Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Оверченко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л хм.. опять сиськи? а чо.. неплохой мешок Сиськи-90, я бы взял и никто ж даунсайзится сразу не захочет! кому нужны Сиськи-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Давайте купол ШаталоFF назовем. Или О! Кристалл! Бугога!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Давайте купол ШаталоFF назовем А что, мне нравится. Лаконично и скромно. a потом сразу мне его - на тестирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Ох, не будоражьте меня, ироды окаянные! Голосую за Nautilus. Может еще Shark. Скат звучит, но поймут ли нерусскоязычные? Не называть же купол - slope. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ох, не будоражьте меня, ироды окаянные! Голосую за Nautilus. Может еще Shark. Скат звучит, но поймут ли нерусскоязычные? Не называть же купол - slope. Парашют-шар Еще можно Fox Eagle и Dragon и Ми-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Да уж...столько разных идей! Больше всего понравилась идея Моисея С таким названием можно конкурентов на соревнованиях измором брать! Проектное название уже есть и в ближайшее время мы его засветим. Могу только сказать- имя не связано с морской тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Могу только сказать- имя не связано с морской тематикой. Таки "Хуяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Проектное название уже есть и в ближайшее время мы его засветим. Вы бы лучше придумали парашют в виде двух сисек. Многие купят его независимо от летных качеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л ы бы лучше придумали парашют в виде двух сисек Его уже давно придумали. "Бюстгалтер" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Его уже давно придумали. "Бюстгалтер" называетсяАристократия. Мы его по-простому, лифчиком называли. Вы бы лучше придумали парашют в виде двух сисек.Жертва афф. Обращайся, подберём тебе лифчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л "Йееееееебать-89" ваш путь к большим пролетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Аристократия. Мы его по-простому, лифчиком называли. Жертва афф. Обращайся, подберём тебе лифчик. Д-6 + З-5 я пробовал. Не аутентично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л ...имя не связано с морской тематикой. .тааааак... катана, сабля, стилет - уже было, не оригинально.. НожЫк ДжЫдая?? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л "Штопор Жидая" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Вакидзаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Вакидзаси - ПиДишная тема. Не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Может тогда Скайлайн ? ака небесная линия от Скайларка? И мафынка культовая во всем мире есть с одноименным названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага, Таврия. Или Запорожец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага, Таврия. Или Запорожец Не-е, нуШаталоFF конечно, лучше! Я понимаю: спорт не отпускает ни на секунду! Даже в интернете - тренировка ПРОГИБА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В продолжение морской темы: Columb (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Не-е, ну конечно, лучше! Я понимаю: спорт не отпускает ни на секунду! Даже в интернете - тренировка ПРОГИБА? Ща мы с Шаталовым как закатим тебе лично от нас по два предупреждения, за наезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Ща мы с Шаталовым как закатим тебе лично от нас по два предупреждения, за наезд Да-да! Правильно! Наподдайте ему! Слишком много болтает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Да где ж тут наезд-то? :blink: Вот это - Ща мы с Шаталовым как закатим тебе лично от нас по два предупреждения - наезд. А у меня так, невинная подначка... Парни, извините, но не могу удержаться mmoustaf: "Так говориш-ш-шь, они называли меня Ж-ш-шёлтой Рыбой?!" OverchenkoAlexander: "Да-да!!! А еще - Червяком! Земляным Червяком!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 15 л По некоторой аналогии с вакадзаси и катаной - "Булат". Звучит умеренно агрессивно и надежно. Хотя конечно милитари отдает сильно, но некоторым это придется по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах