Про клизму четко придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л papahen, Из-за того что ролик очень динамичный многие вещи замечаются не с первого просмотра По мне так самый класный момент это выглядывание бомбы из за дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Butterfly effect, а мне в вашем клипе у второй девушки глаза понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Посмотрел. Общее впечатление: рост количества съемочной аппаратуры не перешел в качество. Понравились: балет (ну, тут понятно - только сиськи спасут мир). Фрифлай хорош во всех видах. Бамс - хотя ИМХО в этом конкурсе его следовало принципиально запретить правилами. Либо хоть вынести в отдельную номинацию. Танец с саблями - намек на эротику присутствует, но смысл по ходу пьесы потерян. Что это и зачем было нужно - непонятно. Кого грабили? Кого делили, кто добыча? А чёрт морской знает... Девоньки, берите пример с Черноземья - вот где фертильная мощь, вот где спасение мира! Первый шаг, счастливые моменты, история одного дня: тема сисег не раскрыта, требую продолжения банкета! Не понравилась: мелькашка и фильтрашка. Я думал, что в эти игры наигрались еще во времена VHS и "свадебных видео". Оказывается, хватает ретроградов... Теперь про главный блокбастер. Оля, не обижайся - но вышло очень неоднозначно и неоднородно. То гротеск - то унылый натяг и зеленая тоска. Фильм с большой претензией на успех - поэтому и подход к нему у меня более строгий, простыми сиськами не отделаешься! Такое впечатление, что в какой-то момент испугались собственной смелости или просто устали прорабатывать детали. То "верю", то "не верю". То буэээ - то до коликов ржач. Я сломал осциллограф, которым меряю шутки - стучал по нему каждый раз, когда его стрелка свисала без признаков жизни неприлично долго. Конкурсы нужны, чтобы жечь на всю катушку! По-рок'н'рольному, без тормозов и сомнений! Кроссвиндов нам и буржуи наснимают вагон, хоть соли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Классный ролик! Звуковой ряд отлично продуман. Особо посмеялся с бомбы и с окорочка) За синеву и кирпич отдельный зачет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Жаль, что из-за 10-минутного формата, в финальную версию не вошло часть сцен и еще часть оказалась сильно урезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Butterfly effect, а мне в вашем клипе у второй девушки глаза понравились! Время 3:51 примерное начало показа глаз. Оператор отработал отстойно, надо было дольше держать в кадре. Да и к актрисе то же ряд претензий на эту тему имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Время 3:51 примерное начало показа глаз. Оператор отработал отстойно, надо было дольше держать в кадре. Да и к актрисе то же ряд претензий на эту тему имеется... Я так понимаю, что сейчас организаторам намекается тема следующего конкурса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Я так понимаю, что сейчас организаторам намекается тема следующего конкурса... Уж какие там намеки!? Прямой текст: "Тема сисег не раскрыта"! Предлагаю этот конкурс аннулировать!!! Ладно, утешительный приз дать девчонкам. Мож хоть они чем порадуют в следующий раз.(Там я смотрю есть чем заинтересовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Предлагаю этот конкурс аннулировать!!! Зачем? Можно просто подогнать под большинство работ. Чё, люди зря старались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Зачем? Можно просто подогнать под большинство работ. Чё, люди зря старались? Но девчонки старались больше. Ты же видел! И вообще, у водолаза кино-ляпы были... Два, как минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л И вообще, у водолаза кино-ляпы были... Два, как минимум! Но там и НОГИ были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л А на кого водолаз бомбу сбросил, на манифест, не? Я ж точно видел, оне в пылу бомбу выронили, она ведь куда то упала? "Тема сисег не раскрыта"! Предлагаю этот конкурс аннулировать!!! Зачем? в Бонде с сиськами всё в порядке, зачОт! Бонду первую премию, Оскара и малиновые штаны Водолазеку, остальных вне конкурса пустить и приз зрительских симпатий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Два, как минимум!хм... это какие? и приз зрительских симпатий. И меня без торта оставть????? Баба-ага против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л еще очень ржачный момент, когда агенты в магазине Андрюху тявочками к стулу привязали и как он там ерзает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л она ведь куда то упала? Там же всё видно: Она взорвалась. И сразу наступила зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Там же всё видно: Она взорвалась. И сразу наступила зима. Неа, Бонд и его девушка приземлились еще летом, потом их купол накрыл, а сдуло купол уже зимой. Эх вы, это же самая долгая эротическая сцена всего фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Там же всё видно: Она взорвалась. на манифесте. И все аплодировали, аплодировали... так штоле? Это ж фейерверк был! За победу на конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Неа, Бонд и его девушка приземлились еще летом, потом их купол накрыл, а сдуло купол уже зимой. Эх вы, это же самая долгая эротическая сцена всего фильмаsmile.gif Спасибо, что сказал. Буду смотреть. Это ж фейерверк был! Они бомбу переключили в режим "фейрверк". И тем самым спасли мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л хм... это какие? Обрати пожалуйста внимание, что когда они взлетали летчик сидит в камуфляже промасленном, а потом вдруг случилось ЧП и его переодели в кожаную куртку. Второе. Когда доктор всех послал нах и испарился на борту осталось 3 чел. : летчик, водолаз, 007. Когда они оттанцевали и пошли на выход там такая массовка около летчика собралась... Простите, я не присматривался, это просто сразу бросилось в глаза. Но фильм мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Обрати пожалуйста внимание, что когда они взлетали летчик сидит в камуфляже промасленном, а потом вдруг случилось ЧП и его переодели в кожаную куртку. Это был гэг, летчик и должен был сидеть в промасленном ватнике и ушанке, еще у него бутыль должна была торчать из кармана и рядом еще медведь сидеть (кино же про Россию глазими американцев), но бутыль не нашли а из за угла съемки от медведя тоже отказались А настоящего летчика сняли в знак уважения и все такое. Второе. Когда доктор всех послал нах и испарился на борту осталось 3 чел. : летчик, водолаз, 007. Когда они оттанцевали и пошли на выход там такая массовка около летчика собралась.. Ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А настоящего летчика сняли в знак уважения и все такое. Чет ерунда какая-то, а одеть куртку ему религия не позволила? Короче, кино-ляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах