Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Для интересующихся - ОЧЕНЬ рекомендую данный эвент на следующий год, ориентировочно 13-15 августа 2010. Позитивная ДЗ, хороший свуп-понд и условия для тренировок как для Европы. Разве что за исключением скорости по новым правилам (ширина маловата). Скорость - по прямой, с обязательным постоянным контактом с водой (расстояние между воротами 25 метров). Сами ворота - 1.5 метра. Одно из самых крупных европейских свуп-соревнований, наравне со Skydive Lilo в Испании. Pink Skyvan Было 43 участника, включая Jonathan Tagle, Pablo Hernandez, Wuzi Wagner, Grim Swinnen, Michael Vaughan и т.д. P.S. Видео и фото - чуть позже , как их операторы в инет выложат. Еще был Canopy Flocking 13-way и несколько штук поменьше после соревнований ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Димон, так ты там участвовал ? А че все нули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л dmbel: Патамушо, Димон . Вдали от дома старался летать аккуратнее, применяя стратегию "Go home in one piece" - память о ЧР-2009 свежа . У меня был 1 день = 6 тренировочных прыжков на новой ДЗ (где ДЗ, где свуп-понд, что за ветер ??) перед соревнованиями, очень мало для моего уровня подготовки... И 6 соревновательных прыгов на дальность и точность за 2 дня (с разными воротами и разными направлениями полета для дальности и точности). То чуть выше ворот, то нулевые зоны, разок слегка искупался на точности возле берега ну и т.д. Вместо 3 раундов скорости посередине свуп-понда (купаться больше не хотелось ) решил сделать 4 прыжка на кэнопи-флокинг . Потому баранки за скорость в таблице - автоматом. По крайней мере со стороны судей и участников претензий не было - приглашали на следующий год . В принципе - это первый короткий выезд за пределы родной ДЗ на соревнования, совмещенный с туризмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Димон - молодчик, что участвовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Профессионально сделанный ролик - "Pink Canopy Piloting Open Klatovy 2009" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Профессионально сделанный ролик - "Pink Canopy Piloting Open Klatovy 2009" . отличный ролик, кстати из него тоже можно нарезать сплошной негатив ( падения в воду сбивание людей ) типа как Zver про чемпионат России нарезал и выложить на дропзоне ком что бы америкосы поржали какие все лохи кроме них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л отличный ролик, кстати из него тоже можно нарезать сплошной негатив ( падения в воду сбивание людей ) типа как Zver про чемпионат России нарезал и выложить на дропзоне ком что бы америкосы поржали какие все лохи кроме них Как участвовавший в обоих эвентах могу сказать: 1. Общий уровень участников в Клатовы был повыше, чем на ЧР-2009, летали лучше. Особого "мяса" не было - жопосвуп на приземлениях и купания в свуп-понде, без особых попыток убраться об воду и землю на полном ходу . 2. Подход к судейству в Клатовы был строже в плане безопасности. Если бы судьи из Клатовы судили ЧР-2009 - количество разного вида карточек и удалений выросло бы в 2-3 раза, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 15 л DIMA что это за купол на 01.10 минуте ? очень хорошее Видево!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Как участвовавший в обоих эвентах могу сказать: 1. Общий уровень участников в Клатовы был повыше, чем на ЧР-2009, летали лучше. Особого "мяса" не было - жопосвуп на приземлениях и купания в свуп-понде, без особых попыток убраться об воду и землю на полном ходу . 2. Подход к судейству в Клатовы был строже в плане безопасности. Если бы судьи из Клатовы судили ЧР-2009 - количество разного вида карточек и удалений выросло бы в 2-3 раза, ИМХО. удивительная черта людей читать то чего не написано, я не был ни там ни там, и судить уровень не собирался, и сказал лишь, что если сделать нарезку из одних падений то сложиться впечатление отрицательное и негативное, а это видео отличное и гармоничное, а навеяло это тем, что на ДЗ ком обсуждают какие русские дебилы и место им в зоопарке исключительно по видео, падений которое нарезал Зверь в своем ролике, вот и все что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л удивительная черта людей читать то чего не написано, я не был ни там ни там, и судить уровень не собирался, и сказал лишь, что если сделать нарезку из одних падений то сложиться впечатление отрицательное и негативное, а это видео отличное и гармоничное, а навеяло это тем, что на ДЗ ком обсуждают какие русские дебилы и место им в зоопарке исключительно по видео, падений которое нарезал Зверь в своем ролике, вот и все что я хотел сказать. Да я все понял, не волнуйся . Zver "постарался" и выложил только "мясцо" - в итоге имеем негативную рекламу свупа в СНГ среди буржуев . У меня есть фильм от "Русского Экстрима" о ЧР-2009, записанный на рекордер с эфира - 3 передачи примерно на 1.5 часа, спасибо dmbel . Когда я его заберу в Коломне - попробую разобрать ДВД на части и выложить в инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л DIMA что это за купол на 01.10 минуте ? очень хорошее Видево!!!!!! Какой-то экспериментальный немецкий косонервюрник от Paratec ?, я не уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну Я не знаю.. Сам спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л удивительная черта людей читать то чего не написано... на ДЗ ком обсуждают на дз.ком полно таких людей, как в прочем и на любом другом форуме, этот не исключение. в том треде про который ты говоришь их как минимум штук пять. я бы не обращал внимания, это менталитет такой. хотя мне самому иногда очень хочется им вежливо указать на ошибочность их высказываний и умозаключений. Но факт того, что соревнования были супер жесть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Профессионально сделанный ролик - "Pink Canopy Piloting Open Klatovy 2009" good.gif . Где бы качнуть его?... Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л 2.18-2.27 мда.. стёмненько или так и задумывалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л 2.18-2.27 мда.. стёмненько или так и задумывалось ? Думаю что так и задумывалось - скорее всего съемка с камеры Wuzi Wagner, но могу и ошибаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Где бы качнуть его?... Нравится. вынь из кэша своего браузера FLV файл если надо конвертни во что хочешь а можно и так смотреть , без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л вынь из кэша своего браузера FLV файл если надо конвертни во что хочешь а можно и так смотреть , без разницы http://videosaver.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Завтра забираю копию мастер-диска про ЧР-2009 в Коломне и Кубок Ватулино у перцев из "Русского Экстрима"... Буду наслаждаться просмотрами в одну харю! Связи решают все... P.S. Сева (ака Zver) - нужно с тебя взять больше бабала за "моральный ущерб русскому свупу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах