Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Принесли на переукладку 2 системы. Порадовали обе сперва я улыбнулся увидев самодельные резиночки на камере ОП, причем тонюсенькие, а парашютик там стоял не легенький, а аж 300-й с дакроновыми стропами). затем новое слово в петлявязании... смешные узелки в конце, петля привязана неверно, да к тому же вся разлохмоченная, явно не один раз уже уложенная. на другой системке мне очень понравился тросик отцепки, который кто-то по доброте душевной случайно надкусил кусачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Тросик отцепки -это хороший сюрприз) порадовал)) может в ПА так проверяют профессионализм и внимательность своих работников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л F1anKeR, а причем тут ПА ? чисто интересно. Из прочитанного не вытикает такой вывод. А вот то что "перцы" производят модификации систем самостоятельно и не правильно (резинки, петли итд) говоит о слабой теоретической подготовки этих людей по эксплуатации и хранению системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 15 л F1anKeR, а причем тут ПА ? чисто интересно. Из прочитанного не вытикает такой вывод. А вот то что "перцы" производят модификации систем самостоятельно и не правильно (резинки, петли итд) говоит о слабой теоретической подготовки этих людей по эксплуатации и хранению системы. если не ошибаюсь, Tigrik риггер ПА. Возможно это и не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 л подушка российского производителя, но не ПА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion135 0 Жалоба Опубликовано: 15 л C резиночками ничего удивительного. На днях пришли Арбалеты с завода ( совсем не маленький парашют, однако), на камерах резиночки такие же. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Tigrik, так просто для себя интересно - есть разница как оно завязано, если держится? или это скрытый смысл какой-то именно так делать есть? Т.к. мне вот так вот сходу не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах