achernov 808 Жалоба Опубликовано: 15 л как вариант - от презерватива (не использованного!) смазка помогает выходу строп. только пртереть желательно. вообще при бамс прыгах с средней задержкой - тоже можно использовать весь перезерватив. купол лежит ровно. только - опять ж протереть чтоб купол не портился и ОБЯЗАТЕЛЬНО срезать резинку. бейс гуру думаю лучше расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л как вариант - от презерватива (не использованного!) смазка помогает выходу строп.Я извиняюсь за интимный вопрос, камрад резинку от ган... простите презерватива видел? Чет не кажетцо она подходящей к использованию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л гхм.. силиконом стропы/мешок пачкать? нафига, простите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 15 л ))))))))))) Парни я над вами хренею ))) видно мне надо было смайлик поставить)) судя по тому что Гриша идею как-то пытался осмыслить - она, думаю имеет право на существование скоро додумаются и до латексной одноразовой бамс камеры =) и тейл покет уйдет в века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Black, угу, гандончик порвался - бейсер родился но это стеб уже офтопим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 15 л но это стеб уже офтопим ? стебемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л оффтоп в оффтопе : не знаю, как в мешках г@ндоны использовать можно, но вот куллеры смазкой с них, говорят, натирать очень даже знатно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л оффтоп в оффтопе : не знаю, как в мешках г@ндоны использовать можно, но вот куллеры смазкой с них, говорят, натирать очень даже знатно :D Оба-на! Я так еще не пробовал! У меня как раз комп подвывает! Надену, значит-ца и как следует натру комп во все места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, для кулеров есть специальная силиконовая смазка для механизмов (плееры, видеомагнитофоны и т.д.), во всяком случае, лучше ее использовать. А вот если кулер на шарикоподшипниках, то ничего не поможет уже, или ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Vedmid, не сомневайся, он и смазку использует тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 15 л оффтоп в оффтопе : не знаю, как в мешках г@ндоны использовать можно, но вот куллеры смазкой с них, говорят, натирать очень даже знатно Особенно с ароматизированных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_me_baby 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне кажется что г*ндон лучше использовать в качестве камеры для ОП...Коллапсируемый слайдер, медуза...теперь будет коллапсируемая камера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне кажется что г*ндон лучше использовать в качестве камеры для ОПЯ давно думал об одноразовой системе RDS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я давно думал об одноразовой системе RDS) Ты цену этих самых одноразовых RDS то видел? Резина приближается к стоимости комплекта покрышек Ф-1. Не думаю, что данное решение будет рентабельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты цену этих самых одноразовых RDS то видел?smile.gif Резина приближается к стоимости комплекта покрышек Ф-1. Не думаю, что данное решение будет рентабельным smile.gif http://prezervativ.uaprom.net/p73463-prezervativy-optom.html Нормально, в складчину купить на сезон 10-м свуперам хватит по 300 гривень с ... носа) потерять настоящий РДС накладнее, плюс бонус - меньше геморра на раскрытии и на укладке наверное) а что не выпрыгают, можно будет "альтернативно" использовать (не на собратьях свуперах имеетцо ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л можно будет "альтернативно" использовать - А у тебя есть штучка? - Какая такая "штучка"? - Ну "штучка"?? -??? - Ну... RDS -О_о Бугога :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах