Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Гран-При: "Аня из Коробчеево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ну ладно, это шутка? Где можно посмотреть информацию о результатах? Или выложите кто-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_fly 0 Жалоба Опубликовано: 13 л вроде ж не 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ПОБЕДИТЕЛИ : Лучший фильм – «Аня из Коробчеево» Большакова Мария ( Россия, Санкт-Петербург ) Лучшая мужская роль - Ниязов Вадим (Россия, Москва) за фильм «Легенда» Лучшая женская роль – Анна Веселова (Россия, Москва) за фильм «Аня из Коробчеево» Лучшая роль второго плана – Лев Тремасов (Украина, Харьков) за фильм «Школьное сочинение» Лучшая операторская работа – Роман Дубинин (Украина, Харьков) за фильм «Ты - один из нас ( «BigWay» ) Лучший монтаж – Роман Дубинин (Украина, Харьков) за фильм «Ты - один из нас («BigWay» ) Лучший костюм – Роман Дубинин (Украина, Харьков) за фильм «SkyBodyArt» Приз зрительских симпатий - Линк Эвелина (Россия, Москва) за фильм «Фабрика небесных созданий» (судится путём голосования в Интернете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_fly 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Обидно, что Funjumping и Wingsuit 2010 ничего не выиграли Но все равно их чертовски приятно пересматривать еще и еще... Это тоже своего рода победа! Спасибо вам, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ПОБЕДИТЕЛИ : Ну собственно ИМХО результаты логичны и не противоречивы (за исключением приза зрительских - ну то тем более ИМХО) Победителям - риспект B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот бы кто-то на рутрекере это выложил в хорошем качестве, чтобы с vimeo не извращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... Funjumping ... смотри лучше в оригинале, он куда лучше урезанной версии "под конкурс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л смотри лучше в оригинале, он куда лучше урезанной версии под конкурс rolleyes.gifА если ты его на самом деле грамотно подрежешь - то будет вообще мега кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л А если ты его на самом деле грамотно подрежешь - то будет вообще мега кул Тебе наверно сложно будет понять. Ты ведь сам роликов не делаешь (хотя с камерой прыгаешь постоянно ) Если уже что-то сделал, то переделывать уже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_fly 0 Жалоба Опубликовано: 13 л смотри лучше в оригинале, он куда лучше урезанной версии "под конкурс" видел, видел я раз 10 зачотная весч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем победителям и участникам конкурса респект! А что скажет сама победительница номинации "Приз зрительских симпатий" превратив его в "кто больше зарегится на всех сайтах и проголосует" ? Почему Вы не набрали голосов на скайцентре? Регистрироваться многократно не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера специально пересмотрел «Аня из Коробчеево», бьюсь головой об стенку, не могу понять за что Гран-при фестиваля, наверно мир сошел с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера специально пересмотрел «Аня из Коробчеево», бьюсь головой об стенку, не могу понять за что Гран-при фестиваля, наверно мир сошел с ума... А ты эмоциональное ощущение от кина (мне тоже оно далеко не показалось самым позитивным) отставь всторону и оцени именно как работу ИМХО одна из немногих именно работ с попыткой передать смысл а не просто видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тоже про" Аню" не понял,но меня продвинули .Ролик оказывается снят по мотивам какого то Французского кинофильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера специально пересмотрел «Аня из Коробчеево», бьюсь головой об стенку, не могу понять за что Гран-при фестиваля, наверно мир сошел с ума... Собственно общее мнение жюри состоит в том, что "Аня из Коробчеево" - это фильм, с сюжетом и актерской игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Анна Веселова это не родственница Андрея Веселова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тоже про" Аню" не понял,но меня продвинули .Ролик оказывается снят по мотивам какого то Французского кинофильма. Уже писали и в конце ролика было - по мотивам фильма Амели (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain) Собственно общее мнение жюри состоит в том, что "Аня из Коробчеево" - это фильм, с сюжетом и актерской игрой. Это первое что пришло в голову после просмотра работ. Ролик не понравился, но усилия авторов вызывают уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Анна Веселова это не родственница Андрея Веселова? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А ты эмоциональное ощущение от кина (мне тоже оно далеко не показалось самым позитивным) отставь всторону и оцени именно как работу ИМХО одна из немногих именно работ с попыткой передать смысл а не просто видео) Пытался, мне это не помогло, попытка передать смысл да, была, не спорю, но качество этого отстойное, не говоря уже об озвучке... Наверно я просто не в теме, сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Пытался, мне это не помогло, попытка передать смысл да, была, не спорю, но качество этого отстойное, не говоря уже об озвучке... Наверно я просто не в теме, сорри... А никто не требовал от скайдайверов хорошой озвучки + профессионального оборудования, монтажа и пр. Думаю что главный номинант вложил всё-таки максимум усилий для создания этого клипа, за что заслуживает респект. Некоторые профессионалы, имеющие доступ с качественному оборудованию, не смогли его оправдать даже тухленьким сценарием. Полагала что лучшую операторскую работу будут судить именно воздушную, а не наземную. Иначе, это к небесным созданиям не имеет никакого отношения. Оганизация этого конкурса очень понравилась, с задумкой. Аня, я боюсь твоей победы в следующем году, ты опасна и можешь разнести пол зала в эмоциях. Нам всем было очень страшно! Жаль лишь что флэшмобера не покарали. Ну а лучшие клипы - они все очевидны тут, на СЦ. Инокентий, твой фильм известен каждому уважающему себя скайдайверу. Я думаю - это лучше награда чем 10 прыжков в Коломне! Сама его смотрела с удовольствием, я тоже люблю прыгать с разных ЛА, но до такого мне еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Инокентий, твой фильм известен каждому уважающему себя скайдайверу. Я думаю - это лучше награда чем 10 прыжков в Коломне! абсолютно согласен. еще винги 2010 очень понравились Аня из Коробчеево это не скайдайв видео. а скажем так любительская работа по мотивам фильма амели с антуражем из парашютного спорта. не более радует только то, что у автора теперь новая своя система .) вот с этим поздравляю от души .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo, через два месяца КараДаг буги и прочие туссы по Эвропам. Есть отличный шанс снять годные кадры и таки ударить четким видеомонтажом, ласкающей уши музыкой, завораживающим своей неописуемой красотой постановкой кадра и оригинальной сюжетной линией по мозгам и воображению судейской коллегии в 2012 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А ты эмоциональное ощущение от кина (мне тоже оно далеко не показалось самым позитивным) отставь всторону и оцени именно как работу ИМХО одна из немногих именно работ с попыткой передать смысл а не просто видео) Тогда не совсем логично... Для меня- парашютное видео - это пару минут кайфа, смотреть должно быть интересно и приятно... При просмотре работы "Аня из." не могу сказать, что мне было безумно приятно, пожалуй совсем наоборот... Объясните мне чем отличается эта работа от остальных? В том, что был сюжет? Ок, но в других тоже был сюжет, взять банально - ролик Невеста. Согласна, что ролик не на "5", но ведь там тоже есть сюжет, писали сценарий и т.д. И если уж такой классный сценарий этого ролика, то нужно было вручать титул Лучший сценарист или режиссер(если уж так важна работа и старания), но как-то ГрандПри не вяжется. Хотя опять же каждому - на вкус и цвет фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Аня из Коробчеево это не скайдайв видео. а скажем так любительская работа по мотивам фильма амели с антуражем из парашютного спорта. И этим она как раз отличает от большинства работ, которые представляют собой в сухом остатке нарезку из прыжков, приправленную музыкой. На ее фоне почти все остальные работы просто выглядят одинаково. Хуже или лучше смонтированы, с худшим или лучшим звуком - но одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах