Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Продаю фотографии победительницы конкурса "Мисс OpenAir-2009" - Moon_Soon в мокрой майке. Дорого. Или меняю на парашютную технику. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Продаю фотографии победительницы конкурса - Moon_Soon в мокрой майке. Дорого. Или меняю на парашютную технику. :p Минууууточку! Вот с этого места поподробней пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Moon_Soon, тоже купить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л КИР !)мне пришли! ты же знаешь что я ее тайный воздыхатель!!!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я же по-русски написал: ПРОДАМ ДОРОГО. Moon_Soon, каких подробностей ты хочешь? Уверена, что мне стоит их озвучивать прямо на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вот так значит!??переведем нашу крепкую дружбу в коммерческое русло!?)отлично!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Moon_Soon, тоже купить хочешь? Выкупить в полном объеме и самой заняться распространением... ну и естессна нажить на этом мильёны :p ))) КИР !)мне пришли! ты же знаешь что я ее тайный воздыхатель!!!!!!!)))) Это хто это тут у нас? Давай уже вылезай из тайных в явные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вот фотку получу и сразу с букетом роз появлюсь!)))))) хотя судя по куполу и загрузке это то что я люблю!))гыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л КОНь, вот так значит!??переведем нашу крепкую дружбу в коммерческое русло!?)отлично!) Лёха, нашей _крепкой_мужской_дружбе_ ничто помешать не может. :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Румата.злой ты. а вот может ты счастье чьето рушишь сейчас!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вот фотку получу и сразу с букетом роз появлюсь!)))))) хотя судя по куполу и загрузке это то что я люблю!))гыыыыыыыыыыыы Ммммм. мне и в голову не приходило, что данное сочетание выставляет меня в таком выгодном свете! Я же по-русски написал: ПРОДАМ ДОРОГО. Moon_Soon, каких подробностей ты хочешь? Уверена, что мне стоит их озвучивать прямо на форуме? Валяй! У меня от товарищей парашютистов нет секретов! А уж после этого конкурса. точно нет. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л хммммм..и шлемы одинаковые...может СУДЬБА????))))) МУН_САН это не критично!))))) + - 3 фута!)))) я уже сгонял в друзья к Румате на классники!))) куда розы подавать!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л хммммм..и шлемы одинаковые...может СУДЬБА????))))) МУН_САН это не критично!))))) + - 3 фута!)))) я уже сгонял в друзья к Румате на классники!))) куда розы подавать!?) Некритично ) Но все же... ) Раньше не замечала... Розы? Да прям на Дз Опэн Эир и подавай Числа с 22ого августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Гайка, пять баллов. Алексей Андреич, парасчастье - это не повод рушить велосчастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ага...отлично. Румата.кто придумал такой маркетинговый ход по заманиванию скудвиров?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Гайка, пять баллов. Стараемсо, Кирюх )) Стараемсо. Теперь то ваще надо держать марку - Мисс Опэн Эир это вам не хухры-мухры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Румата не суй нос в нашу с МунСан личную жизнь!))))))))) Мисс Опэн Эир !!!!!!!!!!!!!!!!! еще и богата!!!!!!!!!!!!!!!!! пропрыгаем твой полтинник призовых!?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Гайка, не давай ему!!! Э-э, в смысле, денег не давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л гайка...*мечтательно* )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мисс Опэн Эир !!!!!!!!!!!!!!!!! еще и богата!!!!!!!!!!!!!!!!! пропрыгаем твой полтинник призовых!?)))))) Бггггг! Боюсь богатой невесты из меня уже не выйдет! Говорят, что легкие деньги щастья не приносят. вот я и решила, что Easy come, easy go Раздала я уже весь свой выигрышь... А на оставшиеся копеечки накрыла поляну у Старого дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ну ниЧЁ!)зато в любви повезет!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Отлично! Приданое пропито Осталось сказать, что девичью честь бережете тока для мужа, и сразу отсеется трети эдак две дрочеров "воздыхателей". Тока с серьезными намерениями и чистой любовью! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л и останусь один я из этих трех третей!))))гыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л КОНь, Не, ты тоже отсеешься вот фотку получу и сразу с букетом роз появлюсь!)))))) Ты меркантильный - "сначала сделайте для меня то-то, потом тока я сделаю для вас чего-то" хотя судя по куполу и загрузке это то что я люблю!))гыыыыыыыыыыыы И ценишь в барышне тело, а не душу )) Так что пожалте на трибуну к болельщикам. P.S. Сразу оговорюсь - у меня интереса в теме никакого Я бейсер, поэтому девушками не интересуюсь, мне нужны тока овечки в сарае. Нету фоток ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Лашатка, ты видел, что там написали? с серьезными намерениями и чистой любовью! Ты руки мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах