Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну, вот, собственно. http://paramaika.tk Не судите строго, мы ради прикола маек наделали. Это не бизнес, это, скорее, самодеятельность - благо, у одной из наших парашютисток печатномаечный станок оказался. Сайт тоже самодеятельным образом сделан. Замечания, предложения и критика маек - приветствуются. (lexa, выбирай обещанное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 15 л обалденно с ужасом подсчитываю сколько надо потратить денех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л КостоС, Вынужден тебя ещё сильней расстроить. Новая волна креатива сейчас уже готовится. Ещё десятка полтора моделей не менее придурковатого (но смешного) содержания. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Браво! Автору пятерка за фантазию и чувство юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л хорошо но много текста и мало графики со шрифтами тоже надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л BigBUG, разные люди, разные запросы. Меня, например, уже атаковали по поводу "а ты не мог бы сделать ещё вот с такой надписью?". Если есть конкретные пожелания - учтём. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Rumata, а какие футболки используются (по качеству)? и какие у них размеры? В том смысле, что в азиатских магазинах приходилось иногда покупать размер XXL, при том, что по факту я ношу M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л lefan, качество - выше среднего. Плотность - 180 г/м, это из самых плотных и долговечных. Есть и лучше по качеству, но они стоят намного дороже. Себестоимость получится больше 500 рублей. Размеры - практически точно соответствуют, я бы сказал. То есть, у меня размер 48-50 и мне подходит майка размером L. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а есть размерчик-XXXL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ох ничо себе у тебя загрузка на 150 Озоне... В наличии нет. Но я выясню, можно ли ТАКОЕ заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Обещанное обновление - операторская майка - смотрите на главной странице. http://paramaika.tk/ Сегодня-завтра будет ещё одна модель для операторов и две модели по многочисленным просьбам вингсьютеров. Первые отзывы о качестве маек можно услышать от тех, кто был на краснодарской дроп-зоне (ДЗ Энем) в прошлые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Обещанное обновление - операторская майка. Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADZIRATEL 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Класс)) особенно майка о Носареве)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 15 л А каг бы на Украинну такое переслать? Возможно? Йа бы взял парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л особенно майка о Носареве) Уникальная майка. Существует в единственном экземпляре. На мне. А каг бы на Украинну такое переслать? Возможно? Возможно. Всё упрётся в цену пересылки. Если есть какой-то вариант передать из Краснодара или Ростова - напиши, организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л В Украину из Ростова автобус ходит регулярно. Рейс Ростов-на Дону- Одесса. Не знаю точно его расписания. Можно через водилу передать? Я в Николаеве встречу и раздам по всей Украине. В Днепропетровске часто бываю, туды завезу. Как вариант доставки в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах