Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В общем, так. Сегодня сделали три рекордных попытки и снова за один световой день, и снова практически на закате, с третьей попытки установили новый рекорд Украины 60-way (таки разменяли эту цифру). Всё остальное (время фиксации, организационно-финансовые вопросы и вопросы техники) - это уже ньюансы. Главное это то, что мы перешагнули новый рубеж в этой дисциплине парашютного спорта. В итоге - за два дня было выполнено 6 попыток и установлено 2 рекорда страны - 53-way вчера и 60-way сегодня. Поздравляем новых рекордсменов Украины! Спасибо всем участникам и болельщикам! Отдельная благодарность Белоглазову А.В.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л молодцы ребята наши вам поздравлялки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segun 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравления рекордсменам !! Выложите фото рекорда пжлст, интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equs 0 Жалоба Опубликовано: 15 л буду краток УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Выложите фото рекорда пжлст, интересно посмотреть. Мне тоже интересно посмотреть, хотя и видел стоп-кадры. Ещё ни разу не участвовал в рекордах с медузой первого сигнальщика из базы над формацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Фото давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И видео!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я так понял из разговоров, что формация таки да состоялась!! И при том что финальный захват практически совпал с броском медузы сигнальщика из базы моего брата Димы Пархоменко. Было бы очень обидно если бы захват не успел, а так я понимаю что даже полсекундное стояние полностью собраной формации идет в зачет. Круто. Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ребята молодцы!!! Поздравляю!!! Главное не останавливатся на достигнутом!! Урра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganka 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кратко о рекорде и немного фото, как всегда, на сайте сайте ФПСУ Поздравляю всех рекордсменов! Спасибо всем, кто поддерживал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Akamov Alexey Жалоба Опубликовано: 15 л видео с моей камеры, сначала 53 потом 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л И с моей (60): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Akamov Alexey, Sobakin, Зачётное видео! Осталось из нашего сектора только Лёпе и мне выложить видео с наших камер. Кстати, по ходу, у нашего сектора (№4) было наибольшее количество камер - 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а где можно скачать нормальное видео и фото? народ плиззз поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляю еще РАЗ с новым Достижением в Моей Любимой дисциплине :) Молодцы! Хотя многим просто было необходимо присутствовать на сборах , которые мы проводили 2 раза в Боро и Майском!!!! а так ждем следующих Рекордофффффффф!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/08/22/624015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л а где можно скачать нормальное видео и фото? народ плиззз поделитесь! А до меня слухи дошли, что видео и фото-операторы должны были прыгать за свое бабло . Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А до меня слухи дошли, что видео и фото-операторы должны были прыгать за свое бабло . Это правда? это не слухи, Димон. это ужасная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л это не слухи, Димон. это ужасная правда И фотографии забесплатно раздавать? =8-() Кошмаррррр! А с рекордом поздравляю - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Уважаемые операторы! Может кто то из вас возьмет на себя труд смонтировать нормальный фильм и сделать подборку фото? Как это было сделано после сборов на Майском. Думаю участники рекорда с удовольствием купят такой диск. И нам хорошо и операторы заработают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ребята, поздравляю с РЕКОРДОМ!!!) Ну просто СУПЕР-ЭКСТРА-МЕГА-ТУРБО-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Даеш 75 way в 2010 году ДЗ Майское! Пора объявлять о начале подготовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляю Всех участников! Особая благодарность консультанту Рекорда - Белоглазову Александру Валентиновичу! Даеш 75 way в 2010 году ДЗ Майское! Костя , на награждении рекордсменов была озвучена совсем другая цифра ! правда до нее еще тренироваться и тренироваться ДАЕШЬ 80+ в 2010 году ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л А где ее еще одну взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л там-же, где АН-28 нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах