a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л (может кто знает или уже заказывал) есть ли у скайларка ткань оранжевого цвета? не кислотно оранжевая (т.н. неоновая) а просто оранжевая? "TANGERINE" кажется? как вот на этой картинке у сафиров? (планирую заказывать магеллан, поэтому тут и спросил) з.ы.: на сайте в раскраске куполов цвет есть. в заказной форме нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Не знаю, как сейчас, а вообще они её используют. У меня Маг почти весь танжеровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л http://vasilinaa.users.photofile.ru/photo/...e/102443264.jpg Шкипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л Шкипер с фотки мой. Niger, смотри... Ткань после красных секций как раз Tangerine, учти, это очень ярко-оранжевый! близок как раз к неоновому... у ПиДи купол знакомый получил, тоже думали, что Tangerine - это просто мандариново-оранжевый, а он аж светится.. так что желательно заранее вживую у кого-нить тряпку посмотреть.. ну или образцы тканей, если кто-то из дилеров Ларка такие образцы может предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ага, ну вот такую ткань я видел, на нашей дз есть одиссей с такой тряпкой.. ооочень яркий цвет, про это и говорил - хочу просто оранжевый, не неонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Так это и не НЕОНКА! Это такой цвет - оранж с изрядной долей маженты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ну чет доля ну очень изрядная.. ладно. буду придумывать чтоньть другое... Marique - а сразу за оранжевым секции - голд и желтая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л угу.. RED, RED, RED, TANGERINE, TANGERINE, GOLD, YELLOW желтый (крайняя секция) кстати тоже отличается от цвета на компьютере, он менее теплый по оттенку и более яркий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот пример . Магеллан -150 цвет "ТАНДЖЕРИН" . Оранжевый неон !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Может быть у кого-нибудь есть фото Одиссея цвета Silver? Как это цвет смотрится в реальности? Ближе к белому, или ближе к тёмному. Нужен светло-серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л серебристо-серый, в реале - и не темно и не светло на фото смотреться должен ближе к темно-серому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А светло-серый, ближе к белому есть такой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л А светло-серый, ближе к белому есть такой цвет? у меня основной цвет купола заказывался как серый. но он по совести говоря совсем не серый - скорее ближе к голубому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л у меня основной цвет купола заказывался как серый я бы заказал камуфляж на top skin и серый на bottom skin. А то если весь серый, верхние могут не дай бог увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л я бы заказал камуфляж на top skin и серый на bottom skin. А то если весь серый, верхние могут не дай бог увидеть. камуфляж это фигня. у скайларка есть опция "стелс-покрытие" - ни один радар не возьмет. Локхид думаешь где эту дрянь для своих рапторов закупает? Но тсс, это только для своих... по сути: я не точно выразился. основной - это 5 средних секций. крайние - черно-белые. выглядит контрастно, и хорошо заметно как сверху, так и снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу серый купол и красные нервюры. Должны снизу по идее красиво просматриваться. Лучше сделать bottom skin вообще белым? или серый пойдёт? Вопрос к тем, кто знаком с расцветками тканей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу серый купол и красные нервюры. Должны снизу по идее красиво просматриваться. Лучше сделать bottom skin вообще белым? или серый пойдёт? Вопрос к тем, кто знаком с расцветками тканей Серый вполне прозрачный, будет видно нервюры хорошо. А вот сверху серый парашют будет видно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Т.е. лучше сделать наоборот? Именно серый, который использует SkyLark, да? Цвет silver? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Antosya, а разве в заказной на одиссей кроме silver есть еще и grey ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л в том-то и дело, что нет. поэтому и спрашиваю. silver наверное немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот мой Одиссей, асиметрик верх серый, низ желиый, нервюры красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л не парьте себе мозг. Одна и та-же тряпка смотрится совсем по разному в зависимости от освещения, и того, откуда на нее смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ejik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто-нибудь видел Одиссей полностью белого цвета-как смотрится? А лучше фото, если есть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот мой Одиссей, асиметрик верх серый, низ желиый, нервюры красные. Слушай, а вот на нижнем рисунке две правые секции и остальные одного цвета? Такое чувство, что две секции серые, остальные какие-то другие. На верхнем фото слева серые тоже две секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Antosya, не правые, а левая не две, а одна у тебя все прям как у Рабиновича того же она цвета, просто из-за того что полностью серая (а остальные комибинированные - красные нервюры + желтый низ) смотрится соответственно темнее, не просвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах