Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, за умеренную цену могу предложить видео Лелика. Девушки, уверяю вас, там есть, ради чего раскошелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л КОНь, ах ты мерзавец, шантажировать меня моим же сыном, которого я же и снимал!!! Гайка, объяви ему твёрдое и решительное эротическое НЕТ! так фото мой!)))))) и в остальном -быстро меня позицию и уговаривай будующую обладательницу роз сменить гнев на милость и подать мне звтрак!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л МунСун на конкурсе, устраивала танцы в коже и с плеткой) Пирожок говоришь помог выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, за умеренную цену могу предложить видео Лелика. Девушки, уверяю вас, там есть, ради чего раскошелиться. может к овечкам ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л КОНь, нет уж. Я лучше мальчику куплю новую ТЗК. И познакомлю его с сабжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л спасибо, подрочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Пирожок говоришь помог выиграть? Да ну я тебя умоляю! Разве всякие мелочи вроде прыжка в роли непослушной школьницы и выхода на сцену в костюме полицейского могут сравниться с моими кулинарными изысками?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л порола Лелика .. я кстати тожы ЛЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Меня тут в личке достали вопросами - кто такая Мун Сун. Так вот, граждане, не ленимся смотреть в её профиль - это что касается пола, возраста и местонахождения. Остальным отвечаю тут: она реально очень красивая. И летает хорошо - 30 часов в трубе + природный талант. И сиськи у неё красивые. И готовит она на самом деле сказочно - я ел. Ну, ещё у неё своя квартира в центре москвы (квадратов двести пятьдесят), два маленьких свечных заводика в провинции, свой самолёт (а откуда, вы думаете, такой опыт мытья ЛА?) и масса других достоинств. Кстати, в ейск она прилетела именно на своём самолёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, в ейск она прилетела именно на своём самолёте. Ты забыл уточнить, что это был не какой нибудь джет, а всего-навсего скромная Элка )) Хотя прямой рейс из Коломны мне показался очень удобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Румата.ты урод.ты только что разбил в моей душе малоимущего- МЕЧТУ..как ты считаешь ..могу ли после ЭТОГО говорить что ты мой друг?(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Отвлеките кто-то модераторов плз. Хотя бы ненадолго ...дык.. овечек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л КОНь, ну, если ты так просто сливаешься, я их с Чернецовым познакомлю. Пускай дружат Элками. :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Румата -УБИТ!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь буду всем говорить что когда то я пил с тобой ,кабаном Васюринским коньяк на рыбалке!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Румата -УБИТ!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь буду всем говорить что когда то я пил с тобой ,кабаном Васюринским коньяк на рыбалке!)))))) Малчеги! Не ссорьтесь! Никакие сиськи, квадратные метры и свечные заводы не стоят крепкой мужской дружбы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Никакие сиськи .. не стоят крепкой мужской дружбы )) Это заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л МунСан не утешай меня!!!!!!!!!!!!!!!) я от НЕГО такого не ожидал!))))) променять дружбу на фото ..мммм..и на твой телефон!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л МунСан не утешай меня!!!!!!!!!!!!!!!) я от НЕГО такого не ожидал!))))) променять дружбу на фото ..мммм..и на твой телефон!))))) Вот я и говорю, что даже МОЙ телефон не повод убивать Румату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ок!)давай сама в личку!)СПАСИ РУМАТУ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Мммм... у меня на 79 получаетсо 1,59 Не вписываюсь в ваши идеалы.. )) Нестыковочка. Если на 109 1.2, то на 79 будет почти 1.7 - я считал! Ну а если не будет - догрузим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Стоит на неделю запить так тут всё без меня поделили!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л SPY, а тебе не говорили, что лкоголь - яд? И вообще. в отличие от меня, ты - женатый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Мммм... у меня на 79 получаетсо 1,59 Не вписываюсь в ваши идеалы.. )) хм 1.67 всеж , в мои вписывается полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нестыковочка. Если на 109 1.2, то на 79 будет почти 1.7 - я считал! Ну а если не будет - догрузим! В профайле загруз 1,15 округлила до 1.2 Так что все пральна Просто, если я тут начну еще и вес свой озвучивать, и рост, и группу крови, и резус фактор, и еще какие нибудь анкетные данные, то у нас совсем уже сайт знакомств получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л да чо знакомства то?) РУМАТА финноугорский разВЕЧЕГГ уже все расказал...женюсь! какие могут быть сомненья!?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах