IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л http://korrespondent.net/strange/944643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Прямо в море? Жесть, как они выжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Прямо в море? Жесть, как они выжили? Может, они умели плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Информация вкратце. Подробности, по всей видимости будут в прессе. Да, пятеро человек, Мировой рекорд + Гиннеса дадут. Все целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л > Небольшая высота была выбрана специально, потому что так прыгать труднее, пояснил Петровский. Клевая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Пять инвалидов по зрению из Киева, Нововолынска, Харькова и Крыма прыгали без страховки с высоты 300 метров с самолета в воду. ..а что, можно прыгать с парашютом и со страховкой????... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л ..а что, можно прыгать с парашютом и со страховкой????... :blink: А как же. На некоторых дз - это обязательно между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Может, они умели плавать? так было бы слишком легко, а это не для рекордсменов, ибо: Небольшая высота была выбрана специально, потому что так прыгать труднее, пояснил Петровский все шутки в сторону, салютую тем инвалидам, которые живут по-полной и не дают своим физическим проблемам остановить себя в достижении поставленных целей. Кстати прыги слепых не новое, где то было писано про слепых (и достаточно опытных) скайдайверов, если мне пaмять не изменяет. Вот: http://parachutehistory.com/skydive/records/blind.html http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...gi?post=1434770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л все шутки в сторону, салютую тем инвалидам, которые живут по-полной и не дают своим физическим проблемам остановить себя в достижении поставленных целей. С этим никто и не спорит. Преодоление собственных недостатков и проблем всегда вызывает почет и уважение. Но объяснения некоторых товарищей... Чего они слепых с 80 метров не кинули, так еще труднее прыгать, или даже бейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л С этим никто и не спорит. Преодоление собственных недостатков и проблем всегда вызывает почет и уважение. Но объяснения некоторых товарищей... +10 ...просто в очередной раз веселит игра журналистов в "испорченный телефон". Может, я ничего не понимаю в этой профессии, но неужели так трудно найти компетентный источник, записать все слово в слово и продублировать в статье ничего не перекручивая??.. P.S. ...как вариант, можно написать статью и попросить ее откорректировать человеку, знакомому с парашютизмом - координаты дропзон секретом не являются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А как же. На некоторых дз - это обязательно между прочим. То есть страховку нужно всегда брать с собой в подъём? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л То есть страховку нужно всегда брать с собой в подъём? :-) Ее легче в трубочку сворачивать, чем паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Ее легче в трубочку сворачивать, чем паспорт (настороженно) А зачем ее в трубочку сворачивать? Не проще ли сложить до размера кармана и в этот самый карман пихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л (настороженно) А зачем ее в трубочку сворачивать? Не проще ли сложить до размера кармана и в этот самый карман пихнуть? Мансур знает, что говорит. Карманы - они ненадежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур знает, что говорит. Карманы - они ненадежные Ну и на голопрыг паспорт с собой не возьмешь, а вот страховку - запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я так предполагаю, что прыгали они с дубом. А значит запросто могло накрыть и запутались бы в тряпках и стропах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Я так предполагаю, что прыгали они с дубом. А значит запросто могло накрыть и запутались бы в тряпках и стропах... Я так предполагаю, что там накрыло еще до прыжка. Или в процессе написания статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л По стечению обстоятельств, я был в тот день в аэроклубе (не помню как называется, рядом с горой Клементьева), проезжали мимо и решили заехать, узнать как тут попрыгать. Действительно, полностью незрячие, стояли с Дубами и чего-то там готовились. Я тогда сильно удивился увидев все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах