Donec 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Сам с этой ДЗ. Наблюдал поллета, как Костик, не смотря на всю критику (то не так, то не то и это не так, да и вообще...), поворачивался спиной к критикам и брал в руки косу, лопату, пила, рулетки (много чего еще забыл) и делал дело. И сделал. За что ему огромный респект. Слова словами, а дело делом и Костик это доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Костя поздравляю и хорош уже кокетку из себя строить, давай результаты и участниколв и видео, не поверю что его нет хоть убей Димк! Действительно, кроме TV-съемок никто не снимал на видео... Моя камера стояла на воротах. Это видео - выложу вечером на youtube. Результаты - тоже сегодня, прямо по турам и итоговые. CANOPYpilot, гигант! Доказал "старым п...", что можешь не только языком трепать Спасибо! Правда я всегда старался подтверждать свои слова делами и до этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л А вот, как и обещал ранее, результаты Кубка. По порядку и по Группам... И итоговая таблица по сумме всех туров. На самом деле мне нужно было бы пролететь по штилю, который уже был вечером, всего лишь 65-66 метров, чтобы выйграть Кубок. Я их и пролетел, но... Выше ворот на 0,5 метра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, совсем забыл про ветер написать... С утра начало дуть 4 м/с северный и северо-запад. К полудню раздуло до 6 м/с. Ну, а перед обедом конопатило на порывах 7 м/с. Но перепрыжек не было, хотя один спортсмен мог ее спокойно взять - он входил в ворота при таком ветре... Зато потом резко успокоилось все и уже летали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л . Или подождать 30-и минутную передачу по "Русскому экстриму" -... Посмотрел. Свупикус ватулиниалис (с) Костя жги исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 15 л Посмотрел по экстриму репортаж. Здорово, молодцы Очень прикольно получилось. Ловите: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2366291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах