aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л там-же, где АН-28 нашли там нету ;-) (Ан28 ТСОшный был...там больше нет бортов) Еще одна Лка на Украине есть, это не проблема. Можно и две поискать ;-) а вот собрать кол-во адекватных участников рекорда - на сегодняшний день главная проблема. Но впереди два года - есть время для тренировок и воспитания новичков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л там нету ;-) есть Ан28 ТСОшный был...там больше нет бортов знаем, регулярно прыгаем с него Еще одна Лка на Украине есть, ну я знаю минимум две... одна ща в Польше, вторая на стояночке дооборудования просит(балтика, как много в этом слове для сердца скайдайвера слилось ) а вот собрать кол-во адекватных участников рекорда - на сегодняшний день главная проблема. буим тренироваться сильно-сильно update: совсем забыл, что балтика то - чужая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л буим тренироваться сильно-сильно это главное, а не наличие бортов ! update: совсем забыл, что балтика то - чужая Вот об этом и разговор. У нее другой владелец ну и ... (подробности сейчас никому не интересны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Фотографии 53 и 60-way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 15 л Рекордные прыжки показали, что подготовительные сборы были необходимы, на них мы уже отрабатывали построение будущей фигуры, которая была разработана зимой. Поэтому серию сборов на следующий год хотелось видеть: ДЗ Майское, ДЗ Чайка, ДЗ Боро и сам РУ на Майском. p.s. Лепа обещал выложить статистику по участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л И наконец видео самого рекордного прыжка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л И наконец видео самого рекордного прыжка !!! Рекордная муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganka 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Уважаемые рекордсмены, прыгавшие с камерами. В этот раз я взяла на себя смелость, решив смонтировать небольшой видеофильм-отчет об установлении рекорда Украины Прошу всех оперативно отреагировать и захватить с собой на Боро, в ближайшие выходные видеоносители с рекордными кадрами. Или же отзовитесь, что владеете видео и согласны им поделиться, мы сконнектимся в Киеве. Уже оцифрованный вариант видео в лучшем качестве - приветствуется Шаровый экземпляр диска с фильмом потом гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Или же отзовитесь, что владеете видео и согласны им поделиться, мы сконнектимся в Киеве. Уже оцифрованный вариант видео в лучшем качестве - приветствуется Шаровый экземпляр диска с фильмом потом гарантирован давай коннектится в Киеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Уважаемые рекордсмены, прыгавшие с камерами. В этот раз я взяла на себя смелость, решив смонтировать небольшой видеофильм-отчет об установлении рекорда Украины Прошу всех оперативно отреагировать и захватить с собой на Боро, в ближайшие выходные видеоносители с рекордными кадрами. Мое лежит (если не убили) на жестком диске DVD-рекордера, его даже по СТБ в новостях показывали, что сначала сбило меня с толку, потом вспомнил, что копировал на ДВД для кого-то из ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Постараюсь Взять хотя в нашем секторе было и так 4 камере :) до завтра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л хотя в нашем секторе было и так 4 камере Постараюсь передать в ближайшее время и свои съёмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganka 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мое лежит (если не убили) на жестком диске DVD-рекордера, его даже по СТБ в новостях показывали, что сначала сбило меня с толку, потом вспомнил, что копировал на ДВД для кого-то из ТВ. друзья, мне надо все видео - всех попыток... плюс пилотирование, лирика и т.д. сорри, если ввела в заблуждение формулировкой "рекордные кадры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 14 л Что можно сказать о РУ 2009, победителей не судят, Рекорд Украины установлен. Если вкратце: Если кто заметил, прошлые Рекорды: ставил фигуру, отбирал людей, делал замены, изменял дизайн фигуры и т.п "иностранный" тренер - постановщик, то этот Рекорд положили своими усилиями - усилиями капитанов, ну и конечно усилиями участников, положили фигуру 53way и 60way с третьих попыток, фигуру разработанную и запланированную организаторами еще зимой - весной 2009 года. Да был приглашен Александр Белоглазов, человек с огромным фармацефтическим опытом, но в качестве консультанта Рекорда, спасибо ему большое за дельные советы, именно он посоветовал увеличить скорость ЛА на выброске до 200км/ч, на обычной скорости выброски 160км/ч наши ЛА не могли держать строй, причина, ЛА разные по мощности двигателей. Фигура была не простая, мы использовали в построении фигуры вакеры, в 2004 году в Рекорде была фигура с вакерами, но она не строилась и постановщик в итоге изменил ее дизайн. И у нас не все было гладко, если одни вакеры - сектора собрались и 7-10 сек еще лежали, то в одном секторе собрались под занавес. Организаторами РУ 2009 была специально разработана фигура с вакерами, фигура с вакерами хорошо продувается, имеет хорошую скорость падения, имеет возможность для наращивания, подобные схемы используют в мире и такая схема будет использоваться и в РУ 2010. Основные ошибки допущенные участниками в построении нашей формации, не соблюдение своих линий подхода. Как это происходит: человек идет по своей линии все хорошо, но потом ближе к фигуре, его взгляд переключается на свой захват и начинается гонка за захватом, в итоге проблемы. Должно быть Положение тела в фигуре первично, захват вторичен. Находясь в фигуре - отвлечение от центра фигуры, как говорит Кейт Купер (капитан и организатор WorldTeam) "если вы отвлеклись от центра фигуры, то у вас обязательно будут проблемы, если вы НЕ отвлекаетесь от центра фигуры - они могут быть" что это значит: пришли по своей линии подхода на свое место, взяли захват, все внимание в центр и работаем в фигуре, не надо оглядываться назад и тянутся за подходящим, отвлеклись, фигура сыграла, а вы не "отработали", надо просто обеспечить соседу захват выставив руку, не отвлекаясь от центра. Итог Рабочие прыжки на формации на ДЗ в период сезона и участие людей в подготовительных сборах, в итоге дало результат, Рекорд установлен и в Рекордной формации 25 новичков рекордсменов. Спасибо всем участникам, пилотам и наземному персоналу! Вот что говорит Александр Белоглазов на своем сайте http://www.belyway.ru Прыжки совершались с 3х самолетов - 1 Ан28 и 2 Л410 с высоты 4800м. 53 way - на 3й попытке, 60 way - на 3й тоже (на 2й - был результат 59,5 way!?). Без происшествий. Я принимал непосильное участие в виде "консультанта" - очень все неплохо: у Украины есть будущее! ... От имени всех Российских коллег - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТИЖЕНИЯМИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 14 л И вот еще письмо от А.Белоглазова: ПРИВЕТ КОСТЯ И ВСЕ МОИ УКРАИНСКИЕ ДРУЗЬЯ!!! ЧТО ДОБАВИТЬ? ВСЕ ВЕРНО, НО ХОЧУ ЛИШЬ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РУ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ И ВНОВЬ РЕШИВШИХСЯ НА СВОЕ ПЕРВОЕ УЧАСТИЕ В РЕКОРДЕ: 1. КОЭФФИЦИЕНТ СЛОЖНОСТИ РУ-2010 УВЕЛИЧИВАЕТСЯ И ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА, НЕОБХОДИМО ВАМ, РЕБЯТА, ОБЪЕДИНИТЬСЯ РАДИ ОДНОЙ ЦЕЛИ - РЕКОРДА УКРАИНЫ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ "ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ"..."РАЗНОВЗГЛЯДИЯ" И КАКИХ-ТО ВЕЩЕЙ... И СТАТЬ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ! Я ВЕДУ РЕЧЬ О НАЦИОНАЛЬНОМ РЕКОРДЕ, ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ... 2. РЕКОРДОМ НЕОБХОДИМО ЖИТЬ, Т.Е - В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА (ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ, А ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ) ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСЕЩАТЬ УТС (ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ) ПО ПОДГОТОВКЕ СЕКТОРОВ ИЛИ ДРУГИХ ЗЛЕМЕНТОВ РЕКОРДНОЙ ФОРМАЦИИ, И ТОЛЬКО, ПОДГОТОВИВ ИХ (ЗЛЕМЕНТЫ), ВЫ СМОЖЕТЕ СОЕДИНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ В ЭТИ "КОРОТКИЕ ДНИ", ОТПУЩЕННЫЕ НА РЕКОРД... ЭТО ПРИНЕСЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!! 9.12.2009г А.Белоглазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах