BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л ох, ну тут тоже мастера спорта от кинематографии скоро придет Александр и будет спрашивать, не прокрались ли в фильмы инвалиды без ВЛК назовите в следующий раз конкурс фестивалем пожалуйста а то некоторые чересчур серьезно все воспринимают а МС-ов вот обезьяна гадская, опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л скоро придет Александр и будет спрашивать, не прокрались ли в фильмы инвалиды без ВЛК Берите пример с Бонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Ролики не смотрел ещё, но пока их до полусотни не вижу смысла отсеивать по соотевтствию теме. А при судействе это можно как-то учесть да и всё. Тоже мне проблему нашли. Butterfly effect, стесняюсь спросить, а зачем на тесте прыгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly effect 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Butterfly effect, Я не пойму, где и в чем ты разглядела предъяву? Идет обсуждение предъявленных на конкурс работ. У жюри свой междусобойчик, у тех кто является зрителями-свой, на этом форуме, в данной теме. Как видишь, у многих возникло недоумение по поводу соответствия работ объявленной теме. Выяснилось, что существует два мнения: 1. Конкурсные работы должны соответствовать теме и для этого надо иметь некоторый креатив. 2. Конкурсные работы могут и не сответствовать теме, а участие в конкурсе обусловлено приколом и наличием видеоматериала. Я сейчас затрудняюсь сказать, которое из этих мнений победит. Но отстаивать свою точку зрения буду не как предстваитель определенной ДЗ, или как житель Москвы(кстати, свой первый прыг я выполнил в Грязях, так как родился и жил не так далеко от этого славного города, но это было давно, тебяскорее всего тогда еще и не было). Просто жизненный опыт подсказывает, что если Правила участия в конкурсе существуют, то надо играть по ним. да предьявы я уже так поняла в норме вещей) у всех есть право на мнение) но раз уж вы так переживаете по поводу того что есть отличное от вашего и считаете только себя правыми, то пишите письмо с претензиями организаторам конкурса что взяли работы, которые по вашему мнению не должны были туда попасть из-за недостатка креативности или не соответствия теме, или просто не голосуйте за них и все) а не пытайтесь самоутвердиться за счет многочисленных подколов в мой адрес. и да: 1. "тебяскорее всего тогда еще и не было)" звучит очень по-взрослому) не было. и организация не та была тогда. 2. да вы правы, наверно поспешно делать выводы о всей дз по поведению некоторых личностей... но "осадочек остался" (с)) 3. "Просто жизненный опыт подсказывает..." блин не могу, доставили массу позитива, переживания как будто в очереди за колбасой зря простояли)) Ролики не смотрел ещё, но пока их до полусотни не вижу смысла отсеивать по соотевтствию теме. А при судействе это можно как-то учесть да и всё. Тоже мне проблему нашли. Butterfly effect, стесняюсь спросить, а зачем на тесте прыгаешь? восстанавливалась после травмы. да и на каблуках с ним приземляться безопаснее. ВЛК есть справка с "психа" тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а не пытайтесь самоутвердиться за счет многочисленных подколов в мой адрес. и сабли не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Я сразу про каблуки понял. не пытайтесь самоутвердиться за счет многочисленных подколов в мой адрес. Мнительная ты. А вообще, у меня сложилось впечатление, что участие в конкурсе для многих участников стало неожиданностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly effect 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Мнительная ты. не мнительная а внимательная. А вообще, у меня сложилось впечатление, что участие в конкурсе для многих участников стало неожиданностью. это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Инка, Птюча - спасибище!! команда старалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л ну все, видимо, решили поделиться позитивом, а оказалось,что это конкурс. слушай, а можешь объяснить совершенно стороннему наблюдателю, чего ты хочешь-то от нее? потому как я совершенно не въезжаю тебе "за державу обидно"? за то что кто-то что-то послал на конкурс, что по твоему мнению посылать не следовало? или ты организатор? а то выглядит ваш диалог странновато со стороны примерно как некоторые спортсмены на соревнованиях - вместо того чтобы давать свой результат, мечтают о том чтобы соперники камеру не включили или ногу сломали без обид, но вот как-то похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 11 л 3.1. К участию в Конкурсе могут быть допущены видеоролики следующих типов: 3.1.1. Музыкальный видеоклип - иллюстрация песни или музыкальной композиции (одной или нескольких), представляющая собой видеоряд, положенный на музыку без определенного сюжета (базовой схемы, в которую входит последовательность происходящих в видеоролике действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей). Лично я руководствовался исключительно этим пунктом. Бо наземки почти нет, а та, что есть, явно не подходит под тему. Под объявленную тему конкурса нужно специально придумывать сюжет/сценарий, что в зимнее время (читать как холодное межсезонье) не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л Посмотрел все ролики. Собственно, 2 только интересных: 18. "КООРДИНАТЫ ПОДВИГА ИЛИ СКАЙдайв на грани ФОЛа", ролик Ольги Рудаковой (Джеймс Бонд) http://vimeo.com/58080476 Настоящий приключенческий фильм. Единственный, который и интересный и отвечает теме конкурса. 13. "ДУГА", ролик Алексея Клименко (как документальный фильм) Интересный документальный фильм, хоть и не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Посмотрел все ролики. Собственно, 2 только интересных: 18. "КООРДИНАТЫ ПОДВИГА ИЛИ СКАЙдайв на грани ФОЛа", ролик Ольги Рудаковой (Джеймс Бонд) http://vimeo.com/58080476 Настоящий приключенческий фильм. Единственный, который и интересный и отвечает теме конкурса. Та же там дохтора играл, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л чего ты хочешь-то от нее? Ты, вообще, где вычитал, что я от неё чего-то хочу? Я ей, наоборот, желаю творческих успехов. Я в общем-то и сам интересуюсь, что за предъявы она увиделав тексте? Ну, может ты свежим взглядом, найдешь в тексте где я что-то от неё хочу или что-то предъявляю? Ну, а если она сама считает предъявой любое другое мнение о своем произведении, то это не ко мне вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты, вообще, где вычитал, что я от неё чего-то хочу? Я ей, наоборот, желаю творческих успехов. ага, оно очень заметно в вашем диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Тебе тоже предъявы мерещатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly effect 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Тебе тоже предъявы мерещатся? разговор перешел в неадекватную стадию типа "че на..." кстати да, Well, я тоже как и Zel на "музыкальный клип" работу отправляла. теперь понимаю что зря, судя по реакции негодующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ролики не смотрел ещё, но пока их до полусотни не вижу смысла отсеивать по соотевтствию теме. А при судействе это можно как-то учесть да и всё. Тоже мне проблему нашли. Именно так и учитывается - в каждом судейском протоколе есть несколько критериев оценки каждой работы (от 0 до 10). При этом самый первый критерий - "соответствие теме конкурса" Что касается изменений в правилах участия в конкурсе на следующий год, сроках приема работ и времени на подготовку с момента объявления тем-темы, необходимости призов (кроме дипломов и статуэток по всем номинациям кроме гран-при и пзс) - организаторы будут решать после окончания данного конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л Та же там дохтора играл, не? Да, играл один эпизод. Но я даже не знал сценария фильма на тот момент! Оля попросила - я исполнил. Не мог отказать... Она до последнего не показывала окончательный результат. Сам когда увидел - обалдел! Оля молодец, столько народу ходила пинала под зад! Не зря! Динамично получилось и весело. Не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л я тоже как и Zel на "музыкальный клип" работу отправляла. теперь понимаю что зря, судя по реакции негодующих. Ты просто не ту музыку выбрала и не тот конкурс. Но раз прокатило с допуском к торту, то жгите, чо там... тока не язык точите, а сабли. пыс В Борках пополам москалей и тверских с точно такими же зарплатами, как в Воронеже. Да чё там, у нас РП Воронежский! Не плачь, достань платочек и вытри сопли. Приижжай в Борки, только не перцев слушай, а сразу иди на манифест и говори что ты прыгаешь на Тесте с каблуками. Там тебе правду и скажут, остальным не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Водолаз, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Водолаз, молодец! да. впереди планеты всей, я щетаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л кстати да, Well, я тоже как и Zel на "музыкальный клип" работу отправляла. В пункте 3. Конкурсные работы разъясняется какие типы работ принимаются на конкурс: либо 3.1.1. Музыкальный видеоклип -, либо- 3.1.2. Краткометражный фильм - художественный / документальный / анимационный видеоролик и даются разъяснения этих понятий. А далее в п. 4. Требования к конкурсным работам 4.1. Основные обязательные требования разъясняется каким обязательным требованиям должен соответствовать либо музыкальный клип, либо художественный / документальный / анимационный видеоролик. Не разобравшись с условиями проведения конкурса, ты возмущаешься реакцией на твою работу. Здесь нет никаких предъяв, тем более глупо приплетать сюда место жительства, пол и возраст. Разберись с правилами, сделай качественную вещь и внемай восторженным воплям зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Собственно, Водолазега уже можно начинать поздравлять с победой. Это единственный ролик, снятый именно для этого конкурса, и по теме конкурса. Да и была бы конкуренция - конкурировать было бы трудно, т.к. ролик - офигитительный! Молодец, Водолазег! З.Ы. Единственный недочет - непонятно зачем в начале несколько лишних персонажей показано, не в сюжете? Но все равно - здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л непонятно зачем в начале несколько лишних персонажей показано, не в сюжете они в сюжете ибо выбор - тяжкая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л papahen, По сюжету "Борец за права МСов" Костян выбирает кого бы из иностранных агентов послать на задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах