SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Фигурант я , ДЗ Энем Оп Радикал 135 закрузка 1,9 (на этом мешке порядка 1000+) на выходе из 270 понял что ни чего не могу сделать с тем что перекрутил в итоге пришлось спасаться ,жив зд оров ни царапины но булки напряглись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л судя по видео, высоты вагон и маленькая тележка. почему вправо не карвил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Не повериш очень даже "карвил" но мешок был как на рельсах после неоднократного разбора могу предположить что по инерции перекрутил подвеской(( а потом когда понял что приехали начал спасаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Офигеть... Со спасением, однако! Уверен, что разбор "в своей избе" был сделан. Какие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Учится учится и ещё раз учится! поеду к Головкину в Клмн или достану его когда к нам приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Не повериш очень даже "карвил" но мешок был как на рельсах после неоднократного разбора могу предположить что по инерции перекрутил подвеской(( а потом когда понял что приехали начал спасаться)) Че-т не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Мда.. со спасением .. а ты знал что именно находится за листтвой типа что там домик и т.д. есть? Летел сознательно? Пролётик впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л нда я мороженое кушал, бля палочку от него чуть не проглотил когда смотрел, это лирика была, по делу, похоже на клин или все же на осознаный свуп запланированый , карвить не стал, молодец , иначе видимо уебался бы по полной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л блин кто бы рассказал хрен поверил бы такой везучести... как себя чувствовал после этого? мандраж не колотил ? Мне так кажется ты просто передержал ПСК? судя по видео ты их бросил как раз выполнив 270 а остальное мешок сам довернул по инерции. Imho конечно. Интересно что скажут перцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 15 л может протравил правый ножной? не проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Плана такого не было кода понял что писец увидел просеку понял что это мой единственный шанс не убраться единственное что после вылета увидел провода и напрягся)) пришлсь свалить мешоГ перед машиной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Веселый полет. . ощущение такое что где то на 50 метрах был небольшой подворот в лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 15 л А мне почему-то не показалось, что высоты было мало... Более того, я бы еще и вправо закарвил перед домиками. А так - ништяк получилось! B) Только чуть "Сивку" не забодал вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 15 л На oversteer не похоже. Слишком уж долго продолжается доворот после выхода купола из дайва. Либо перекос подвесной, либо какие-то проблемы с куполом/подвеской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л A вот так оно выглядит когда запланированно исполняет: Adam Teeling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л A вот так оно выглядит когда запланированно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л а вот так это выглядит состороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л удалил идиотские советы, желательно спасатся на клевантах, а не на свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах