Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л По некоторой аналогии с вакадзаси и катаной - "Булат". Звучит умеренно агрессивно и надежно. Хотя конечно милитари отдает сильно, но некоторым это придется по вкусу. Ты еще предложи "Булава" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 15 л или Бултых? Если построят канаву, тогда будет актуально Тоже уже было... Иначе как клитор не назывался А вот это подойдет! Парашют, который доставляет много удовольствия. Приносишь на укладку "сделай клитору хорошо" "харон". На мой взгляд очень оптимистичное название для косонервюрника, BASE мешка, или запаски. И тоже на водную тему=) да, уж, оптимистично. Для тех кто не вкурсе, Харон - перевозчик душ умерших на тот свет через реку Стикс. Не в тему - Электрон, Позитрон, Нейтрон ммм... Синхрофазотрон.. Большоооой Андронный Коллайдер... )) нейтрон - это больше для студента. А за два последних - зачот!) На тему ветров - "Зефир")Ога, за каждую белую и розовую секцию - скидка 5% "Галс"Ну тогда уже "360" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Trace Shadow X-Ray Fireball Comet (если б не чистящее средство) Meteor (ничего общего с метеоризмом) Nova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Или О! Кристалл! Бугога!!!!! Kristall-89 - звучит... буду в каждое сопло вкладывать по 0,5л в качестве бонуса! Но мне будет западло с парашютёров стричь дивиденды за бренд... мне и водки и брюликов хватит. Ещё варианты: 1) ДЗО-89 или ДаЗдраОт-89: Да Здравствует Отцепка! 2) КуТиЮщ-89 или UkrGovAll-89: Кучма Тимошенко Ющенко 3) Верещага-89 или Fuсksinger-89, Chirp, Squeal, Scream 4) Соловей-89 или SoloWay-89 другого купола нет- этот- самый крутой! 5) Херсон-89 или Badsleepsity-89 желание иметь этот купол лишает сна города! 6) NATOnaXUI-89 или Натонаксуй-89 экспортный вариант для японских свуперов 7) Skysponsor-89 или Скайспонсор-89 СкайЛарк как спонсор Koyako-89 или Кояко-89: Косил Ясь Коньюшину: посмотрите сами в Коломне площадку приземления для скоростников 9) Спiвак-89 (укр.) или Cantador-89 (исп.): 89-й всегда поёт на приземлении! 10) Олинсо-89 или Olinso-89 Олимпиада в Сочи 11) Урофо-89 или Urofo-89: Украина+Россия=форева 12) УПВП-89: Украинский Парашютный Валовый Продукт 13) НЛП-89: Неопознанный Летающий Парашют или NiceLightParachute-89: светлый вариант 14) Skynapkin-89 или Flynapkin-89: no comment... форма и площадь будет такой же! 15) Batmey-89 или Бэтнамай-89: Бэтмен над Майданом 16) Перленкаут-89: переписка Ленина с Каутским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Да уж...столько разных идей! Больше всего понравилась идея Моисея С таким названием можно конкурентов на соревнованиях измором брать! Проектное название уже есть и в ближайшее время мы его засветим. Могу только сказать- имя не связано с морской тематикой. Орфей - и нечего тут думать! тот по легенде первый довёл число струн арфы до 9ти (модераст-разработчик тамошний) и потом за ним там звери ходили и люди когда он балалаял на оной под фонограмму. Продюсером у него Аполлон кажется был, но недоказуемо. За Золотым руном его пригласили: тогда ещё электрогенераторов и граммофонов не было- вот и пригласили подкалымить гусляра на пол ставки... Ясный перец, что его жена Эвридика не вытерпела голодное время в отсутствии мужа и того... иссякла.. Орфей же, после Руна подкопил грошей, сменил струны и спустился под землю.. очаровал там всех и ему жену решили вернуть при условии, что он уйдёт и не посмотрит на жену... но как человек принципиальный посмотрел (как у Петрухи: Гюльчатай- открой личико... а то потом живи с крокодилом...) и те значится фурии сделку развернули в одностороннем порядке. Ну и что ему было делать? Он к мужчинам и от них стал передавать опыт мужской любви за что его женщины того: молнией убили через засланного киллера Диониса. Теперь как это применимо к парашюту. в прочем, у всех свои ассоциации, но перевёрнутая арфа- это летающая песня+ красивая легенда из Греческой мифологии которая кого то заставит почитать что то образующее в ожиданиях погоды для прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я видел сегодня новый купол в действии маленький такой косач 77 размера видел и лейбу с названием. оно очень интересное :-) оно звучит "говорить его не буду - это должен сделать его "папа"":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л я видел сегодня новый купол в действии маленький такой косач 77 размера видел и лейбу с названием. оно очень интересное :-) оно звучит Вот я невовремя заболел, все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И я,ия ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!Ё!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л я видел сегодня новый купол в действиималенький такой косач 77 размера а он 7 или 9 секций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Kristall-89 - звучит... буду в каждое сопло вкладывать по 0,5л в качестве бонуса! Но мне будет западло с парашютёров стричь дивиденды за бренд... мне и водки и брюликов хватит. ты лучше мне занеси в качестве бонуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л ты лучше мне занеси в качестве бонуса. что, купол таки назвали именем Бен Камая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Comet (если б не чистящее средство) самолет Комет, напомню, разваливался в воздухе, похоронив не одну сотню пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л что, купол таки назвали именем Бен Камая? Бен Камай он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л самолет Комет, напомню, разваливался в воздухе, похоронив не одну сотню пассажиров И название Х-ray (рентген) для свуперского мешка весьма символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л А парашюты Nova складывались при работе передними, угробив нескольких перцев в 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Томагавком надо было называть, но и так неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л ты лучше мне занеси в качестве бонуса. Ну совсем совесть потерял: и нахаляву и доставку до дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И я,ия ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!Ё!!!!!! И я! Придется переназвать. Парашют будет называться "Ленин". тогда все сможем сказать: "Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну совсем совесть потерял: и нахаляву и доставку до дома! Во молодежь пошла, а? Стариков ни в грош не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Во молодежь пошла, а? Стариков ни в грош не ставят. В армии "старики" хоть масло перед дембелем сливают молодняку... а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л В армии "старики" хоть масло перед дембелем сливают молодняку... а тут.. Ну вот как дембель будет - солью. А пока... Служи, пацан! зольдат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Томагавком надо было называть, но и так неплохо ..тогда уж лучше "Бумерангом" - забрасываешь его повыше, а он все-дно возвращаеЦЦо ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Творческий процесс испытаний и доводок к сожалению описывать не могу. Как только будет положительный результат, так обязательно выложим фотки. Пока рановато. Назвали- "Scirocco" Я почти угадал Тайфун правда ассоциируется с более влажныи ветром, но ураган из сахары тоже может сдуть нафиг, а кого не сдуло засыпать песком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Дима, напиши этимологию слова плис и еще, как на русском/украинском правильно произносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Maverick, Сирокко в википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах