svetatim78 0 Жалоба Опубликовано: 13 л протестую! купальники оставь, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л протестую! купальники оставь, пожалуйста) Протест отклоняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... Когда я просил без купальников, я имел ввиду не без сцен с купальниками, а со сценами без купальников. ... Семен Семеныч (с) я тоже ЗА ! давай еще версию без купальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Basilio, Так неконструктивно. Полагаешь, там конкурсу будет лучше? а это проблемы конкурса или проблемы конкурсантов которые они сами должны решить (или конкурс без конкурсантов остался, или конкурсанты без общественного восторга и всяческих лавров) а говорить, что огранизаторы конкурса что-то обязаны конкурсантам - смешно в то же время информировать общественность про лажи этих самых организаторов - можно и нужно но не в правозащитном формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так... набирается группа соавторов и кино из категории no child, точнее, no fools превращается в X-movie. но не в правозащитном формате Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Gen, потому что никому ничего организаторы не обязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Gen, потому что Организаторы может и нет, но мне всегда казалось, что любой мужчина - да. Как минимум не перетасовывать правила и не выдергивать из рукава причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Закройте шампанское чёрными квадратами с надписью "цензура" и сдайте в таком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Закройте шампанское чёрными квадратами с надписью "цензура" и сдайте в таком виде.Да, а на борт теперь проносить и потреблять в бумажном пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik8way 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Извините, дорогие ребята! В частности, Женя Морару ! Какую хрень вы здесь разводите?! Я постараюсь отмести всякие личностные неприязни и сказать за парашютный спорт. Любое хорошее дело можно испортить на корню!!! Тот кто чем-нибудь занимался, знает как хорошие, так и слегка нехорошие стороны дела. Так скажите, пожалуйста, зачем искать на задницу приключений. Наш спорт и так имеет много проблем, я застал его развал в разных ведомствах((((( Очень прискорбно, но факт. Сейчас достаточно трудностей в продвижении, чтобы такими "невинными вещами" усугублять наше положение. Можно сколько угодно муссировать тему, пить или не пить в самолёте, давайте поговорим нужен нам наш спорт или нет! Из личного опыта: На ДЗ Перрис-Валлей из хороших побуждений спортсмен захотел отметить свой юбилей в воздухе.было открыто шампанское и распито всем бортом,в результате борт посадили почти с боевого захода, а нам пришлось прекратить парашютные прыжки на этот день! В "миру" много хороших фильмов, но ни один не пропагандирует такие вещи! Думаю стоит задуматься. Простите, если кого обидел! Николай Сухарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik8way 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ПО ПРОСЬБЕ АДМИНИСТРАЦИИ АЭРОГРАДА: Уважаемые друзья! Ниже приведена выдержка из анкеты которую все участвующие в прыжках заполняют и подписывают. Где довольно понятно изложено о запрете употребления алкоголя во время проведения парашютных прыжков. Много говорилось про традиции в нашем спорте. Поверьте, что при выполнении более 60 подъемов ежедневно, к середине лета юбилей идет в каждом 5-м взлете. Если в каждом пятом взлете будет выпита бутылка шомпанского, не надо объяснять, что будет с участниками этих замечательных мероприятий. Администрацией Аэроклуба, было принято решение, основываясь на международном опыте о запрете распития шомпанского на борту вплоть до запрета на выброску, снижения ВС и отстранения участников от прыжков. Кроме того касаясь конкурса. В Жюри есть люди которые имеют непосредственное отношение к органам осуществляющим надзор за проведением парашютных прыжков и предоставление работ, нарушающих правила выполнения прыжков с парашютом пусть даже с оъяснением, что это компот не корректно. Личное дело каждого какое кино снимать, так же ршение принимать работу на конкурс или нет остается за администрацией. Просьбу исключить из ролика сцену с компотом считаю корректной и прошу с пониманием отнестись к нашим требованиям. С уважением Леднев Р. В. Выдержка из анкеты парашютиста: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - Без разрешения ИНСТРУКТОРА изменять задание на прыжок, - Без разрешения ИНСТРУКТОРА: производить замену любой из частей своей парашютной системы ( страхующий прибор, ранец, основной или запасной парашюты), передавать свой парашют для прыжка кому-либо, а также выполнять прыжки на чужой системе, - Выполнять прыжки без страхующего прибора на парашютной системе, - Находиться в месте укладки парашютов или на линии стартового осмотра лицам, непосредственно не совершающим подготовку к прыжку, - Выходить на летное поле или подходить к самолету или вертолету без разрешения руководителя полетов / парашютных прыжков, - Открывать основной парашют на высоте ниже 800 м, - Производить развороты более чем на 90 град. на высоте 100 м и ниже, - Производить приземление на место укладки парашютов, на взлетно-посадочную полосу и место загрузки вертолета или самолета , а также находиться над этими районами на высоте ниже 200 м, - Курить в местах укладки парашютов, на линии стартового осмотра, а также в надетых парашютах. - Распивать спиртные напитки во время и при совершении прыжков с парашютом, в воздушных судах, на линии стартового осмотра и территории прилегающей к ней, до окончания полетов или парашютных прыжков, а также менее чем за 12 часов до начала очередных прыжков с парашютом, - Употреблять наркотики, Создавать шум и нарушать общественный порядок после 23 часов, Без разрешения администрации АТСК использовать на территории аэродрома любую пиротехнику: ракеты, взрывпакеты, фейерверки, фальшфейеры и т.п. Выходить на стоянку авиатехники без сопровождения сотрудника АТСК или охраны. До начала полетов / парашютных прыжков и после их окончания выход на стоянку авиатехники / проход по ней КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л nik8way, В этой теме не то чтобы о правильности употребления Шипучки на борту и съемке/показе ее в роликах говоритцо Прочитайте плз еще раз - говоритцо о своевременном доведении правил до участников З.Ы. Тем более, что как было сказано "В Жюри есть люди которые имеют непосредственное отношение к органам осуществляющим надзор за проведением парашютных прыжков и предоставление работ, нарушающих правила выполнения прыжков с парашютом пусть даже с оъяснением, что это компот не корректноНе помешало в недавнем прошлом принять ролик с аналогичным содержанием (в части шампанского)... З.З.Ы. Поверьте, что при выполнении более 60 подъемов ежедневно, к середине лета юбилей идет в каждом 5-м взлетеЗабавно (и отчасти позитивно) что все таки не строгое следование законам ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - Без разрешения ИНСТРУКТОРА... - Распивать спиртные напитки во время и при совершении прыжков с парашютом, в воздушных судах, на линии стартового осмотра и территории прилегающей к ней, до окончания полетов или парашютных прыжков, а также менее чем за 12 часов до начала очередных прыжков с парашютом,А количество выпитого стало причиной запрета традиции в Аэрограде... З.З.Ы Оперативный кстати отзыв руководства на проблему... риспект вот бы так в тему про геноцидстрогость медицины коломенской в отношении ВЛК ответ получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik8way 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Андрей, понимаешь, раньше таких вопросов не вставало. И если раньше это было началом пути и не имело большой огласки, то сейчас - это становится более широким мероприятием. Поэтому правила слегка ужесточаются. И это не касается одного человека, а всех. Поэтому и было предложено слегка подкорректировать своё произведение. Не понимаю, в чем проблема... По медицине: Повторяю, не знаю, что сказать. Попробуйте поспорить с государством и доказать, что 0.1 промиля- это ничто! Что вы услышате!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Извините, дорогие ребята! В частности, Женя Морару ! Какую хрень вы здесь разводите?! Я постараюсь отмести всякие личностные неприязни и сказать за парашютный спорт. Любое хорошее дело можно испортить на корню!!! Тот кто чем-нибудь занимался, знает как хорошие, так и слегка нехорошие стороны дела. Так скажите, пожалуйста, зачем искать на задницу приключений. Наш спорт и так имеет много проблем, я застал его развал в разных ведомствах((((( Очень прискорбно, но факт. Сейчас достаточно трудностей в продвижении, чтобы такими "невинными вещами" усугублять наше положение. Можно сколько угодно муссировать тему, пить или не пить в самолёте, давайте поговорим нужен нам наш спорт или нет! Из личного опыта: На ДЗ Перрис-Валлей из хороших побуждений спортсмен захотел отметить свой юбилей в воздухе.было открыто шампанское и распито всем бортом,в результате борт посадили почти с боевого захода, а нам пришлось прекратить парашютные прыжки на этот день! В "миру" много хороших фильмов, но ни один не пропагандирует такие вещи! Думаю стоит задуматься. Простите, если кого обидел! Николай Сухарников Коля, мне очень приятно, что такой заслуженный и искренне уважаемый мной человек обратил внимание на мелочную, в общем, тему и со второго же своего сообщения на форуме расставил акценты. Более того, готов подписаться под каждым твоим словом. Осталось, чтобы ты подписался под моими. Тем более, что они друг другу не противоречат. Я не оправдывал спиртное на борту. Я не призывал нарушать правила прыжков. Я призывал СОБЛЮДАТЬ правила конкурса. У тебя лично есть возражения против того, чтобы правила были для всех одинаковые? И если клип, наполовину залитый шампанским допущен и в призах, то и остальные могут содержать гомеопатические дозы подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik8way 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Женя, я ранее написал, Я согласен: правила надо озвучивать... Просто повторюсь, раньше это было внутри, сейчас это выплывает на более широкий круг огласки - это здорово, но в свою очередь и требует большей цензуры. Извини! Тебя же не послали, а предложили подкорректировать. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ))!!! Стоит ли из-за этого поднимать такую пыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я призывал СОБЛЮДАТЬ правила конкурса. У тебя лично есть возражения против того, чтобы правила были для всех одинаковые? И если клип, наполовину залитый шампанским допущен и в призах, то и остальные могут содержать гомеопатические дозы подобного? Да, действительно в 2008-м году была принята на конкурс работа Андрея Федорова "Мы хорошие, не злые". Финал и награждение прошло в 2009 году. И действительно в ней присутствуют вышеуказанные сцены! Положительное решение о принятии данной работы в том виде было компетенцией оргкомитета конкурса по ряду причин. (уточняться о них не буду!) Но после этого случая и в связи с тем что конкурс вышел на публичный уровень и стал освещаться в СМИ - было принято решение ввести некие элементы цензуры... На меня как на директора данного мероприятия и были возложены обязанности руководством Аэрограда не допускать на конкурс работы содержащие кадры с употреблением спиртного (компота и т.д. ит.п.) на борту! Поэтому работы, содержащие подобные сцены не будут приниматься на конкурс не зависимо сделаны они каким нибудь "Пупкиным" или же самим Евгением Морару! К сожалению такие люди не понимают что своими творческими "шедеврами" они подставляют руководство ДЗ, экипажи и других задействованных в прыжковом процессе людей на возможные разбирательства с компетентными органами фактов, заснятых на видео! это вообще происходит не в Аэрограде – самолет пущинский, публика пущинская, взлетка кубинская, летчики вяземские.И даже если им не удастся доказать сам факт распития спиртного на борту они смогут найти еще что нибудь и усложнить жизнь и ДЗ и спортсменам! Зачем нам всем это нужно?! Я понимаю зачем это нужно г-ну Морару! Но зачем это все нужно остальным!? Целью Аэроградовского конкурса является привлечение как можно большего количества людей к парашютной тематике! И для этого мы не планировали показывать какие либо негативные моменты из нашей парашютной действительности! Мы за то что сможет привлечь в наш спорт как можно больше людей на волне позитивных эмоций! От себя могу добавить еще то что подобное ни сейчас ни в дальнейшем на конкурс допускаться не будет! Никогда! По крайне мере до тех пор пока я руковожу этим конкурсом! P.S. До окончания приема работ еще есть сутки и восемь часов! На конкурс уже принято 20 работ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Но после этого случая и в связи с тем что конкурс вышел на публичный уровень и стал освещаться в СМИ - было принято решение ввести некие элементы цензуры... На меня как на директора данного мероприятия и были возложены обязанности руководством Аэрограда не допускать на конкурс работы содержащие кадры...Т.е. ситуация еще забавнее? Решение было принято давно... но его зачем то скрыли от масс?)) К сожалению такие люди не понимают что своими творческими "шедеврами" они подставляют руководство ДЗ, экипажи и других задействованных в прыжковом процессе людей на возможные разбирательства с компетентными органами фактов, заснятых на видео!Независимо от того какую угрозу реально представляет художественное видео (не спец репортаж скрытой камеры) ДЗ, и фееричности "пусть снято не в аэрограде, но могут подумать что там и устроить трабл, даже если не найдут пойла на борту - еще что-нить найдут" Вы понимаете, что другие проблеммы, по которой принято решения не понимают, и ничего не говорите об этом решении в условиях? странно... ... с употреблением спиртного (компота и т.д. ит.п.) на борту!Бгг... ну с другой стороны хозяин - барин... имеет право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На меня как на директора данного мероприятия и были возложены обязанности руководством Аэрограда не допускать на конкурс работы содержащие кадры с употреблением спиртного (компота и т.д. ит.п.) на борту! А доводить правила до участников никто не возлагал? Впрочем, я понимаю, у каждого соответствующий его способностям уровень - кто-то объясняет, кто-то судит, а кто-то сторожит шоб не допустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Убедили открыть тему. Просьба: Мнения основных участников дискуссии тут высказаны. Вопросы "Зачем же пить меньше" или "почему вы решили больше не пить по причине цирроза, а не потому что в стране антиалкогольный закон" оставим на потом или в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Т.е. ситуация еще забавнее? Решение было принято давно... но его зачем то скрыли от масс?)) Независимо от того какую угрозу реально представляет художественное видео (не спец репортаж скрытой камеры) ДЗ, и фееричности "пусть снято не в аэрограде, но могут подумать что там и устроить трабл, даже если не найдут пойла на борту - еще что-нить найдут" Вы понимаете, что другие проблеммы, по которой принято решения не понимают, и ничего не говорите об этом решении в условиях? странно... До сего момента вполне хватало всем участвовавшим в конкурсе просто сообщения по тел. или эл. почте с просьбой и объяснением причин внесения изменений в предоставленную работу. Конечно же теперь будут сделаны соответствующие выводы и на следующий год в объявлении о начале, условиях и требованиях к работам будем указывать что то типа " не использовать в ваших работах сцены с курением травы, похожей на наркотическую, распития напитков похожих на алкогольные в летательном аппарате, и т.п. Как показала практика - есть люди которым это нужно расписать подробно и в деталях! но боюсь что не сможем указать все то негативное, что не хотелось бы видеть в конкурсных работах! И организаторы все равно оставят за собой право не принимать на конкурс работу, которая по их мнению не соответствует формату конкурса с объяснением причин автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л На мой взгляд Дмитрий, Мансур и Николай внятно и доступно всё пояснили. Евгений, при всём моём уважении к вам как к профессионалу воздушной видеосъёмки - пора кончать базар! Делайте выбор: - участвовать в конкурсе и удалить пару сцен (особо на мой взгляд не влияющих на ценность ролика); - не участвовать в конкурсе; - продолжать наживать себе всего нехорошего. Проще всего конечно совместить пункты 2 и 3, но лучше немножко побороть себя - это будет плюс к вашей репутации. PS как вариант - пункт 1 и 3: и ролик в ротации, и вы зарабатываете себе баллы в борьбе с ветряками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л И организаторы все равно оставят за собой право не принимать на конкурс работу, которая по их мнению не соответствует формату конкурса с объяснением причин автору! Собственно этого пункта в правилах достаточно, считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Итак конкурс выходит на финишную прямую! В конкурсе принимает участие 26 работ, 19 авторов: 1. «Аня из Коробчеево» Автор - Большакова Мария, Россия, Ленинград (Санкт-Петербург) 2. «Частушки» Автор - Бурховецкий Сергей, Украина, Донецк 3. «Краткий практический курс аэродинамики» Автор - Бухаров Кирилл, Россия, Жуковский 4. «BigWay» Автор - Дубинин Роман, Украина, Харьков 5. «SkyBodyArt» Автор - Дубинин Роман, Украина, Харьков 6. «Мой прыжок» Автор - Дубинин Роман, Украина, Харьков 7. «Невеста» Автор - Дубинин Роман, Украина, Харьков 8. «Школьное сочинение» Автор - Дубинин Роман, Украина, Харьков 9. «Фабрика небесных созданий» Автор - Линк Эвелина, Россия, Москва 10. «Легенда» Автор - Ниязов Вадим, Россия, Москва 11. «Another World» Автор - Михалко Марина, Украина, Днепропетровск 12. «Trackingday» Автор - Манашов Дмитрий, Россия, Москва 13. «Вот они» Автор - Морару Евгений, Россия, Москва 14. «Другие...» Автор - Перевозников Юрий, Египет, Хургада 15. «Дальняя выброска» Автор - Салмин Владислав, Россия, Ростов-на-Дону 16. «Рекорд Ростовской области 2010» Автор - Салмин Владислав, Россия, Ростов-на-Дону 17. «НА Юг» Автор - Слабухин Виктор, Россия, Хабаровск 18. «Дубай 2011» Автор - Третьяков Андрей, Россия, Рязань 19. «Сновидение» Автор - Токарев Денис, Россия, Владимир 20. «Дорога в небо» Автор - Торопова Ирина, Россия, Москва 21. «Funny Jumps» Автор - Трескунов Иннокентий, Россия, Санкт-Петербург 22. «Skydive Forever» Автор - Трескунов Иннокентий, Россия, Санкт-Петербург 23. «Wingsuit 2010» Автор - Фомченко Вячеслав, Россия, Люберцы 24. «ThaiSkydiving» Автор - Шевцов Дмитрий, Россия, Воронеж 25. «Если ты зимой родился» Автор - Шевцов Дмитрий, Россия, Воронеж 26. «Sky shades» (Оттенки неба) Автор - Vlachiotis Ioannis, Греция, Афины В самое ближайшее время эти работы будут доступны для просмотра, отзывов и оценок! Все те оценки, которые работы наберут в интернете будут УЧТЕНЫ при определении победителя в номинации "Приз зрительских симпатий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... 13. Морару Евгений - Вот они ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 17. Слабухин Виктор - НА Юг В оригинале "600км на Юг". Витек! Все дальневосточники за тебя болеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах