lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Хотите узнать как шьются ранцы - спросите нас как (с) В среду, 05 августа 2009 компания SWS проводит день открытых дверей, приуроченный к празднованию переезда в новое помещение. На этом мероприятии вы сможете посмотреть, как производятся ранцы Fire, задать любые вопросы, ну и выпить за наше (и ваше) здоровье. Начало торжественного мероприятия - 18-00. Место проведения - Бориспольская 9, корп 111, 404 офис http://www.swsrigs.com/contacts/ Велкам... P.S. Желательно указать приблизительное количество перформеров - нам надо приготовиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л ХА! Так это возле моего дома! Я буду, мне очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А можно, можно, и я приду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л о, бухло на шару. Я приду, готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxTa4ek 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Будет подробная экскурсия по помещению? Посмотреть интересно, а то только мельком взглянул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Shofa, А можно, можно, и я приду? А ты попробуй не приди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна О' 0 Жалоба Опубликовано: 15 л хорошее место выбрали, по соседству с Люхом да и РОВД далече ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л и РОВД далече сразу вспоминается предыдущая презентация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л да и РОВД далече ) зато военкомат рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна О' 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Цитата и РОВД далече сразу вспоминается предыдущая презентация милое заведение, но шли же не туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 404 офис ага.. и ошибка есть такая 404 Page Not Found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л я приду посмотрю с вероятностью 76%. может чутка опоздаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л И я от пива шарового не смогу оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в перьях 0 Жалоба Опубликовано: 15 л нам надо приготовиться... готовь для меня 4 литра Старопрамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л посмотрел карту. чорт. как к вам добираться или заберите меня кто-нибудь откуда-нибудь. ааааААААА!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, от м.Красный Хутор маршрутки 503 и 516, автобус 51 и 63 до остановки "Завод Ремдортехника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я б тоже... Но вы ж в загранице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 15 л подъеду посмотреть где делали мой ранчеггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Веб-камерку, что ль, простенькую поставьте. Хотя бы на момент "посмотреть, как производятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Блиин.. как раз вчера там был по работе. В этом же здании.. Эх, знал бы - приехал бы сегодня :) Фотоотчёт хоть сделайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Маленький фотоотчет по прошедшему событию: тут есть небольшой магазинчик где можно сразу приобрести всякие приятные мелочи пока мы собираемся, уже кто-то что-то хочет спиз@@ть и попался на горячем На выходе у всех проверяли сумки-карманы ранцы кроят здесь и здесь Потом профессиональные швеи сшивают все кусочки на специальных швейных машинках причем каждая швея знает, что ей надо делать, от куда брать, что брать, куда нести и занимается только своей определенной работой. Всех их скинули по разу с самолета в тандеме, что б знали, что они шьют тут есть и hardware оборудование все время нас угощали пивом! Спасибо за внимание приглашайте исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л ранцы кроят здесь ..так вот почему новый ранчеГ пахнет пЫвом!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л вот почему новый ранчеГ пахнет пЫвом!! на следующее утро швей ждала ужасная картина, да надеюсь нас не прокляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 15 л нет, просто они внесли конструктивные изменения в ранчики, которые утром делали) - карманчиком для баночки с пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л надеюсь нас не прокляли Прокляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах