BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто-нибудь видел Одиссей полностью белого цвета-как смотрится? А лучше фото, если есть. Спасибо. ненавижу парашюты белого цвета, особенно 7-ми секционники на ДЗ есть пара штук - каждый раз все ищут тряпки в воздухе. ну и видно их откровенно херово в небе если тебя при далекой выброске тупо не заметят и за тобой не поедут - будет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л ненавижу парашюты белого цвета, особенно 7-ми секционники smile.gif на ДЗ есть пара штук - каждый раз все ищут тряпки в воздухе расскатывают губу и потом обламываютцо на пиво Fixed for ya;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу серый купол и красные нервюры. Должны снизу по идее красиво просматриваться. Лучше сделать bottom skin вообще белым? или серый пойдёт? Вопрос к тем, кто знаком с расцветками тканей У меня в профиле как раз такой. Были жалобы на то, что плохо видно. Снизу смотриться обалденно. Сейчас - такой же, только три секции (1я, 7я и 8я) красные. На мой вкус - еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 15 л так кто нить знает, какие щас цвета доступны при заказе купола у скайларка?? в программе раскраски одни, в заказной форме другие, на аэродроме третьи. В частности, интересуют tangerine, navy blye и кислотно желтый (непомню как он там называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Ребята, завязывайте вы уже с колористикой :) Даже для одного и того-же материала, одной и той-же фирмы, того-же цвета по каталогу, но разных партий - тон может отличаться, иногда достаточно значительно, из-за особенностей техпроцесса... А если учесть влияние на получившийся цвет: освещения (лампы накаливания, дневного цвета, солнечный свет), влияние соседний цветов, просвет под разными углами - и вы получите такое количество комбинаций, что - пока не получите ваш купол - не узнаете, что получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 15 л так кто нить знает, какие щас цвета доступны при заказе купола у скайларка?? в программе раскраски одни, в заказной форме другие, на аэродроме третьи. В частности, интересуют tangerine, navy blye и кислотно желтый (непомню как он там называется) В наличии есть практически все цвета. Указанные вами в изобилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Fulcrum, доступны только те, что указаны в заказной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Fulcrum, доступны только те, что указаны в заказной форме Заказные на сайте пока в старой редакции Цвета см. в сообщении выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах