Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Уорра, Ейск заработал! Кто-нить из Краснодара в субботу туда едет? Меняю канистру бензина на место в автомобиле. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anis 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Уорра, Ейск заработал! Кто-нить из Краснодара в субботу туда едет? Меняю канистру бензина на место в автомобиле. :-) Возьму канистру бензина в обмен на место из Ростова ( в Еиск, разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Анис у тебя же салярка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anis 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Анис у тебя же салярка))))) не вижу связи... а я возьму канистру бензина!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Вань, он его пьёт заместо пива. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ох уж мне эти крутые азовские перцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 16 л yaroslav, в этой теме нет никого из АЗова. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADZIRATEL 0 Жалоба Опубликовано: 16 л теперь есть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Господа и Госпожы Есть ли, кто может забрать 2-х питерских упырей из Ростова в Ейск вечером 22-ого августа с йерапорта. Аццки буду мегаблагодарен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky brathers 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто сможет забрать двоих человек из Ростова в Ейск 21.08 в районе обеда?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах