Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 19 л man у скайларка хороший сайт может с некоторыми недоделками... Со своих позиций ничего не могу возразить... На данном конкретном сайте (который и обсуждаем) Flash и графика на навигацию и доступ к контенту в принципе не завязаны (хотя это и относительно), так что почти согласен. графику отключи раз медленно так!! или выделенку поставь в результате дешевле, ну если жаба незадушит. Ну а вот это уже гонево 100%. Тут ты ни разу не прав! Могу объяснить почему; однако, поскольку тема веб-дизайна вообще к данному топику отношения по сути не имеет, то лучше через ПМ (если есть желание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 19 л skylark Это было временное явление , в момент обновления серверного софта для раскодирования оптимизированых зендом файлов. Димчик я чуть не уписялся , когда прочитал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 19 л skylark Это было временное явление , в момент обновления серверного софта для раскодирования оптимизированых зендом файлов. эка дизанейры жадные, раз тут даже ЗЕНД всунули а ты их спроси они его покупали что тебе кодированный всунули? если нет давай мы их засудим по израильским законам (ZEND оттудова) и обрезание устроим! (оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах