BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 страницы фоток нет к чему это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Mike Sidelev, вот, пожалуйста. BigBUG, это потому что скайдайвер нынче жадный пошёл. Скаредный. Не хочет деньги платить за высокое искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 страницы к чему это все? У меня пока на одну страницу умещается. Можно помериться мониторами - у меня больше чем у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 страницы фоток нет к чему это все? На эту твою провокацию я не поддамся, как в прошлый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л P.S. Сразу оговорюсь - у меня интереса в теме никакого Я бейсер, поэтому девушками не интересуюсь, мне нужны тока овечки в сарае. Нету фоток ни у кого? Господи! А можно это вынести в еще одну отдельную тему?! :D Отлично! Приданое пропито Не пропито, а раздано на благие цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Господи! А можно это вынести в еще одну отдельную тему?! :D Не пропито, а раздано на благие цели! Не надо, мне уже в личку накидали добрые люди предостаточно Эту тему можно просто закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л МунСан не верь завистникам!!!! и овцепасам))))) проживем как нибудь год без денег а на след год ты опять станешь мисс ОПЕН ЭЙР!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Для особо интересующихся чичас выложу некоторые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, кстати, пользуясь темой... Опытный фотограф-натурист. Снимаю. Порчу. Дорого. Овец не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Moon_Soon, подожди, я сервер подопру, что бы от скачка трафика не рухнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л офф: хорошая украинская фамилия - Грицько Подоприсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хотя бы превьюшки выложите) а то так никто не купит ваши фотографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л офф: хорошая украинская фамилия - Грицько Подоприсервер аааааааааааааааааааааааааа111111111111111111!!!!!!! На эту твою провокацию я не поддамся, как в прошлый раз! вот и в прошлый раз какая-то фигня была вместо сисек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Mike Sidelev, ото так пийшов миняты пашпорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л хотя судя по куполу и загрузке это то что я люблю!))гыыыыыыыыыыыы Гы-гы, ищу девушку на 109-м куполе с загрузкой 1.2, а лучше на 79 с 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л руки бы вам оторвать, товарищ фотограф!!! упд. не понял, куда делось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 15 л выложу "сиське!" если обладательница таковых Moon_Soon не против. BigBUG первые 30 секунд бесплатно Кто не успел тот опоздал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л За такие посты в рабочее время надо банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л LIHT, Уточни - просто "таковых" или-таки "этих"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л не понял, куда делось? Забанили, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мммммммммм.фото нумбер 9 особенно впечалило и добавило уверенности мне моих чувствах!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вот это лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Операторскую подножку маслом смазать не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот такой вот САМЫЙ БЕЗОБИДНЫЙ отрывок из наших многочисленный фотосессий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах